Чаленко выложил в интернет фото Юлии Владимировны в купальнике

Чаленко выложил в интернет фото Юлии Владимировны в купальнике

Если вы надеялись увидеть здесь порцию интимного компромата на экс-премьер-министра от страдающего манией преследования журналиста «Обозревателя», я должна вас огорчить. Просто Александр Чаленко решил похвастать перед коллегами красавицей женой и
Чаленко выложил в интернет фото Юлии Владимировны в купальнике
Чаленко выложил в интернет фото Юлии Владимировны в купальнике
10 Трав 2011
0
162725

Если вы надеялись увидеть здесь порцию интимного компромата на экс-премьер-министра от страдающего манией преследования журналиста «Обозревателя», я должна вас огорчить. Просто Александр Чаленко решил похвастать перед коллегами красавицей женой и выложить пляжную фотосессию, «сделанную еще в 90-х до женитьбы». Мы с Мусей надеемся, что прелести супруги за добрый десяток лет не претерпели существенных изменений, и друзьям есть чему завидовать.

 

Фотки, как видите, зачетные, но завязавшаяся под ними переписка еще интереснее. Первым свои пять копеек вставил скандалист Вова Петров, в свойственной ему манере поинтересовавшийся у Чаленко: «Как такая женщина с таким троллем, как ты, сошлась?!». «И ты, Брут???!!!» - то ли подозревая Петрова в предательстве, то ли намекая, что жена Цезаря вне подозрений.

На этом словесно-выпендрежная перепалка прерывается, и пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова заводит счастливого мужа в другую степь или это он сам. Судите сами:

Ирина Ванникова: «Красивая супруга у тебя, Саша! Маладес! И коса у твоей Юлии Владимировны настоящая:))».

Александр Чаленко: «Ирина, очень хочу и твои фотографии в купальнике увидеть:)) Если нет, то давай я пофотографирую:)))».

Неожиданный поворот событий, правда? Муся теперь тоже хочет фотосессию от Чаленко.

Ирина Ванникова: «Вы меня волнуете, Александр! Все подумают, что мы с вами, Александр, головой подвинулись».  

Александр Чаленко: «Ириша, а если я эти фото опубликую под псевдонимом. Например, Олесь Чегеваренко? :))».  

Тут Ванникова как мудрая женщина поняла, что Чаленко уже так просто не остановить. И, подключив весь свой литературный талант, дала игривому коллеге отказ. Да еще как, в стихах!  

Ирина Ванникова: «Александр, не приемлю полутонов, полумер, полудействий и псевдонимов.

Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубить, так уж сплеча!
Коли спорить, так уж смело,
...Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!»  

Похоже, «любить без рассудку» и «рубить сплеча» Александр был не готов и скромно промолчал. А, может, кто жене кинул ссылочку, и разоткровенничавшийся муженек получил по ушам? Ну и поделом ему, если так!  

Ваша Дуся  

Фото facebook.com

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 437
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 539
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 241
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду