Философы любят повторять, что тем, кто желает построить собственную жизнь, не стоит заглядываться на чужие. Но как же устоишь, если предоставляется возможность краешком глаза подсмотреть за тем, как создаётся чья-то сказка? Пусть нам с Дусей и н
12 Бер 2013
0
9225

Философы любят повторять, что тем, кто желает построить собственную жизнь, не стоит заглядываться на чужие. Но как же устоишь, если предоставляется возможность краешком глаза подсмотреть за тем, как создаётся чья-то сказка? Пусть нам с Дусей и не нравится ситуация, когда 25 девушек борются за одного мужчину, шоу «Холостяк-3» мы смотрим с большим интересом. Во многом для того, чтобы понять, что представляют собой участницы и главный герой Андрей Искорнев.

На съемках «Куба» мне удалось немного пообщаться с Андреем и узнать, какую девушку он хочет видеть рядом с собой и как собирается строить отношения.

- Андрей, расскажите, как прошло первое знакомство с девушками.

- Это было очень странное ощущение. 25 незнакомых девушек, каждая со своим характером. Потребовалось взять себя в руки, чтобы пережить этот день.

- Признайтесь, вам хотелось что-то подправить в участницах?

- (Смеется.) Во-первых, все девушки были очень красивы, так что было бы глупо на них смотреть, как на объект работы. Во-вторых, я, честно говоря, об этом даже не думал. Проект «Холостяк» помог мне настолько абстрагироваться от той деятельности, которой я занимаюсь, что даже не приходило такое в голову...

- Вы не страховались перед «Холостяком»?

- Руки у меня застрахованы на миллион долларов.

- Во время съемок «Куба» вы были достаточно скованны. Всё ещё неловко чувствуете себя перед камерами?

- Как сказать, скованный... Ну я же не артист и, понятное дело, что немного неловко в новой обстановке.

- Смотрели ли вы предыдущие сезоны «Холостяка»?

- Не могу сказать, что смотрел серию за серией. Но да, глянул первые вечеринки обоих Холостяков и некоторые серии смотрел выборочно. Мне не хотелось никоим образом подражать предыдущим героям, хотелось всё-таки пройти всё самому.

- Андрей, как вы отважились на такую авантюру как участие в подобном шоу?

- Ой, вы знаете, для меня «Холостяк» это не авантюра, а способ и возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Во время разговора Ксения Бугримова внимательно наблюдала за подопечным. К слову, нам с Дусей безумно нравится Ксюшин выбор одежды и аксессуаров

- Какую девушку вы видите рядом с собой?

- Амбициозную, ту, которая знает, чего хочет от жизни... Она не должна только варить борщи, но и иметь профессию, которая будет её увлекать. Женщина должна давать ощущение дома, уюта, тепла и обладать хорошим чувством юмора.

- Вам приписывают роман с Ксенией Бугримовой...

- Это моя третья жена (смеётся). Ну, это, конечно, «профессиональные» слухи. Понятное дело, что мы с Ксюшей очень близки: ведь, чтобы «затащить» хирурга на проект «Холостяк», нужно быть хорошим психологом, разобраться в человеке. Не буду отрицать, что мы очень близко знаем друг друга психологически, по привычкам, по шуткам. Но это не значит, что у нас роман.

- Как так получилось, что российский «Холостяк» вас не нашёл?

- Зато российский «Холостяк» нашёл украинского героя. Видите, как хорошо получилось.

- Общались ли вы с предыдущим Холостяком Френсисом Метью?

- Мы встречались на некоторых мероприятиях, но мы даже не приятельствуем. Не потому что это какая-то наша принципиальная позиция, а просто не было физической возможности и времени. По графикам не совпадали.

- У вас есть какие-то личные запреты: относительно религии, цвета кожи, глаз, длины ног? Что-то, что вы не приемлете в девушке и не стали бы с ней встречаться из-за этого...

- Знаете, вопрос не во внешних параметрах. Я вам скажу совершенно искренне: внешняя картинка не столько принципиальна, как то, что в голове. Это не просто банальная фраза, которую нужно говорить журналистам. Это действительно правда. К тому же у меня очень хорошая фантазия. Если что-то я не могу исправить физически, я всегда могу додумать, если девушка мне нравится эмоционально. Внешняя красота - это такая сомнительная ценность, по крайней мере, для меня, что я не рассматриваю её как решающий фактор.

- Какими качествами нужно обладать девушке, чтобы с вами сосуществовать?

- Сосуществовать со мной сложно (смеётся).

- А характер тяжелый у вас?

- Тяжелый...

- Я знаю, что вы общаетесь с девочками из «Холостяка-2». Как так получилось?

- Ой, а расскажите мне?

- Например, с Викторией Саловой...

- А, Вика, да. С ней меня познакомила Ксюша Бугримова. Это потрясающая девушка. Когда мы познакомились, я даже не знал, что она из «Холостяка». Она преподнесла мне чудесный подарок на день рождения. Я считаю, что она гениальная, очень тонкая по своему стилю девушка-художница, которая обладает невероятным чувством юмора. Она просто арт-богиня. Хочется пожелать ей большой удачи.

- Вы не имеете права говорить о финале шоу, но если гипотетически предположить, что вы нашли любовь в Украине, то где собираетесь жить? Здесь или заберёте девушку в Москву? Или же у вас будет «любовь на расстоянии»?

- Это вопрос логистики: что нас разделяет, час лёту? Мы же не на разных концах света живём. Попробуем найти компромисс, который устроит обоих. Я не буду вас обманывать, что вот завтра я переезжаю в Киев. У меня есть своя жизнь, работа, клиника в Москве, и также у моей избранницы есть своя жизнь. Очень трудно «вырвать» человека из неё. Это же вам не куст пересадить. Думаю, мы найдём компромисс, и всё будет прекрасно.

Вот такой он, Андрей Искорнев. Уже в эту пятницу мы узнаем, кого еще из девушек Андрей оставит без розы.

Ваша Муся

Текст: Анастасия Билякова-Бельская