Что носят наши телевизионщики

Что носят наши телевизионщики

Что носят наши телевизионщики
Что носят наши телевизионщики
21 Січ 2009
0
139739

Перед новогодними каникулами ваша Дуся озадачилась главным для любой девушки вопросом: «Что надеть сегодня, завтра, на Новый год, Рождество и Водохреща?». Ведь что может быть важнее эффектного наряда для такой красотки, как я, в период новогодних праздников? Открыв свой шкаф накануне одной из вечеринок, я попала под лавину собственных одёжек разной степени давности и растерялась. А для того, чтобы снова обрести равновесие, я решила провести маленькое исследование на тему «Что сейчас носят?» среди знакомых телевизионщиков. Для этого я попросту заглядывала некоторым за шиворот и смотрела на бирки. Остальным звонила и с деликатностью слона в посудной лавке выведывала сверхсекретную информацию. Мало кто поддавался, все пытались выкрутиться, мол, носят то, что удобно, красиво и практично, но все же кое-что конкретное мне выяснить удалось.

Первая сразила меня наповал Катюша Кельбус: «Предпочитаю D&G, Prada, Chanel, Versace. Вижу, как Карл Лагерфельд бегает за мной и просит примерить платьице, пошитое только для меня. Донателла Версаче капризно кусает свои силиконовые губки, потому что я отказалась от шелковой блузки ее марки, а Доменико и Стефано нервно курят в коридоре и ждут - понравятся мне их новые брючки или нет... Вот это я предпочитаю, а ношу то, что есть в наших «прекрасных» магазинах и на что хватает моих кровно заработанных...» Вот это самооценка, одобряю.

Катя Кельбус мечтает о Chanel

Очень схожими вкусы и предпочтения оказались у Славы Варды и Игоря Посыпайко. Они оба признались мне в любви к бренду Paul Smith. Образ английских денди и провокаторов, пропагандируемый этим дизайнером, действительно к лицу молодым метросексуалам. Рубашки стоимостью от 1 000 грн. ребята, судя по всему, могут позволить себе с легкостью. И это прекрасно. Снова одобряю.

Идентична любовь Варды и Посыпайко к марке Puma и довольно смелому и контрастному лейблу Dsquared, отличительной чертой которого, кроме приверженности к ярким цветам, является цена. Стоимость красивого пуховичка в киевском магазине стартует от 12 000 грн. Хотя, если постараться, можно найти довольно похожие подделки подешевле. Но ваша Дуся ни в коем случае не сомневается в том, что ребята подделок не признают.

Варда и Посыпайко - денди-метросексуалы


По секрету Игорь признался, что с огромным трепетом относится к дизайнеру Лилии Литковской. В вопросе признания её стиля Посыпайко не одинок. В этом его поддерживает Виталий Пивовар, который, по его же словам, абсолютно все костюмы для эфира шьет в ателье Литковской, более того, он даже ткани выбирает собственноручно, вместе с дизайнером. Что же касается повседневной жизни, то Пивовар с гордостью носит удобные «приспортивленные» марки: Moschino, Guess, Diesel, D&G и спортивную классику от Fred Perry.

Лилия Литковская - любимый дизайнер Пивовара и Посыпайко


Недетские пристрастия, скажу я вам, и удивительно, что Катя Кельбус только мечтает об одежде этих брендов, а Виталик их уже давно носит, при том что оба работают дикторами на одном канале. Скорее всего, на 5-м существует премиальная система или какие-нибудь бонусы за рейтинги в «Кладовке» вашей Дуси. Ведь цены на вещи этих марок редко включают меньше трех нулей.

Виталий Пивовар в компании единомышленников

Николай Сырокваш, «Критическая точка» («Украина»), рассказал, что очень любит одежду свободного стиля: джинсы, футболки, свитера - вот его предпочтения на каждый день. Что касается магазинов, Коля одевается в Colin's, O'stin, Benetton. Вполне умеренно, если брать во внимание место работы Николая. В любом случае такой подход к одежде мне кажется очень мужским. Одобряю.

Николай Сырокваш предпочитает умеренность во всем

Мужчина, выбравший Ermenegildo Zegna, вряд ли начнёт искать что-то другое. Это как из мерседеса в запорожец пересаживаться - никакого кайфа, сплошное разочарование. Странно, но о любви к Zegna мне рассказал Евгений Зинченко. С трудом представляю его в строгом костюме, хотя, немного поразмыслив, я предположила, что Жене по стилю больше подойдет спортивная линия Zegna Sport. Но какая б линия это ни была, цены в магазинах Ermenegildo Zegna просто заоблачные. Не стану пугать вас конкретикой. Из более демократичных марок Зинченко с уважением относится к Energie и Tommy Hilfiger.

Евгений Зинченко любит, чтобы по-богатому

Главным фанатом fast-fashion ваша Дуся признала Владимира Завадюка. Когда ты молод, хочется много красивого и разного, даже и не самого нужного. Завадюк называет свой стиль «интеллектуальный casual». А в фаворе у него Esprit, Zara, Mexx. Джинсы - Franco Benussi. Как бы то ни было, Завадюк - бубочка. Такая чмоки-чмоки бубочка, которую сложно перепутать с кем-то ещё. Свой стиль у парня точно есть. Одобряю.

Владимир Завадюк - зачинатель стиля «интеллектуальный casual»

Удивил меня Пупков Игорь, чей шкаф просто ломится от роскошных вещей. Рядом с банальными Mexx и Selected на полках комфортно чувствуют себя бренды первого эшелона, такие как Azzaro, Verri и Valentino. Я вот не могу понять, неужели сейчас так поднялись социальные выплаты безработным? Думаю, скорее всего, это - приятные воспоминания о работе на «Интере». И, слава Богу, что Игорёша - человек аккуратный и бережливый. Одобряю.

Игорь Пупков и его любимые бренды

Мой любимец Виктор Сорока утверждает, что носит одежду исключительно удобную, элегантную и отвечающую его изысканному вкусу. За раскрученными брендами не гоняется и считает, что все продающееся в киевских бутиках в большинстве своем пошито в Броварах. Но в одной своей слабости Виктор таки признался - это костюмы от Patrick Hellman, которые сидят идеально и просто фантастически выглядят. Да и стоят они тоже фантастически: четыре нуля можно спокойно отыскать на ценнике. Но чего не отдашь за комфорт и гармонию...

Виктор Сорока не верит брендам

Более экстравагантный Дима Коляденко обожает марки Vivienne Westwood, Galliano, D&G (уточнил, что только первая линия), Yamamoto. Также носит вещи от загадочного, не известного мне, итальянского дизайнера Филиппа Пвейна. Ну а среди отечественных мастеров нитки и иголки любит Лилию Литковскую и, как он сам сказал, иногда одевается у Залевского. Нельзя не отметить любовь Димули к магазинам Нью-Йорка. Ведь там можно полностью одеться всего за 100 баксов! Да еще и в брендовые вещи. Киевские же цены открытку нашего шоу-бизнеса откровенно пугают.

Эти одежки Димуля, наверное, привез из Нью-Йорка


Но это же смотря какие магазины посещать! Вот абсолютно спокойно относится к стоимости одежды Сергей Притула. Цены на одежду предпочитаемых им молодых неизвестных дизайнеров его не пугают, мало того, Притула всегда рад помочь им раскрутиться. И самыми любимыми модельерами, по собственному признанию Притулы, являются китайцы и турки, чьи родственники трудятся в мастерских и подвалах Броваров.

Сергей Притула - ценитель китайского дизайна

Страстью к азиатам отличилась и Таня Гончарова, у которой есть свой магазин азиатской одежды. Вот эта девушка вообще не признает европейские бренды, а любит только творения неизвестных талантливых дизайнеров из Японии и Китая. Во-первых, оригинально, во-вторых - в единственном экземпляре. Хотя и она недавно поддалась искушению - купила платье от Moschino.

А вот Наташа Розинская любовь к брендовым вещам пороком совсем не считает. И хоть буквально недавно она мне лично заявила, что уж лучше будет появляться на публике в одежде никому не известных марок, чем хвастаться сумочками от Louis Vuitton, отказаться от своих обожаемых шмоток Escada, Christian Dior и Chanel она не в силах. Даже если Наталья будет с пеной у рта доказывать, что одевается в обыкновенных столичных магазинах, не верьте! Ее истинной страстью останутся вышеупомянутые марки.

Наташа Розинская на открытии магазина Тани Гончаровой


Чуть-чуть проще к выбору одежды подходит Роман Скрыпин. Мой любимчик время от времени заходит в магазины Tommy Hilfiger, Zara и Esprit. При этом он уверен, что украинских дизайнеров не за что любить, так как у них нет нормальной одежды для мужчин. Наверное, именно по этой причине Рома иногда выбирается на шопинг в Европу и США. Ведь, помимо прочего, там есть сеть магазинов GAP, которая у нас почему-то отсутствует. В любом случае, что бы ни надел любитель правды на ТВі, выглядит он всегда прекрасно.

Правдолюб Рома Скрыпин в одежде сдержан

Поразительно, но самой непривередливой оказалась Наташа Мосейчук. Для нее главное, чтобы было чистенько и прилично, а на бренды она вообще не обращает внимания. То есть душится она духами, а надевает на себя одежду. И вообще, к ней лучше обращаться по вопросам газа, а не с такими глупостями, как мода. Наташа, Дуся тебя поддерживает! Что бы ни надела женщина, если она владеет вопросами газа, её вкус будет признан совершенным в любом случае.

Наталья Мосейчук не попадает под обаяние брендов


Вот так обстоят дела. Наши медийщики даже в эти нелегкие времена не отказывают себе в красивых и модных одежках. А я теперь задумаюсь: то ли бежать трактоваться на 5 канал, то ли податься на биржу трудоустройства пособие себе отвоевывать, то ли в газовые вопросы углубиться.

Ваша Дуся от кутюр.

Фото: focus.in.ua, kp.ua, novy.tv, frillr.com, timeout.ru, 1plus1.tv, odnoklassniki.ru и Яны Новоселовой

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 435
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 531
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 238
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду