Гончаренко не хочет в кадр

Гончаренко не хочет в кадр

31 декабря все ближе и ближе. Именно поэтому ваша Дуся продолжает активно мониторить все телеканалы и их новогодние программы. На этот раз вашу Дусю занесло на Туманяна 15, или, как это здание называется в народе, «Укртелефильм». В одном из павиль
Гончаренко не хочет в кадр
Гончаренко не хочет в кадр
18 Груд 2008
0
325151

31 декабря все ближе и ближе. Именно поэтому ваша Дуся продолжает активно мониторить все телеканалы и их новогодние программы. На этот раз вашу Дусю занесло на Туманяна 15, или, как это здание называется в народе, «Укртелефильм».

В одном из павильонов целый день проходили съемки новогоднего выпуска программы «Зірка Караоке». Назвать весь этот процесс сумасшедшим домом – не сказать ничего. В хорошем смысле, разумеется. Как и любое уважающее себя подобное мероприятие, караоке проходило в полнейшем беспорядке. Я чуть не потерялась среди безумного количества массовки, экс-«фабрикантов», телеведущих, звезд шоу-биза и их многочисленных фанатов-подростков. Причем последние были везде: и возле гримерок, и в кафе, и чуть ли не на съемочной площадке. Бедняжки артисты уже не знали, куда спрятаться от их молящих об автографах лиц.

Сама съемочная площадка была более-менее традиционной, тут и там украшенной новогодними елками и гирляндами. Прямо у входа на площадку стоял любимец всех маленьких девочек (молчу о мальчиках) «фабрикант» Борис Апрель, с удовольствием раздававший автографы и сверкающий улыбкой в камеры. Вот она, минута славы! Самым интересным мне показался момент, когда высоченный накачанный охранник тоже подскочил к толпе и стал фоткать новоиспеченную звезду.

Не особо впечатлившись этим зрелищем, я устремилась в загадочные коридоры компании Star Media Entertainment, производящей программу «Зірка Караоке». Вот там-то был, как говорится, и жук, и жаба. Туда-сюда бегали Алена Винницкая с мужем, ведущий Comedy Club UA Александр «Ангел Педан», Евгения Власова, Кузьма, ведущий «Зірки Караоке» Дмитрий Шепелев, фабриканты Дантес, Алиса Тарабарова, Виноградова, вышеупомянутый Апрель, Дмитрий Коляденко, Дядя Жора... Тут нужна была просто молниеносная реакция. Ведь за каждым пробегавшим по коридору артистом гнался как минимум один папарацци, пытаясь захватить в кадр хотя бы кусочек известного всей Украине личика. Среди всей этой звездной братии больше всех меня заинтересовал возглавляющий Star Media Entertainment Алексей Гончаренко.

Давеча популярный продюсер отказал мне в комментарии. Но я девушка настойчивая и никогда не отступаю назад. В этот раз мне все-таки удалось его разговорить. Признаюсь, Алексей меня очаровал. Беседовала бы с ним целую вечность, будь моя воля.

Дуся: Алексей, когда мы, наконец-то, увидим вас снова в кадре? Ведь вас все знают и любят. Это было бы настоящим сюрпризом для зрителей…

Гончаренко: Был прекрасный период в моей жизни, который с удовольствием вспоминаю. Имею в виду то время, когда я был в кадре. Когда гости приходят, смотрим вместе фотографии. Но почему-то особого желания вернуться нет. Вообще-то нужно быть или по ту, или по эту сторону баррикад…

- А вам не тесно по ту сторону? В смысле, за кадром.

- Нет, мне очень даже просторно.

- По какому критерию вы подбирали звезд для новогоднего выпуска «Зірки Караоке»?

- Участвовать будут те звезды, с которыми дружим мы и Новый канал, которые в течение года были в наших проектах. Приглашали тех, для кого это забавно и интересно. Никого не хотелось уговаривать.

- Бюджет новогоднего выпуска «Зірки Караоке» как-то отличается от бюджета обычной программы?

- Программу пишут циклами. Пишем по четыре программы в день. Один выпуск писать очень дорого. Поэтому, конечно, бюджет намного больше, потому что все собираются только ради одного новогоднего выпуска.

- А в процентном соотношении насколько больше?

- Наверное, где-то в три раза. Сумму не скажу.

- Есть ли что-то во второй украинской «Фабриці зірок», чем вы недовольны?

- Мне кажется, что нам надо было раньше выйти в 100-процентный прямой эфир. Сначала только выступление номинантов было в прямом эфире, а основной блок записывался за час. В общем, с задержкой. Просто хотели более сложные постановочные номера. Поэтому между ними должны были быть паузы. Так как менялся реквизит, балет, переодевались… Потом же мы все это уплотнили, сократили и поняли, что для динамики и энергии все-таки важнее не сложные номера, а тот ритм прямого эфира, который есть. Короче, нужно было раньше выйти в полный прямой эфир.

- Есть ли в планах украинская «Фабрика зірок-3»?

- Нам хотелось бы. Вопрос тут в генеральном директоре Нового канала Ирине Лысенко, потому что мы делали вторую «Фабрику» именно для них. И они решают – быть или не быть третьей. Мне кажется, что канал доволен. Возможно, такие планы существуют. Все зависит от того, насколько глубоким будет кризис, и насколько будет позволять рекламный бюджет следующего года. Потому что «Фабрика зірок» – это очень дорогой проект…

- Цифры назовете?

- Много миллионов. Скажем, несколько. Но сделали бы третий проект с большим удовольствием. Потому что мы прошли уже это методом проб и ошибок. В общем-то, постарались бы недоработки исправить и сделать третью «Фабрику» еще лучше.

- Более успешным проектом считаете первую или вторую «Фабрику»?

- Мне неудобно говорить. Ведь первую делали не мы. Над ней работали мои друзья, и не хочу их обидеть.

- Что считаете открытием этого года?

- Естественно, «Фабрику». Она отняла у меня полгода жизни. Оказалась намного сложнее трех проектов «Танцев со звездами», которые тоже мы делали. В «Фабрику» были вложены все силы нашей команды. Над ней работало огромное количество людей. Открытием стали и самые любимые «фабриканты»…

- Кто ваши любимчики?

- Дантес и Тарабарова. Теперь, когда проект уже закончился, могу это сказать. Считаю настоящей находкой Борю и Дарвина. Эти два человека сделали огромный вклад в «Фабрику». Влад Дарвин на 50% снабдил песнями. Ну а на Боре Апреле держались все наши дневники. Для меня открытием стала и Лена Коляденко, которая всем была известна как хореограф, а мы ее попробовали как режиссера-постановщика. Мы очень довольны ею. Потому что в нашей стране очень мало именно режиссеров-постановщиков шоу.

- В каком качестве раскрылась для вас Наталья Могилевская?

- Я так давно ее знаю! Вся моя карьера связана с ней. Свой самый первый пилот «НЛО» снимал с Могилевской. И два сезона «Танцев со звездами» были под эгидой Наташи Могилевской. В общем-то, могу сказать, что уже знаю все ее качества. Но она меня, конечно, удивила. Очень серьезно подошла к «Фабрике», объездила все города, реально выбирала этих детей, максимально участвовала. Очень порадовало то, что она довольно гибкая и компромиссная. Умеет слушать, понимать чужую точку зрения, менять свою, если ей приводить весомые аргументы. Могилевская может казаться жесткой и непоколебимой, но в ней все-таки есть доля здравого компромисса.

- Будете смотреть 31 декабря «Зірку Караоке»?

- Встречать Новый год буду в Киеве с друзьями. Наверное, приглашу всех к себе. Рискну своим ремонтом…

- Первое правило вечеринки – не устраивай вечеринку у себя дома.

- Да. Но сейчас так звезды стали, что уже моя очередь приглашать к себе. 2-го числа собираюсь уже уехать и отдохнуть.

И правильно. Алексею после такого масштабного проекта стоило бы отдохнуть и набраться сил для «Фабрики зірок-3». А вот ваша Дуся отдыхать не привыкла. Побежала я дальше, вынюхивать для вас эксклюзив, любимые мои.

Целую. Ваш сыщик Дуся.

 

"Ангелу" Педану явно что-то не понравилось в гриме

Хотя сидел довольно расслабленно

Алена Винницкая, видимо, посетила уже не первую «елку»

Эпатажная спина Димы Коляденко

Не менее пафосная его же нога

И наконец-то красавец открыл личико Дусе

Дмитрию Шепелеву усталость нипочем. Всегда – как огурчик

Бориса Апреля даже бравые охранники спешили запечатлеть на камеру

Дуся завидует макияжу Апреля. Боря, где можно купить такой контурный карандашик?

Дяде Жоре весь день обрывают телефон

Вот такая красочная компания участвовала в «Зірці Караоке»

А этот Дед Мороз подмигнул Дусе

Фото Муси

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 784
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 808
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 027
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 482
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 711
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду