Аида Николайчук: «Писали, что я не получила денег или что потрачу 2 млн на Диснейленд» (ФОТО)

Все, кто когда-либо побеждал, говорят, что победа - это только начало. Мало где-то выиграть, после этого нужно много и кропотливо работать, чтобы не потеряться. Именно испытание работой легло на плечи хрупкой девушки Аиды Николайчук, сумевшей по
14 Лют 2013
0
12405

Все, кто когда-либо побеждал, говорят, что победа - это только начало. Мало где-то выиграть, после этого нужно много и кропотливо работать, чтобы не потеряться. Именно испытание работой легло на плечи хрупкой девушки Аиды Николайчук, сумевшей победить на вокальном шоу «Х-фактор-3».

С Аидой мне посчастливилось встретиться на концерте «Шоу двух сердец», посвященном Дню всех влюбленных. Пока за сценой Владислав Курасов кокетничал с фотокамерами, а Алексей Смирнов носил в зубах розы, я решила пообщаться с победительницей. Скажу честно, Аида нисколько не изменилась со времён участия в шоу: я не обнаружила ни единого признака звёздной болезни. Николайчук призналась, что очень устала, но всё ещё пребывает в эйфории от происходящего.

- Аида, как вы себя чувствовали после того, как закончился последний прямой эфир? Камеры выключились, и вы попали в «обычную» жизнь.

- Тогда было всё как-то непонятно, я не до конца осознавала, что произошло. А сейчас чувствую, что этого всего не хватает, хочется опять окунуться в ту атмосферу переживаний, подготовки, суматохи.

- Как сын воспринял вашу победу?

- Он был невероятно счастлив. Он быстрее понял, что я выиграла, чем я. А я только сейчас потихоньку начинаю это понимать.

- Насколько тяжело вам было в туре? (Участники «Х-фактора» только недавно вернулись из всеукраинского тура. - «Дуся».)

- Не поверите, но всё нормально было. Правда, было очень сложно в первую ночь, когда мы ещё были в пути. Автобус почему-то не справлялся с обогревом, мы очень все замёрзли. Отогрелись только уже в отеле. Спасибо огромное группе «D-версия», они мне плед дали, так что я спала очень даже хорошо.

- Что сейчас происходит в вашей творческой жизни? Что уже сделано?

- Сейчас только-только закончился тур. Пока я сделала то, что хотела - переехала в Киев. Хотелось бы уже начать запись сингла. Помимо этого, есть ещё планы ходить на вокал, на хореографию. Но не буду ничего загадывать, чтобы не сглазить.

- А как вы собираетесь решать вопрос с репертуаром?

- По тому, как я себя заявила, как меня заявил телеканал СТБ, наверное, в репертуаре будет что-то похожее на творчество Лары Фабиан. Не копия, конечно, но что-то близкое по духу. С репертуаром, конечно, очень тяжело. Сама я пока не готова писать песни, а из того, что я слушала, мне ничего не нравится. Я не вижу Первой песни. Я должна её почувствовать!

- Планируете творить и работать в Украине или переезжать за границу?

- Знаете, своя рубашка ближе к телу. Хочу для начала в Украине, а там уже как пойдёт.

- Какие у вас отношения с Игорем Кондратюком? Поддерживает ли он вас?

- Я думаю, поддерживает. Мы общаемся только в телефонном режиме в последнее время. Я его видела на записи «Україна має талант - 5», заглядывала, но решила не подходить, чтобы не отвлекать, так что он меня не видел.

- А с кем из участников продолжаете общаться?

- С «Диверсантами», с Женей Литвинковичем, Яковом Головко и Лёшей Смирновым.

- Говорят, что вы не получили выигрыш...

- О Боже мой, я видела эти заголовки о том, что «Аида Николайчук не получила денег» и «Аида Николайчук потратит 2 миллиона на DisneyLand». На самом деле, с деньгами всё в порядке, всё происходит строго по контракту.

- Как вы собираетесь отмечать День всех влюблённых?

- Ну, именно 14 февраля я буду на концерте. Сначала мы будем в дороге, потом выступать. Но главное, что мой молодой человек едет со мной. Будем праздновать «по ходу действий».

- Ваш молодой человек принял ваш график и готов жертвовать своими интересами?

- Он скорее не жертвует, а подстраивается. У него тоже работа есть, но он выходной 14 февраля, да и тем более в такой день я не представляю, чтобы мы порознь были. Я же тоже подстраиваюсь под него, когда это нужно.

Аида: "Я хотела бы спеть с Beyonce, но мы с ней слишком разные"

Ваша Муся