Капли с его тела

Капли с его тела

(фото Яны Новоселовой)
Капли с его тела
Капли с его тела
11 Трав 2008
1
10633

Прочитав бестселлер «Твоя судьба ходит где-то рядом», ваша Дуся решила воспользоваться советом и искать свою судьбу в самых неожиданных местах. Обойдя три поликлиники, телеканал «Киев» и два вытрезвителя, я решила сменить вектор поиска и порыскать в одном приличном бассейне. Искать судьбу в бассейне очень удобно – претенденты и конкурентки как на ладони, поэтому оценить свои шансы на успех можно с первого взгляда. Обычно конкуренция меня не пугает, но в этот раз количество девушек, защищённых от некорректных взглядов только маленькими резиновыми шапочками и полосками ткани с громким названием «бикини», было так велико, что ваша Дуся уже готова была сдаться и отправиться дальше по заранее намеченному плану – в ЦИК. Но, вдруг, на крайней левой дорожке мой взгляд уловил причину столь неуместного скопления понятно настроенных девиц. Эта причина плыла прямо ко мне и оказалась ведущим новостей на 5-ом Олегом Дейнекой. Да, господа, вот так, практически без усилий, ваша Дуся встречает звезд в неглиже.

Губы мои алые растянулись в идиотскую улыбку. Живо представив, как выгляжу со стороны, я нечеловеческим усилием воли взяла себя в руки. К счастью, фотоаппарат Зенит оказался на месте. Он, как обычно, был надежно спрятан в моем известном в широких кругах декольте (надеюсь, теперь бесконечные сплетни о моей выдающейся груди утихнут). Достав его с прытью женщины-кошки, я начала фотографировать Дейнеку, инстинктивно пытаясь установить между собой и им жалкое препятствие. Он же неумолимо приближался. Думаю, именно тогда «Зенит» понял, что такое бо-бо, так сильно я его сжимала.

Вид  девушки в ступоре Дейнеку не остановил. Даже наоборот. Он медленно вышел из бассейна, охотно демонстрируя себя. Потом остановился в опасной близости и стал играть мускулами, резко меняя позы. Капли с его упругого тела веером рассыпались на мои лицо и платье. Да, 10 лет бальных танцев не прошли для плейбоя даром: ровная спина, красивая грудь, упругая попка. К сожалению, в новостях всего этого не видно! Хотя, как я выяснила позже, еще несколько лет назад Олег так злоупотреблял Мивиной, что весил аж 100 кг.

Тем временем, как будто дразня меня,  Дейнека опять медленно погрузил себя в воду. Я растерялась - фотоаппарат водонепроницаемостью не отличался, поэтому спуститься в бассейн следом за своей судьбой я не могла. Кроме того, свои сросшиеся пальцы на ногах я демонстрирую далеко не всем. Это  удовольствие надо заслужить. Страшная мысль, что, ещё не обретя, я уже теряю, пронзила мой ослабевший мозг. Но боги сжалились надо мной, и Олег не стал отплывать далеко. Он болтался возле бортика бассейна и поддерживал со мной весёлый …монолог. В моей голове в это время гулко металась песенка «Дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара» …

Надо отметить, девушки на соседних дорожках всё это время не теряли времени даром. Дейнека с удовольствием купался в их кокетливых взглядах, и даже решал их маленькие конфликты на тему «у кого самая модная резиновая шапочка». Он нырял «рыбкой», отфыркивался, снова нырял... Наконец, проплыв несколько сотен метров и бросив на меня лукавый взгляд, Дейнека поспешил в раздевалку. План по завоеванию его сердца был уже готов, но, о боги! Я столкнулась с неприглядной правдой жизни: в холле бассейна Олег встретил свою 7-летнюю дочь, пришедшую с классом плавать в бассейн.  Дети уже накупались и собирались кататься на роликах. Видели бы вы, как заботливо Дейнека надевал на ноги дочери эти противоестественные механизмы! Далеко не каждый папа с рельефными мышцами и накачанным прессом делает это так охотно.

Ваша Дуся посмотрела на эту трогательную картину, сжала волю в кулак и отправилась в ЦИК.

Вода бурлит, плывет Олег!

Дейнека, Ваша я навек.

Не делай этого, Олег,

не приближайся близко!

О, нехороший человек!

...Ты поступил так низко!

Ты ниже пояса удар

нанёс девице слабой...

И Вашу Дусю кинул в жар

руки движеньем правой!

Нет, так негоже поступать,

ты понял это верно,

И прыгнув - ПРЫГ! - в бассейна гладь,

хотел уплыть, наверно!

Но Вашу Дусю неспроста

пронырою считают.

Дейнека, - это снова я!

Сюрприз! Тебя снимают.

Но мой кураж, увы, исчез,

как только я узнала,

Какой заботливый отец

со мной в бассейне плавал.

И слёзы не стерев рукой,

я тихо загрустила.

Дейнеку с шумною толпой

детишек проводила

я взглядом грустного лица.

Убъю, как встречу подлеца

без дочери и без детей

у главных "Юности" дверей.

(фото Яны Новоселовой)

Теги
Коментарі
1
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Фанат Думи и Муси
412 дн. тому
Стихи прекрасные, а описание Олега обескуражило! Какой мужчина! Жалко что такой один.. Дуся и Муся, спасибо вам за вашу работу!
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 437
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 539
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 241
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду