Как снять Ивана Охлобыстина, Юлию Тимошенко и Джо Кокера

Как снять Ивана Охлобыстина, Юлию Тимошенко и Джо Кокера

Однажды ваши любимые барышни Катасоновы попали (не сказать, что совершенно случайно...) к Дмитрию Гордону, главному редактору общеизвестного «Бульвара Гордона». Да и застыли в оцепенении - перед нашими глазами возникла целая «стена почета», я бы д
Как снять Ивана Охлобыстина, Юлию Тимошенко и Джо Кокера
Как снять Ивана Охлобыстина, Юлию Тимошенко и Джо Кокера
14 Лют 2011
0
31933

Однажды ваши любимые барышни Катасоновы попали (не сказать, что совершенно случайно...) к Дмитрию Гордону, главному редактору общеизвестного «Бульвара Гордона». Да и застыли в оцепенении - перед нашими глазами возникла целая «стена почета», я бы даже выразилась, «иконостас» из фотографий Дмитрия Ильича с известными людьми. Сначала мы в состоянии аффекта немного позавидовали, а потом пораскинули мозгами, в которых вскоре зародилась мысль о том, что и у нас с Дусечкой список увиденных звезд тоже не такой уж и маленький, да и перестали. Только вот подумалось, что виделись-то мы со многими, но до фотографий дело как-то не дошло. А почему? И постигло нас с Дусей великое любопытство, и побежали мы расспрашивать наших коллег по перу, с кем же они за свою журналистскую карьеру увековечились на фотопленке и почему именно с этими людьми?   Оказалось, что какие-то из снимков просто к сердцу припали, а у некоторых имеется и целая история.  

Валерия Ковалинская, сотрудница пресс-службы Первого национального, сообщила нам, что к фотографиям с публичными людьми относится спокойно. Однако перед перспективой запечатлеться с музыкантом Эриком Сера устоять не смогла. Ведь его авторству принадлежат саундтреки к культовым фильмам «Леон», «Пятый элемент», «Жанна д'Арк».

Михаил Малый, журналист-международник, с Дольфом Лундгреном сфотографировался, видимо, так сказать, для укрепления международных связей.

 

А вот один из создателей пиар-агентства «Дель арте» Юрий Гулевич (у которого, кстати, целая коллекция фотографий с великими, ничуть не уступающая гордоновской) изо всех своих «экспонатов» выделил фото с Джо Кокером. Юра, как мы тебя понимаем и завидуем!  

Ольга Фреймут с особым благоговением относится к снимку с известным дизайнером Кензо. Фото действительно уникальное: мало того что сфотографировалась, так еще и портрет свой попросила нарисовать (о чем «Дуся» вам уже нашептала)...

 

Егор Бенкендорф запечатлелся с «падре» российского кино Никитой Михалковым, приехавшим на съемки программы «Глибинне буріння».  

Наша с Дусей подруга Виктория Аронова («Газета по-киевски») похвасталась нам фотографией с боксером Николаем Валуевым, отметив, что, несмотря на профессионально-суровое выражение лица и богатырский рост, Николай оказался очень добрым и, по словам Виктории, даже нежным собеседником. Фото было сделано во время фестиваля «Новая волна ‑ 2009» в Юрмале.

 

Ирина Ванникова, пресс-секретарь Виктора Ющенко, выложила в Facebook фото с главой Ливийского государства Муаммаром Каддафи.

 

Поскольку интернет-пространство захватывает все больше и больше места в нашей жизни, многие предпочитают фотоальбомы в общественных сетях. Так что Светлана Пыркало, следуя этой тенденции, снимок с Валентином Гафтом тоже выложила на Facebook. Фото было сделано в туманном Лондоне после спектакля «Вишневый сад» театра «Современник».

У нашего большого друга, куратора «Клиники Дорошенко ‑ Грищенко» и арт-критика, Константина Дорошенко оказались другие приоритеты. Нам он прислал снимок не с медийной звездой, не с артистом и даже не с политиком, а, на минуточку, с Предстоятелем Украинской грекокатолической церкви кардиналом Любомиром Гузаром. На память их сфотографировала племянница Кости Павла Никитина.  

Еще одна наша подружка Светлана Цебанева из пресс-службы «1+1» чистосердечно призналась, что с огромным удовольствием сфотографировалась с Иваном Охлобыстиным, когда осенью актер приезжал на презентацию нового сезона канала как исполнитель главной роли в телесериале «Интерны». И Света тогда его «курировала» в Киеве. Боже, как Дуся ей тогда завидовала! «Это, наверное, единственная знаменитость, с кем мне действительно захотелось сфотографироваться», - призналась Светочка, подчеркивая, что очень ценит общение с этим человеком. И я ее понимаю...  

А вот светскую журналистку Наталию Заяц, которой звезды персонально на мобильный позванивают, такими звездами уже не удивишь. Поэтому для нее самый ценный экспонат - фотография с Юлией Тимошенко. Интересно, что этот снимок получился только с третьего раза: были какие-то проблемы с фотоаппаратом, который, видимо, тоже переволновался. Но все это время Тимошенко терпеливо улыбалась в объектив.

 

Известный пиарщик Алексей Прищепа похвастался фотографиями с Юрием Гальцевым и Ильей Олейниковым.  

А телеведущая Тала Калатай - с известной актрисой Ольгой Волковой  

...и с актрисой Молодого театра Тамарой Яценко, а также основателем кинофестиваля «Кинотавр» Марком Рудинштейном.

Наш дорогой главный редактор «Дуси» Людмила Троицкая фотографировалась редко, но метко. Вот и подкинула нам два особенных снимка: на одном она в гостях у примы Большого театра Елены Образцовой, с гостеприимной хозяйкой, на другом ‑ с Эдуардом Хилем. Еще главред призналась, что вторая фотка была сделана практически бессознательно - для мамы, ведь Хиль был кумиром ее молодости. Но тогда она не подозревала, что певец на старости лет так раскрутится, что о нем будут говорить даже на вручении «Оскара»!  

Журналист газеты «Факты и комментарии» Владимир Громов, выросший на песнях Софии Ротару, не мог не похвастаться снимком с любимой звездой, о встрече с которой давно мечтал. Его желание, как видите, сбылось. А еще он побеседовал и снялся с любимой актрисой Валентиной Талызиной.

 

Главный редактор «Известий в Украине» Янина Соколовская дорожит фотографией с Виктором Черномырдиным, о чем нам шепнула по секрету. «Это последнее выступление Черномырдина в статусе посла», - объяснила она нам, любопытным, причину выбора снимка. Есть еще один дорогой для нее снимок: Янина и Митрополит Украинской православной церкви Блаженнейший Владимир (Сабодан). «Он вручает мне и «Известиям в Украине» орден Нестора-летописца. Сделали это сюрпризом - пригласили на чай, который в итоге оказался награждением».  

Татьяна Петкова, главный редактор «Женского журнала», поделилась с нами фотографией с известной польской писательницей Иоанной Хмелевской. О том, как Таня долго добивалась встречи с детективщицей, «Дуся» уже вам когда-то рассказывала.  

Марина Коломиец, музыкальный редактор Первого национального, гордится фото с Юлией Тимошенко. Ну, выбор Мариши нам понятен - с музыкантами и артистами по работе девушка постоянно общается.  

Вот такие вот пироги, дорогие читатели! Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, мы с Дусей пришли к выводу, что жизнь измеряется не количеством сделанных снимков, а фотографиями, от которых сердце поет.   Так что не клацайте фотоаппаратами почем зря, выбирайте самые счастливые моменты!  

Целуем, всегда ваши Мусинда и Дульсинея  

Фото из личных архивов    

 

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 437
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 538
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 240
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду