Те, кто ярко засветились на телевидении, наверное, никогда не сотрутся из нашей с сестрой памяти. Так, мы недавно вспоминали первого ведущего шоу «Холостяк» Ивана Городецкого: мол, как он там поживает? И вот наткнулись на Ванино интервью для vz.ua
14 Лип 2013
0
4511

Те, кто ярко засветился на телевидении, наверное, никогда не сотрутся из нашей с сестрой памяти. Так, мы недавно вспоминали первого ведущего шоу «Холостяк» Ивана Городецкого: мол, как он там поживает? И вот наткнулись на Ванино интервью для vz.ua, где он рассказывает о том, как найти свою половинку, об импровизации и «духовном одиночестве».

- Иван, вы такой разноплановый специалист. Какой род занятий вам интересен более всего?

- С одной стороны, мне не так много лет, но уже есть достаточно опыта, чтобы определить, что мне нравится, какая из сфер наиболее близкая, в какой области я могу быть максимально полезным обществу. Все, что я делаю, доставляет мне удовольствие и помогает самореализоваться. К тому же каждая область моей деятельности неплохо меня кормит.

- Наверняка, как и всем активным и занятым людям, вам бы хотелось, чтобы в сутках было 25 часов?

- Да, мне катастрофически не хватает времени. Обычно я ложусь далеко за полночь и просыпаюсь рано утром. Каждый мой день расписан по минуткам.

- У вас большой телеопыт. Вы были ведущим первого сезона реалити-шоу «Холостяк». С Максимом Чмерковским поддерживаете отношения?

- Мы очень подружились с Максом. Созваниваемся с ним в skype и по телефону не реже чем раз в неделю. Мало кто об этом знает, но он время от времени приезжает ко мне в гости. Мы любим отдыхать по-мужски. Макс обожает русскую баню, это его слабость. В Америке бани встречаются достаточно редко.

- Как вы считаете, на подобных телешоу действительно можно найти любовь?

- Знаете, любовь можно найти везде, даже в самых неожиданных местах. Но люди слишком зацикливаются на самом поиске. 90% моих друзей встретили своих половинок именно тогда, когда переставали искать.

- А вы верите в теорию двух половинок?

- Иногда люди действительно идеально подходят друг другу, и это сразу видно. Они живут как одно целое, и невозможно представить, что может быть как-то по-другому. Бывают еще пары, которые я называю «пара-праздник», где каждый пытается превратить жизнь любимого человека в праздник. Мне очень нравится быть ведущим на свадьбах у этих людей. После таких торжеств я не ощущаю ни капли усталости, настроение прекрасное, и энергией наполнен до краев. Это очень искренние взаимоотношения.

- Ваше ивент-агентство GORODETSKIY EVENT AGENCY необычайно популярно, а вас называют одним из самых лучших ведущих праздников. У вас всегда все идет по четкому сценарию или вы любите импровизировать?

- Конечно, в основе у меня есть конкретный сценарий, но экспромт всегда лучше, чем четкий план. Я стараюсь из каждой вечеринки сделать яркое событие, чтобы люди раскрылись, расслабились и оторвались по полной. Для больших мероприятий разработкой идей и сценариев я занимаюсь сам. Вернее, делаю основу, а потом вместе с моей командой все продумываем до мелочей. А небольшие мероприятия мои менеджеры делают сами, я только контролирую качество и стилистику.

- Конечно, для молодоженов это очень волнительный день, а на вас лежит такая ответственность, чтобы все прошло идеально!

- Знаете, ведущий на свадьбе как доктор. А главное правило доктора — не навредить. Ведущий не имеет правда на ошибку. Все, что ты делаешь, должно быть продумано на сто шагов вперед. Свадьба — это рождение новой семьи, и, конечно, к вопросу ее проведения нужно подходить с максимальной ответственностью. Люди ожидают сказку!

- А как прошла ваша свадьба?

- Это была очень камерная вечеринка в узком кругу самых близких людей.

- Иван, раньше к бракам относились как к чему-то святому, люди женились раз и на всю жизнь. Сейчас союзы создаются и распадаются очень быстро. Как вы думаете, почему?

- Люди часто испытывают чувство «духовного одиночества». К сожалению, у нас, как у многих мужчин, так и у женщин, нет определенного морального воспитания — это также имеет значение. Многие, будучи вместе, не верят, не доверяют друг другу — боятся измены, боятся обмана. Жить друг без друга не могут, а жить с тем, что есть, не умеют. Люди играют в мужа и жену: степень ответственности друг перед другом должна быть не потому, что люди должны что-то кому-то, а потому, что хотят этого. Еще важно: раньше роли мужчины и женщины в семье были четко определены. Сегодняшний мир построен на соревновании: почему тебе можно, а мне нельзя?! Отношения превращаются в соревнование, и другой жизни люди уже не представляют.

И мы заметили, что в последнее время как-то изменилось само понятие отношений… Возможно, даже не без влияния шоу «Холостяк» и ему подобных. Как знать?

Муся и Дуся