Старая и Новая кульбабы – фотографии, откровения

Старая и Новая кульбабы – фотографии, откровения

Признаюсь честно, когда я рассказывала вам о кровавой бойне на М1, моё сердце тоже обливалось кровью от горя. Мне было жаль, что я больше не увижу Кульбабу, не услышу её чарующего голоса и не срисую с телеэкрана новую модель её наряда. Скажу по се
Старая и Новая кульбабы – фотографии, откровения
Старая и Новая кульбабы – фотографии, откровения
2 Груд 2008
0
141998

Признаюсь честно, когда я рассказывала вам о кровавой бойне на М1, моё сердце тоже обливалось кровью от горя. Мне было жаль, что я больше не увижу Кульбабу, не услышу её чарующего голоса и не срисую с телеэкрана новую модель её наряда. Скажу по секрету, мы с Мусей любили позаимствовать оригинальные идеи Кульбабиных одёжек. Особенно этим злоупотребляла Муся. И вот этот праздник души для нас закончился. Какое-то время мы горевали, но вскоре успокоились, и только по ночам в страшных снах к нам приходила Ирина Красильникова (бывшая Кульбаба) и напоминала о себе.

Но руководство М1 не успокаивалось. Всё это время оно искало замену Кульбабе и думало о нас с Мусей. Замена найдена, и, скажу прямо, новая КБ даже круче, чем предыдущая. И наряды у неё стильные, и татуировка, и макияж. «Она была выбрана среди нескольких сотен претенденток, которые приняли участие во всеукраинском кастинге. На протяжении месяца телеканал М1 не мог выбрать достойную кандидатуру на роль сексуальной ведущей хит-парада М20. Наконец, поиски увенчались успехом, и хит-парад обрел свое лицо. Но изменения коснулись не только ведущей, хит-парад приобрел новую «одежку». Обновленная графика, new COOLbaba — все это хит-парад М20. «Смотри на М1 с 1 декабря», – советует пресс-служба канала.

«В 2000-м и 2001 году я активно занималась модельным бизнесом, – рассказала о себе новая КБ, – выиграла достаточное количество конкурсов красоты, занималась семь лет бальными танцами, плюс я активно занимаюсь спортом». А ещё она хочет сменить свою квартиру на пентхаус, любит бабочек и читает книгу. Несмотря на то, что имя девушки нигде не публикуется, однокашники вспоминают, что она то ли Виктория, то ли Валерия. Гордится горячая блондинка собственной дочкой, а среди никому не известных собственных талантов называет ясновидение.
Думаю, она понравится не только таким, как мы с Мусей, то есть девушкам, но и парням. С такой ни один из них не отказался бы съездить в Гагры.

Любуйтесь:

Послесловие:

Не в Дусиных правилах забывать о своих прошлых кумирах, поэтому я захотела выяснить дальнейшую судьбу Ирины Красильниковой. И ещё мне надо решить вопрос с жилплощадью – убирать или не убирать Красильникову из «Кладовки» – вот в чём вопрос. Читайте, что я нашла:

Версия Красильниковой о драке звучит приблизительно так:

«Я считаю, что тут не о чем и не о ком говорить, потому что я даже не знаю, как ее зовут. Знаю только, что этот человек крутил мне текст, но так как она отказалась выполнять свои рабочие обязанности, то я просто поинтересовалась – может быть, у нее какие-то проблемы с пальцами, и нужна моя помощь. А она в ответ меня оскорбила». На вопрос, зачем же головой об стол, СКБ (Старая Кульбаба) ответила, что «это все клевета. Это дешевые бесплатные газетенки и дешевые странички Интернета, чтобы привлечь к себе внимание, распространяют всякую чушь».

А вот о чём поговорила СКБ с корреспондентом «Афиши» дальше:

- Значит, вы просто зашли в студию и любезно поинтересовались, не изволит ли сударыня извиниться?
- Примерно так. Я, конечно же, хотела отвести ее к режиссеру, чтобы она рассказала, какое она имеет моральное право оскорблять людей. Это некрасиво. Тем более, публично, в микрофон. Да и вообще, откуда она знает – моя грудь силиконовая или нет? Она ее видела что ли?

- А грудь таки силиконовая?
- Ха-ха. Знаете, я уже один раз обнажалась, но это было в благотворительных целях, только ради детей.

- Я же не говорю, чтобы вы обнажались. Можете просто ответить – силиконовая или нет.
- С чего вы взяли, что я именно вам скажу?

- Мое дело спросить…
- (Смеется.) Я четыре года работаю на телеканале и еще никому не сказала. А тут пришла и только вам взяла и рассказала.

- …а потом вы стукнули работницу канала М1, простого рабочего человека.
- Вот именно, что простой рабочий человек. Нет, чтобы работать, трудиться, зарабатывать деньги и делать себе имя какими-то хорошими поступками. А ведь она пытается нагреться на моем раскрученном имени. Эта история закончится, как с Моникой Левински.

- То есть можно провести параллели?
- Можно.

- Одним словом, ваша оппонентка сосет?
- Ну это вы сказали, а не я.

- Вот вы говорите, что правда на вашей стороне, но на канале вас больше нет, а на сайте М1 объявлен конкурс на должность Кульбабы.
- Не на должность Кульбабы, а на должность ведущей хит-парада. «Докажи, что ты не хуже, чем Кульбаба» – я вроде что-то такое слышала.

- Значит, вы на телеканале М1 больше не работаете?
- Я работаю на телеканале М1, работаю.

- Кем вы там работаете?
- Телеведущей, у меня контракт. Но в данный момент вы меня там не видите, потому что я достаточно отслужила хит-параду, а он – мне. Просто приелся, так сказать.

- Когда вас можно будет снова увидеть в эфире?
- А это уже интересный вопрос. Я взяла тайм-аут и готовлюсь к следующей своей выставке картин. Это опять будет весна, снова благотворительная деятельность для детей.

- Снова разденетесь?
- Ха-ха-ха!

- Мне вот интересно – обнаженка и дети как друг с другом соотносятся?
- Это был пиар-ход с целью привлечь будущих клиентов, которые потом раскупили все картины, представленные на аукционе. А детям другие подарки – я в интернат привезла фортепиано ручной сборки.

- Себя обнаженную вы им дарить не стали?
- Себя дарить не стала. Фотографии пошли на флаера и пригласительные. А вообще у меня все в порядке, меня все устраивает. К тому же у меня сейчас киносъемка в Одесской киностудии. Кино называется «Женить Казанову», опять-таки, роль обольстительницы.

- Кто режиссер? Кто ваши партнеры по съемочной площадке? Это телевизионное кино или художественный фильм?
- Я просила, чтобы мне выслали эти данные, но все никак не вышлют.

- Вы не понимаете, где снимаетесь? А если это порно?
- (Смеется.) Все я прекрасно понимаю.

- Вас часто обижают?
- Мне очень обидно, что в нашем мире столько зависти, столько злых людей. Особенно удивляюсь девушкам молодым симпатичным. Чего вы завидуете? Вперед, пошла, делай что-то. Я постоянно слышу гадости в свою сторону, я, как магнит, все это притягиваю.

- Что говорят?
- Я не запоминаю. Услышала – ну, думаю, и черт с тобой. Про меня даже одна коллега какие-то гадости говорила в своем же интервью – может быть, кстати, даже у вас, в «Афише».

- Ах, я знаю. Это была Вася Фролова, которая сказала, что из-за своих сисек вы не видите телемониторов.
- Вот я и говорю. Почему так много завистливых людей? И, кстати, ее имя не публикуйте, много чести. Это мое интервью. В моем интервью этого имени быть не должно.

Ну что ж… не буду убирать пока из «Кладовки» Красильникову, подвину просто. И рядышком впихну НКБ (Новую Кульбабу). Понаблюдаем, кто кого выпихнет.

Ваша Дуся.

Фото: пресс-служба канала М1, maximonline.ru

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 435
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 531
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 238
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду