Егор Бенкендорф живет с тремя женщинами

Егор Бенкендорф живет с тремя женщинами

Вчера в кафе «Волконский» на Оболони прошла презентация нового проекта «Интера» «Кормящие отцы». Увидеть в эфире программу можно будет с 21 декабря в утреннем шоу канала. Создатели проекта сами недавно стали папами и решили донести народу эмоции и
Егор Бенкендорф живет с тремя женщинами
Егор Бенкендорф живет с тремя женщинами
10 Груд 2009
0
171481

Вчера в кафе «Волконский» на Оболони прошла презентация нового проекта «Интера» «Кормящие отцы». Увидеть в эфире программу можно будет с 21 декабря в утреннем шоу канала. Создатели проекта сами недавно стали папами и решили донести народу эмоции и опыт, связанные с этим. Естественно, я не могла не получить удовольствия посмотреть на молодых папаш с их малышами и пошла на презентацию.

Атмосфера в кафе была семейная, теплая, в воздухе витало само гостеприимство, а угощениями стали овсянка, хлопья, сок, молоко, фрукты - то есть, легкий завтрак. При входе всем гостям раздавали теплые шерстяные носки с эмблемой передачи. Домашний такой, теплый подарок, чтобы зимой не замерзнуть.
Вот они, те самые носочки:

Теперь мне будет тепло

Семейный завтрак

Среди приглашенных на презентации было много отцов-знаменитостей, но пришли не все. Помимо ведущих программы - Алексея Семенова с дочерью Аглаей и Дмитрия Носикова с сыном Артуром, пришли Егор Бенкендорф, Василий Бондарчук, Максим Нелипа, Чаба Бакош, Николай Катеринчук, Александр Бондарчук и другие, разумеется, вместе с детьми. Кстати, в приглашении было сказано, что мам на мероприятие пускать не будут, но, несмотря на предупреждение, они все же сопровождали своих мужей и детей.

Слева направо - Чаба Бакош, Максим Нелипа, Александр Бондарчук, Василий Бондарчук, Николай Катеринчук

Александр Пономарев тоже забежал на минутку и убежал

Когда я зашла, первое, что попало в поле зрения - это толпа малявок, которые кричали, бегали и баловались, и их родители, стоявшие в сторонке и наблюдавшие за всем этим. Прессы было много, особенно фотографов и операторов, не дававших прохода. Видимо, все захотели запечатлеть детей именитых родителей. Многих малышей вывели в свет первый раз.

Дети вызвали среди фотографов невероятный ажиотаж

еще бы...

...такие пуськи...

...была бы я ребенком-испугалась такой божьей коровки

 Вначале я подошла к жене Алексея Семенова Ане, которая сидела с дочкой Аглаей на диванчике:
- Вы не были против, чтобы ваша дочь участвовала в съемках?
- Сначала мне очень не понравилась такая идея. Съемки - всегда очень тяжело. Но потом я поняла, что это стоит того, передача получилась очень веселая, полезная, ну, и ребенку нравится. Правда, она устает, но потом спит всю ночь.

- Не капризничала дочка во время съемок?
- Вообще, нет. Она очень любит камеру - просто не сводит с нее глаз.

Аня и Аглая


- Леша дома тоже принимает участие в уходе за ребенком, как и в передаче?

- Папа всегда приходит домой, какие у него бы ни были важные встречи, в крайнем случае в 10, и купает малявку. На выходных он тоже мне очень помогает, потому что у нас няня приходит только три раза в неделю, остальное время мы всегда сами с ребенком, к примеру, ездим за город.

- Вы поровну делите обязанности?

- Скажем так, папа берет на себя процентов 40, это точно. Видите, она на него похожа. Через пять дней ей будет пять месяцев.

Юля и Аня - счастливые жены Егора Бенкендорфа и Леши Семенова

После нашего разговора к Ане подошел Егор Бенкендорф с дочерью Софией на руках и Юлией Стахорской, его женой. Семеновы и Бенкендорфы дружат. Девушки завели милую беседу, а я переключилась на Егора.


Дуся: Кто больше принимает участие в воспитании ребенка в вашей паре?
Егор:
Думаю, что если бы я сказал, что я, то жена бы прочитала «Дусю» и убила бы меня. Поэтому скажу - мы делаем все вместе с женой. А на самом деле 99% делаю я один! А 1% жена. (Улыбается.) 
- У вас есть няня?
- Нет. Но в скором времени собираемся. (Тут к Егору подошла Юлия.) Жена пришла - придется говорить правду. К нам приехала моя любимая теща, Юлина мама. И я теперь живу с тремя девчонками. 
- Так, может, пора уже мальчика заводить?
-  Чуть позже. Дайте сейчас на ноги поставить Софию.
Юля: То есть через год будем заводить второго?
Егор: Да нам хоть 10 - и желательно сразу.
Юля: Ну, не 10, конечно, но четверых нужно.
Дуся: Какие советы вы почерпнули от Алексея и Димы?
Егор:
Почерпнул, что нужно все-таки приходить домой как можно раньше, любить своих жену и дочь, стараться уделять им должное внимание. Дети - это то, ради чего стоит жить. 
Дуся: А вы им что-нибудь советовали?
Егор:
Я им советовал заводить семьи, не бояться рожать детей... Если я женился, и у меня появилась дочь, то в этом нет ничего страшного. Любите друг друга, рожайте, а если этого всего еще нет - то нужно наверстать.
Юля: Леша (Семенов, - "Дуся") нам еще помогал в выборе коляски, кроватки, постели и тому подобного. И мы им отвечаем тем же.

Егор и София

И тут Бенкендорф резко переключился на тему программы.
Егор: Отец может быть твердым в воспитании ребенка. Если бы в этом принимала участие только мама, то были бы конфеты-шманфеты, баловство... А у отцов жесткая дисциплина!
Дуся: По-вашему, программа будет иметь успех?
Егор:
Я думаю, что программа будет и рейтинговой, и успешной. Потому что таких программ больше нет. Для людей, у которых пока нет детей, таких, каким я был раньше, эта программа будет чуть не понятна. Эти люди могут скептически и негативно ее воспринимать и ругать, но, по-моему, своего зрителя программа найдет. Самое главное, что проект «Кормящие отцы» будет приносить определенную пользу, положительный стимул для создания и укрепления семьи, для рождения и воспитания нового поколения, как бы пафосно это ни звучало.
Дуся: Почему утренний слот?
Егор:
Потому что в это время мамы с детьми просыпаются - и в это время советы мамам будут как раз. Мамы же всю ночь спят, отдыхают, а папы встают ночью, грудью кормят, а утром, когда идут на работу после ночного кормления, мама может сесть у телевизора, взять бутылку пива и посмотреть передачу, закусывая жареными колбасками.

Семейство Бондарчуков

Вот Александр зовет сынишку...

...а вот он его кормит. Браво, Александр, ты настоящий кормящий отец!

После все гости расселись, и ведущие объявили, что готовы презентовать программу. Немного рассказали о ней: выходить «Кормящие отцы» будут в будни по утрам в 6:55, продолжительность 5 минут. Создателей проекта очень удивило, что «Интер» сделал их программу отдельной, а не составляющей какой-то из рубрик утреннего шоу. В передаче Алексей Семенов и Дмитрий Носиков будут рассказывать о насущных проблемах заботливых отцов. Тема пилотного выпуска, показанного на мероприятии - памперсы. Как их правильно выбрать, надеть на малыша и поменять.

Максим и Артем Нелипы

Николай и София-Николь Катеринчуки

Василий Бондарчук - заботливый отец

Дмитрий и Тимур Носиковы

Артем - копия папа

После просмотра программы, я подошла поговорить с одним из создателей и ведущих проекта Алексеем Семеновым.

Дуся: Кому принадлежит идея?
Семенов: Бенкендорф, Дима и я сидели вечером в ресторане «Монако», и без пятнадцати десять у нас одновременно зазвонили телефоны: мамы звонили, говорили, чтобы мы срочно шли купать детей. Мы собрались и пошли. В тот момент, когда оплачивали счет, мы переглянулись, и родилась идея, что мы - кормящие отцы! Потому что мамы делают это чересчур нервно. Они могут быть не очень объективны в подходе к детям. Не уверен, что женщины могут холодно, достаточно отстраненно и вместе с тем правильно подходить к рассказу о воспитании детей. Они более субъективны, нежели мужчины. Наш взгляд на воспитание малышей идет одновременно и изнутри, и извне. Отцы получают первенство в воспитании - пап всегда больше уважают, какую семью ни возьми - всегда так: главой семьи является отец, акцент в воспитании на папе, балует папа, ругает жестче папа. Я думаю, что мужчина, как и в обществе, в семье гораздо сильнее. Пришло время, когда все акценты расставлены правильно - мужчины ведут программу про детей.

 Мы придумали достаточно простую историю, она была подхвачена телеканалом «Интер», и мне кажется, что в ближайшее время она перерастет в большой формат. И перерастет не только в телевизионный проект, но и станет частью социальной жизни. Сообщество пап по интересам - это мило, это лучше, чем мужские попойки. Вот, к примеру, с Васей Бондарчуком мы не встречались вместе с детьми. Теперь у нас есть такая возможность: увидеться, поговорить о детях, поделиться советами...

"Пришло время, когда все акценты расставлены правильно - мужчины ведут программу про детей"

- А дома вы воспитываете Аглаю?
- Я принимаю непосредственное участие в воспитании Глаши. Поверьте, что пеленки и подгузники я меняю не только в программе, но и дома. И как выглядят какашки и какого они должны быть цвета - это я точно знаю. 
- А одежду малышке выбираете вместе?
- Вот одежда - чаще моя прерогатива. Я фан Глашиной одежды. Больше всего ее покупаю я, и нужное, и ненужное. У нас дома куча одежды, которую дочка еще ни разу не надевала. Много одежды мне просто нравится - это говорит о моем постоянстве. 
- Вы думаете уже о следующем ребенке?
- Мы думаем, но не планируем. Когда он будет, тогда и будет. Мы ничего для этого не делаем. На самом деле, мы православные люди, считаем, что аборт - это вообще грех страшный, как и контрацепция. Потому на сегодняшний день - будет второй ребенок - будет, будет третий - будет, будет двенадцатый - тоже будет. 

Кроме этого, я узнала, что у программы есть интернет-портал - otec.tv, который недавно взломали, сразу после запуска. По словам Семенова, взломщиками оказались друзья, которые решили таким образом пошутить. Но сейчас с сайтом все хорошо. Кстати, там можно найти много полезной информации как папам, так и мамам, а еще можно задавать вопросы и даже получать на них ответы на темы воспитания и ухода за детьми.

В конце мероприятия шеф-повар кафе вынес большой, и как я потом уже выяснила, очень вкусный торт. В общем, «отцовский завтрак» прошел на ура. 
Желаю «Кормящим отцам» успеха и развития. А их детям здоровья и счастья.

Кормящие отцы



Цемкаю во все щечки. Тетя Дуся

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 437
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 538
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 240
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду