Журналист года - Дусина версия

Журналист года - Дусина версия

Сегодня вашей Дусе исполнился год. Несмотря на юный возраст, меня как-то тянет подводить итоги. Как ни удивительно, я решила подвести не свои итоги, а ваши, дорогие коллеги. Поэтому и провела опрос. Вопрос, который я задавала всем, чьё мнение
Журналист года - Дусина версия
Журналист года - Дусина версия
7 Квіт 2009
0
1076983


Сегодня вашей Дусе исполнился год. Несмотря на юный возраст, меня как-то тянет подводить итоги. Как ни удивительно, я решила подвести не свои итоги, а ваши, дорогие коллеги. Поэтому и провела опрос. Вопрос, который я задавала всем, чьё мнение уважаю, звучит так: «Кого бы вы назвали журналистом года?». Вашему вниманию - ответы и победители рейтинга «Журналист года - Дусина версия».


Мустафин Алексей
(заместитель главы правления ММЦ «СТБ» по информационному вещанию) журналистом года назвал Лесю Штогрин (СТБ, «За вікнами») за «последний материал о психушке», который произвел на него «наибольшее впечатление».


Юлия Мостовая (заместитель главного редактора газеты «Зеркало недели») журналистом года назвала Андрея Марусова («Зеркало недели»).


Алёна Притула (главный редактор, руководитель и владелец группы Интернет-изданий «Украинская правда») журналистом года назвала вашу Дусю за то, что я «шевелю наше пространство».

Егор Бенкендорф (директор компании «Интер Медиа Продакшн») выделил Андрея Данилевича (ведущий программы «Подробности недели» на «Интере») и Андрея Цаплиенко (корреспондент «Подробностей» на «Интере», автор документальных фильмов).

Алла Липовецкая (генпродюсер Film.ua Television) считает журналистом года Юрия Сугака (директор-продюсер службы информации канала «Украина», ведущий программы новостей «События»).

Андрей Гоголев (главред «Коммерсанта») лучшим журналистом назвал Валерия Калныша («КоммерсантЪ»).

Елена Фроляк (руководитель информационной службы ICTV) лучшими считает Виталия Портникова («Правда Виталия Портникова» на ТВі) и Юлию Мостовую («Зеркало недели»).


Иванна Коберник («Савик Шустер Студиоз») лучшими назвала Мустафу Найема («Савик Шустер Студиоз») и Сергея Лещенко (журналист интернет-издания «Украинская правда»).


Константин Стогний (ICTV, программа «Чрезвычайные новости») считает, что журналисты года - это Саша Ильченко

(спец-корреспондент газеты «Сегодня») и Женя Ихельзон (спец-корреспондент газеты «Сегодня»).

Андрей Куликов (ведущий «Свободы слова» на ICTV) отдаёт первенство Анне Безулик («Я так думаю с Анной Безулик» на 5 канале).


Роман Скрыпин («Правда с Романом Скрыпиным» на ТВі) считает, что всю работу за журналистов делают Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко.

Максим Равреба (агентство «Інтермедиаконсалтинг») выделяет Юлию Тимошенко и Виктора Януковича по частоте появления на экранах.


Сергей Лещенко (журналист интернет-издания «Украинская правда») назвал лучшим Мустафу Найема («Савик Шустер Студиоз»).


Янина Соколовская (главный редактор издания «Известия в Украине») считает лучшим журналистом года спецкора «Известий в Украине» Дмитрия Комарова.


Мустафа Найем («Савик Шустер Студиоз») ответил взаимностью Сергею Лещенко («Украинская правда») и назвал его лучшим.


Ирина Гордейчук (замглавреда «Телесити») лучшими считает Юлию Пятецкую («Бульвар Гордона») и Олега Вергелиса (редактор отдела культуры газеты «Зеркало недели»).


Анатолий Ерема (продюсер «1+1International» и ведущий передачи «Документ») остальным предпочитает Анну Безулик («Я так думаю с Анной Безулик» на 5 канале).


Людмила Добровольская согласна с Анатолием Еремой и тоже назвала лучшей Анну Безулик «за те, що вона змогла залишитися в інформаційному просторі й зуміла залишитися порядною людиною».


Карина Самохвалова (главный редактор документальных и публицистических проектов ТРК Украина), как и Алексей Мустафин, выделила Лесю Штогрин (СТБ, «За вікнами»). По мнению Карины, Леся совершила героический поступок.


Евгений Зинченко
(ведущий программы «ПроСпорт» на «1+1») соблюдает корпоративный дух и лучшим журналистом называет Ярославу Шумик (журналист «ПроСпорта»).


Валентин Опалев (продюсер) лучшим называет Игоря Моляра («Автопарк», ICTV).


Андрей Цаплиенко (корреспондент «Подробностей» на «Интере») считает лучшим журналистом Руслана Ярмолюка (корреспондента «Интера») за Осетинские репортажи.

Олесь Бузина («Сегодня») говорит, что лучший журналист года в Украине - Савик Шустер, потому что «он объективно привлекает массу народа, вызывает интерес и раздражение».

Таня Даниленко (ведущая программы «Час:Новин» на 5 канале) лучшим назвала Святослава Цеголко (ведущего программы «Час» на 5-ом). «А с 2004 года я каждый год бы номинировала Сергея Лещенко («Украинская правда»), а с 2006-го ему в пару добавила бы Мустафу Найема («Савик Шустер Студиоз»)», - говорит она.


Анатолий Ульянов (сайт «Проза», журнал «Шо») выделил Евгения Минко (главред журнала «Детектор медіа»).


Игорь Левенштейн («Экономические известия») лучшим считает Андрея Куликова (ICTV, «Свобода слова»).


Леся Сакада-Островская «найсміливішим» считает Мустафина Алексея (заместитель главы правления ММЦ «СТБ» по информационному вещанию). И потому лучшим.

Игорь Моляр («Автопарк», ICTV) лучшим, хотя и с долей иронии, называет Савика Шустера.


Олег Дейнека
(ведущий «Час:Новин» на 5-ом канале) считает лучшим журналистом года Ольгу Кошеленко, парламентского журналиста 5 канала.


Ольга Червакова
(парламентский корреспондент СТБ) называет своего коллегу Османа Пашаева (журналист «Вікна» на СТБ).


Василиса Фролова
(М1, «Министерство премьер») не изменяет себе и лучшим считает Анатолия Ульянова (сайт «Проза»).


Лариса Губина (ведущая программ «Час: важливо» и «Час інтерв'ю», 5 канал) согласна с версией «Человека года» и лучшим журналистом считает Цеголко Святослава (5 канал).

Лаврентий Малазония (продюсер) любвеобилен. Ему нравятся Сергей Лещенко («Украинская правда»), Мустафа Найем («Савик Шустер Студиоз»), Соня Кошкина («Обозреватель»), Юлия Мостовая («Зеркало недели») и Отар Довженко («Детектор медіа»).


Итак, что мы имеем? Несомненное превосходство у шести журналистов - Анны Безулик, Юлии Мостовой, Леси Штогрин,Савика Шустера, Мустафы Найема и Сергея Лещенко. Пользуясь правом главной, я систематизировала полученную информацию и объявляю:



По версии «Дуси», лучшим журналистом года признан Сергей Лещенко.


Второе место разделили:

Мустафа Найем

Юлия Мостовая

Савик Шустер

Анна Безулик и

Леся Штогрин


Поздравляю победителей! Признание коллег дорогого стоит!



Ваша именинница.

 

Фото Яны Новоселовой, Сергея Бечко, Сергея Старостенко, архив "Дуси"

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 529
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 419
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 484
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 221
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду