Всех взволновала новость о том, что Кристина Асмус не будет больше сниматься в "Интернах». Но еще больше будоражит умы новая героиня сериала - Полина Ульянова, которую сыграет 25-летняя актриса Яна Курьянова. Мои коллеги из «КП» пообщались с
9 Трав 2013
0
6244

Всех взволновала новость о том, что Кристина Асмус не будет больше сниматься в "Интернах». Но еще больше будоражит умы новая героиня сериала - Полина Ульянова, которую сыграет 25-летняя актриса Яна Курьянова. Мои коллеги из «КП» пообщались с артисткой, чтобы узнать, чего нам ждать и от нее, и от ее героини.

- Яна, как вы попали в "Интерны"?

- С момента моих первых проб на кастинге до момента начала съемок прошло больше полугода. Знаю, что продюсеры очень долго искали актрису на роль Полины. И в итоге подошла я, чему безумно рада!

- Расскажите, какой зрители увидят вашу героиню?

- Полина - это девочка Лобанов. Она совершенно без комплексов: рубит сплеча, говорит, что думает, и не понимает, почему окружающие иногда на нее обижаются. В некоторых ситуациях она ведет себя попросту глупо. И именно эта черта ее характера и станет причиной многочисленных курьезов. Кроме того, Полина очень настырная. Сами судите: заявилась к Быкову и буквально вынудила взять ее в интернатуру! Но надо отметить, что при этом моя героиня вполне добродушная и все делает от чистого сердца.

- За годы на съемках "Интернов" коллектив очень сдружился и стал практически одной семьей. Как вас приняла творческая команда?

- Иван Иванович отнесся ко мне по-отечески. Но ближе всех мне Саша Ильин и его персонаж Лобанов. Такой себе типичный русский мужик. Вообще все персонажи и актеры настолько гармоничные, что, как говорится, ни добавить, ни убавить!

- А раньше вы сами смотрели сериал?

- Честно говоря, телевизор я вообще не смотрю. Но кто же сейчас не знает "Интернов"? Этот сериал смотрят почти все мои знакомые, даже друзья в Лондоне.

Ваша Муся

0