Победительница «Холостяка-3» Анюта Козырь: «Плохое предчувствие и чувство тревоги не покидало меня»

Муся все ждет, когда поедительница третьего сезона шоу СТБ «Холостяк» уже «официально» будет красоваться с колечком на пальце, а пока Анюта Козырь рассказывает журналистам, о своих чувствах к Андрею Искорневу и то, как ей удалось преоделеть его измен
31 Трав 2013
0
6571

Муся все ждет, когда победительница третьего сезона шоу СТБ «Холостяк» уже «официально» будет красоваться с колечком на пальце, а пока Анюта Козырь рассказывает журналистам о своих чувствах к Андрею Искорневу, и то, как ей удалось преодолеть его измену:

- Аня, скажи, что может заставить девушку пойти в проект "Холостяк"? То есть поставить себя в такие непростые, возможно, в чем-то даже унизительные условия бороться за парня?

- Я спонтанно решила пойти на кастинг и даже родным не говорила, так как не верила, что пройду. В жизни хотелось перемен, настоящей любви и сказки. После окончания университета появилось чувство пустоты и застоя. Хотелось изменений. Хотя раньше не представляла, что могу оставить профессию на столь долгий срок. Я отдавала себе отчет, что это шоу, и что не все может быть гладко, но верила, что меня ждет здесь судьба.

- Какой была твоя первая реакция, когда ты узнала, что Андрей выбрал тебя?

- Я была уверена практически на 100%, что Андрей выберет меня. Но плохое предчувствие и чувство тревоги не покидало меня. Не потому, что я боялась, что это буду не я, а что что-то произойдет. И это произошло. Я говорю о речи Андрея на финале, об их интимном свидании с Яной. Когда услышала, что у них было с Яной, меня будто ударили чем-то тяжелым по голове, не знала, как реагировать. В этот момент я оказалась без чувств. Я приняла его шаг и кольцо, потому что он сожалеет, что это произошло, да и я не могла представить Андрея уже отдельно от меня, что я смогу его отпустить. Появились чувства. Они не дали мне отказаться от кольца. Хотя мне сложно было говорить да.

- Как думаешь, что было решающим фактором в выборе Андрея? Чем ты его покорила?

- Мы подходим друг другу. Понимаем с полуслова, смеемся над тем же. Во мне присутствуют те качества, которые ему важны в девушках: доброта, чувство юмора, понимание, веселость, доля сумасшествия. Мне кажется, на свиданиях со мной Андрей отдыхал и расслаблялся, хорошо проводил время. Мы постоянно смеялись, как школьники. На тот момент это было спасение для него.

- Когда ты только начала сниматься в проекте, могла ли подумать, что победишь, ведь изначально ты не была в списке фавориток?

- Я шла за судьбой, так как было ощущение, что на проекте для меня произойдет что-то важное. И если бы симпатия к Андрею не переросла во что-то большое, я бы немедленно покинула проект. Но на свиданиях в Доминикане я точно поняла, что хочу отношений с этим человеком. Раньше я много сомневалась, особенно когда слышала о свиданиях других девочек, поэтому не могла полностью довериться Андрею и открыться. Но после Доминиканы все пошло по-другому, с этих эпизодов уже и зрителю заметно трепетное отношение Андрея ко мне.

- Не кажется тебе, что у вас с Андреем все слишком сладко и гладко, и что все это может ему быстро надоесть?

- Не могу пока комментировать.

- Какой период в проекте был для тебя самым тяжелым? Как справлялась?

- Сложнее всего дались последние эпизоды. Я видела, что Андрей запутался немного, и это меня расстраивало. Понимала, что у нас все развивается хорошо, но внутри что-то остерегало обнадеживаться. Я была уверена в нашей связи, но понимала, что что-то может ей навредить. Старалась играть на гитаре, если она была рядом, и уходить от этих мыслей.

- С кем из девочек сложнее всего было находить общий язык?

- Я держалась в стороне от конфликтов и на дистанции от других участниц, ведь мы были на телепроекте, и я понимала, если я с кем-то сдружусь, мне будет вдвойне сложнее бороться за взаимные чувства с Андреем. Таких моментов хотелось избежать. Поэтому я не горела желанием с кем-то общаться. Сейчас с девочками мы поддерживаем отношения на расстоянии, мои близкие друзья – те же, что и до "Холостяка".

- Как изменилась твоя жизнь после проекта "Холостяк"?

- Могу сказать, что продолжаю работать в лицее, и что меня постоянно одергивают на улицах, в метро, незнакомые люди обнимают, это непривычно мне.