50 блондинок на Новом. Кто они?

50 блондинок на Новом. Кто они?

Весной Новый канал разродится проектом «Кто против блондинок». Об украинской адаптации шоу Beat the Blondes известно следующее: блондинки будут соревноваться со звездными мужчинами в своих познаниях. Новый канал анонсирует в программе участие Оль
50 блондинок на Новом. Кто они?
50 блондинок на Новом. Кто они?
28 Січ 2009
0
124367

Весной Новый канал разродится проектом «Кто против блондинок». Об украинской адаптации шоу Beat the Blondes известно следующее: блондинки будут соревноваться со звездными мужчинами в своих познаниях. Новый канал анонсирует в программе участие Ольги Сумской, Тины Кароль, Светланы Вольновой, Василисы Фроловой, Лидии Таран и других известных в Украине блондинок. Вашу Дусю заинтриговало громкое заявление о том, что официальное приглашение на проект будет отослано Юлии Тимошенко. Я решила узнать, набрались ли организаторы смелости отправить письмо премьер-министру, и позвонила Виктории Забулонской, продюсеру проекта, с которой как-то раз мы уже болтали.

- Скажите, Виктория, были ли отказы от участия в программе, когда потенциальные героини узнавали, что им предстоит участвовать в соревновании интеллектов?

- Чтобы принципиально кто-то отказывался, потому что ставит под сомнение свои знания, - таких у нас не было. Были какие-то нюансы: если график съемок не совпадал с графиком занятости участниц. А так, чтобы кто-то сказал: «Я не принимаю участия в интеллектуальном шоу, это не мой конек», - не было таких. И вообще я хочу сказать, что пока по результатам теста уровень IQ у блондинок очень высокий.

- А может быть, девушки отказывались от участия, узнав результаты своего IQ теста?

- Дело в том, что они не могут узнать свои результаты. Когда мы закончим тестирование всех блондинок, тогда каждому участнику будет присвоен номер, который будет характеризовать относительный уровень IQ. Может, после этого будут отказываться, не знаю. Я, вообще-то, надеюсь, что не начнут.

- Интересно, какой среднестатистический уровень их IQ?

- Дело в том, что у нас не IQ тест в чистом виде. Это условное название, если принять, что IQ - это уровень интеллекта, например. На определение IQ есть свой тест. А у нас вопросы никак не связаны с этим тестом. Поэтому я не могу вам сказать, какой средний уровень IQ. В принципе, исходя из ответов на вопросы, которые задаются, как правило, минимум на 50% вопросов отвечают практически все. Это достаточно много. Считайте, на каждый второй вопрос ответ правильный. Вопросов достаточно много - 300.

- Была информация, что вы собирались отправить официальное приглашение Юлии Тимошенко. Отправили приглашение или - еще в планах?

- Сейчас я не могу вам ответить на этот вопрос.

- Вы говорили, что своей программой хотите развенчать миф о том, что блондинки не очень умны.

- Да. Я думаю, что многие блондинки переиграют наших звезд-мужчин.

- И все же, если участница проигрывает, она выбывает.

- Независимо от того, каков общий уровень знаний всех 50 блондинок, так или иначе, они будут отсеиваться. Это правила программы.

- Соответственно, цель программы - развенчание мифа, частично не будет достигнута?

- Я задам вам встречный вопрос: вы знаете, сколько сыновей было у Гамлета?

- Нет.

- Если вы не знаете, это как-то характеризует вас?

- Да. В какой-то мере характеризует.

- На самом деле - ни в большей, ни в меньшей. Я думаю, что многие мужчины - участники программы тоже не знают ответ на этот вопрос. Просто в каждой программе будет понятно, что отдельная блондинка в определенной области более сильна в знаниях. Например, в математике больше, чем в литературе. Что не соответствует образу блондинки. Так как блондинкам не положено разбираться в технике (смеется)

- Насколько я знаю, стилем ваших героинь будет заниматься Алексей Залевский. Вы не боитесь отказов участниц надевать приготовленные им наряды?

- Нельзя сказать, что он полностью будет одевать блондинок. Алексей отвечает за их стиль. В оригинальной версии есть такая должность как режиссер стиля блондинок. Залевский будет разрабатывать костюмы для них и делать так, чтобы все блондинки были показаны с лучшей стороны.

Залевский любит женщин


Ну, ответы госпожи Забулонской я бы назвала «между капелек»: и тайны не раскрыты, и при этом продемонстрирована открытость любопытствующим. Профессионал Виктория, ничего не скажешь.

Что же касается моих скудных данных насчёт этого шоу, то они содержат следующую информацию: из задекларированных звёзд далеко не все появятся на Новом. К тому же,  не все участницы шоу - звёзды, пусть даже небольшого масштаба. Около половины участниц - ничем не выдающиеся девушки со светлыми волосами, причём не принципиально, крашеными или натуральными. Перед самым началом съёмок всех нуждающихся в осветлении барышень будут красить. Да и приглашение Юлии Тимошенко тоже подтверждает мой вывод о том, что для шоу не принципиальна натуральность участниц. Ведь Тимошенко, как недавно выразилась Богословская в нашумевшей «Свободе на «Интере», - «женщина с тёмными волосами». Что касается стиля Залевского, то я уже слышала об отказах некоторых участниц подвергать себя его экспериментам, и на этот раз я на стороне блондинок. Дело в том, что Залевский никогда особенно не отличался любовью к женщинам и использовал их в основном для того, чтобы продемонстрировать свои творческие возможности. Не думаю, что Юлия Тимошенко согласилась бы выступить подопытным кроликом у такого стилиста даже в случае своего участия. Я же обещаю следить за ходом событий в проекте и проинформирую вас, как только разузнаю что-то новенькое.

Что касается Гамлета... откуда у него сыновья? Ведь молодняк совсем!

Фото - pk98.net,zalevskiy.com

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 781
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 803
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 017
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 476
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 703
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду