Как Веста Сенная фигуру на вечеринке Playboy демонстрировала (ФОТО)

Как Веста Сенная фигуру на вечеринке Playboy демонстрировала (ФОТО)

Как Веста Сенная фигуру на вечеринке Playboy демонстрировала (ФОТО)
Как Веста Сенная фигуру на вечеринке Playboy демонстрировала (ФОТО)
23 Жов 2010
0
34518

Мы с Мусей отлично провели время на вечеринке журнала Playboy в ресторане D Lux. Гостей ‑ хоть пруд пруди, по чести говоря, для такого количества людей помещение оказалось маловато: на четвертом этаже было малолюдно, сухое белое и красное производства «Инкерман» и как-то очень по-домашнему. Зато на третьем, где, собственно, и проходило действо, от звезд было не протолкнуться: то Посыпайко на ногу наступит, то ведущий М1 толкнет. Так что мы с Мусей вынуждены были прижиматься к стенам - от греха подальше: медиаперсоны, они такие, задавят и не заметят. Тем более что в зале было много камер, и все спешили позировать.

Ушастик, Пушистик, Звонок, Прыгунок и Роковой Кролик - группа поддержки гостей

Собираться начали к половине восьмого, а некоторые гости так вообще приехали фактически под конец вечеринки. Например, Фагот, которого мы с Мусей так рады были видеть в программе «Без ГМО», и которую, к несчастью, перестали показывать. Почему - ведущему неизвестно, но мы-то с Мусей знаем, что программа украинскому зрителю показалась слишком умной и поэтому невыгодной нашему производителю.

Playmate года Валерия Розина с подружками. Им повезло меньше

Вообще-то поводом для такого столпотворения было публичное оглашение девушки года, по версии журнала Playboy. На этот раз ею стала Валерия Розова, жгучая и знойная брюнетка, под фанфары и софиты получавшая призы и принимавшая похвалы. Какие именно, мы не разглядели, поскольку, безусловно, королевой бала была ведущая вечеринки Весточка Сенная, о которой мы совсем недавно писали. Веста была сногсшибательна в корсете от Дианы Дорожкиной. Пожаловалась нашей Мусе, что даже при ее талии в 55 см корсет на нее маловат, что от волнения от приготовлений к вечеринке она не ела два дня и что очень рада сотрудничеству с журналом - не только в качестве ведущей, но и модели. Поскольку в последнем номере журнала ‑ ее обнаженная и даже более откровенная, чем у самой плеймейт года Лерочки Розиной, фотосессия с трогательным и романтичным заголовком «Срочно в номер».

Маргарита подогревала гостей весь вечер

Будущая телеведущая действительно волновалась, но на протяжении вечера ее волнение скрывалось благодаря двум вещам: практически выключенному микрофону и громогласному соведущему Антину Мухарскому.

Наталья Агафонова, главред Mini, с коллегами из "Бурды" зажигают

Единственное, что громко и внятно произнесла Веста, это название гольф-клуба «Гольфстрим», о котором я уже писала, и который был спонсором вечеринки, пока его совладелец господин Боечко прятался в тени от вспышек фотокамер. А Мухарский с каким-то особым наслаждением заставил Весту повторить словосочетание «член клуба». Ведущая невинно розовела от стыда в тон корсета, как будто все присутствующие мужчины в зале не насладились ее наготой в любезно предоставленном каждому гостю ноябрьском номере журнала. Там Веста ‑ в полный рост и на отрывном календаре, а на подиуме - живая и в корсете. Многие сравнивали два образа.

Настоящему плейбою после секса без парфюма никак нельзя!

В остальном вечеринка удалась: все пели вместе с «Парой Нормальных», на разогреве у которых была маловразумительная певица Юлия Грозная, а сам дуэт в свою очередь разогрел «Горчицу».

А спереди девушка выглядела прилично...

В промежутках был зажигательный кордебалет, масса женских декольте и речь главного редактора журнала Влада Иваненко, по чудесному стечению обстоятельств одетого практически так же и в те же цвета, что и посетивший вечеринку экс-главред Playboy Влад Фисун.

Экс-главред Влад Фисун: "Уж простите, что я улыбаюсь даже лучше плеймейт"

Фисуну, кстати, достался приз зрительских симпатий за лучшую улыбку на вечеринке, какой-то парфюм и бурные аплодисменты зала, изрядно подогретого текилой и маргаритой (ассортимент третьего этажа). Девушки с хвостиками и ушками призывно серебрились в полумраке.

Гостьи вечеринки в правильной форме: грудь вперед, глазки горят, до дискотеки осталось чуть-чуть

Мухарский в боевой готовности, а Веста в последнюю секунду позабыла слова

Этот ракурс оценили не только фотографы, но и все присутствующие

Главная "фифа" IСTV и Посыпайко

Нет маргариты, нет вечеринки!

Чичкан должен получить приз за лучшую улыбку - от нее стало всем светлей, даже по углам

Жаль, что у Чичкана нет хвостика

Лерочка с подарками - швейцарскими часами из монолитного сапфира, набором косметики и тем, что называется памятной стелой (профиль похотливого кролика)

Два Влада: оба главреда Playboy предпочитают ретро, бабочки и брюнеток с пышными формами

Целую, Дуся

Фото Руслана Новосёла

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 437
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 539
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 241
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду