Блондинки изнутри

Блондинки изнутри

Вчера я побывала на очередных съемках программы «Кто против блондинок?» (Новый канал). Я уже рассказывала вам об этом проекте, а теперь имею возможность поделиться своими впечатлениями и показать фотографии с места события. Ваша Дуся слегка прип
Блондинки изнутри
Блондинки изнутри
10 Лют 2009
0
34912

Вчера я побывала на очередных съемках программы «Кто против блондинок?» (Новый канал). Я уже рассказывала вам об этом проекте, а теперь имею возможность поделиться своими впечатлениями и показать фотографии с места события.

Ваша Дуся слегка припозднилась, и съемки уже проходили вовсю. На сцене красовались блондинки в одинаковых красных платьях с алыми боа из перьев. Четыре с лишним десятка разных блонд на каблуках и в одинаковых нарядах - зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Неподалеку хорохорился Андрей Доманский, и готовился к поединку мужской ум, на этот раз нашедший свое пристанище в теле украинского силача Василия Вирастюка. Продюсеры нашли, по-видимому, самое адекватное соотношение сил мужского и женского умов. Вышло 1:50.

Девочки выглядели шикарно. Они стояли на сцене и лучезарно улыбались. Оказалось, что каждый ряд, в котором стоят блондинки, имеет свою цену. Первый ряд - стоящие в нем девушки оцениваются в 100 грн. каждая, второй - в 200 грн. и т. д. Места участниц предопределены предварительным тестированием, хотя, судя по вопросам, которые в нем задавались, и последующему распределению мест, само тестирование было очень условным. Какую роль играет ряд, в котором стоит девушка, в дальнейшей игре? Всё очень просто. Если, например, три девушки с первого ряда не смогли ответить на вопрос правильно, то мужчина - противник (в дальнейшем буду называть его М.М. - мужской мозг), сумевший ответить на этот же вопрос, получает 300 гривен. Чем больше девушек он выбьет, тем больше заработает.

Василий Вирастюк работал на публику наравне с блондинками

 

Начался перерыв, барышни поспрыгивали с каблуков и рванули к столу с бутербродами. Похватав съестное, легкомысленные девицы белой масти унеслись в гардеробную переодеваться к съемкам следующей программы.

Стол с деликатесами для капризных участниц

 


Мой зоркий глаз выцепил блондиночку, не поддавшуюся стадному инстинкту и одиноко жующую хлеб с колбасой. Ею оказалась Наталья Аникина, ведущая Нового канала. Я решила расспросить ее о деталях игры и тестирования:


Дуся: Наташа, а в тестах вопросы сложные?

- На самом деле, они не сложные, они неожиданные. Вот задавался вопрос о калорийности воды, например.

- Вам интересно принимать участие в этом шоу?

- Очень. Самое сложное - ждать начала. Вот, когда начинается игра, тогда задор, энергия всплывает.


Блондинки начали выплывать из примерочных. На этот раз они были в золотых платьях. Одна из участниц несла на руках игрушечного слоника с длинным хоботом. Другая девушка возбудила мое любопытство своими слишком рельефными для девушек мышцами. Оказалось, что в шоу принимает участие бронзовый призер Олимпиады 2008 года в вольной борьбе Ирина Мерлени.

Зачем ей слава умной блондинки? Я решила познакомиться с Ириной поближе.

Для Ирины Мерлени жажда – еще одно испытание силы воли

 


- Вас как спортсменку не смущает соседство с таким количеством капризных блондинок?

- Это все неправда (капризность. - «Дуся».). Наоборот, все ведут себя очень сдержанно, очень корректно. Никто не капризничает. Мне кажется, наоборот, всем очень весело и интересно.

- Были ли разногласия между участницами по поводу выбора платьев, никого фасоном не обидели?

- У нас большая гардеробная. Есть множество разных платьев. У меня всегда есть выбор.


К обеденному столу подбежала Монро. Она не забывала позировать и надувать губки. Я слышала, как она жаловалась подружкам-участницам, что не смогла произнести приготовленную речь. Но блондинки были, как всегда, заняты только собой. Они носились то в курилку, то в туалет в своих нарядах и разнокалиберных домашних тапочках.

А Монро нашла свободные уши в моем лице и насела с рассказами о себе любимой. Чтобы поощрить ее в этом, я задала Марусе первый вопрос.


- Монро, привет! Расскажи свою речь хотя бы мне, я оценю.

- Да, я приготовила речь. Я знала, о чем меня спросит ведущий: «Сможет ли Василий откусить от этого роскошного красного пирога?». Василий так засмущался, что, бедняжка, аж вспотел. А я хотела сказать: «Вы просто не знаете, от чего отказываетесь. В жизни нужно попробовать все. Не хотите попробовать, то хотя бы откусите кусочек».

- Подошла бы к нему после съемки и сказала б это ему в лицо.

- Куда? Он убежал сразу.


Я изо всех сил пыталась понять правила игры. Потом с этой целью решила допросить пиар-службу Нового канала, а в процессе допроса в разговор вклинился мужчина. Оказалось, что это Игорь Гусев, режиссер шоу. Он объяснил мне происходящее, и в голове моей немного прояснилось.

Игоря Гусева удивляет уровень интеллекта участников программы

 


- Сколько мужчин будет принимать участие в программе?

- Это трудно спрогнозировать. У нас будет 13 программ в эфире. Если же у нас один герой пройдет во второй тур, то это полная программа. Если нет, то, естественно, будет второй герой.

- Если он проходит, то в финале будет какой-то супер-бой?

- В финале остается три девушки. Герой может забрать деньги и уйти со своим джек-потом. Либо, если он благородный, то может позволить девушкам сыграть дальше в супер-игру на 50 000 гривен. Но тут очень жесткие правила. Если он ответит правильно, и хотя бы одна из девушек тоже ответила правильно, то барышни забирают джек-пот.

- На троих?

- Да, на троих. Если он ответил неправильно, то девушки забирают джек-пот в любом случае. Даже не проверяется, правильно ли они ответили. Если герой ответил правильно, а блондинки ответили неправильно, то приз получает только он, а они получают джек-пот.

Джек-пот зависит от того, сколько участниц он вывел в первом туре. С каждым рядом цена увеличивается. Теоретически девушки должны быть заинтересованы в том, чтобы герой прошел первый тур и заработал как можно больше денег. Потому что тогда им эти деньги могут достаться.

- Будете потом снимать продолжение к программе, где зрители увидят, как девушки делили деньги и на что их тратили?

- Меня интересуют не деньги.

- От чего вы получаете удовольствие, снимая это шоу?

- Это новое шоу, живые реакции, иногда совершенно непрогнозируемые ответы. Я не ожидал, например, что некоторые наши герои достигнут таких результатов, которых они достигли. Мы привыкли к определенным стереотипам: это умный человек, а этот - нет. Сейчас все получается наоборот.


Близилось начало съемок, всех попросили занять свои места. Сосредоточенно глядя в пол, я пробиралась к собственному месту и вдруг неожиданно натолкнулась взглядом на красивые желтые ботинки. Они шли в моем направлении и оказались ботинками ведущего Андрея Доманского. «Остап Бендер жив», - подумала я и направилась к Андрею походкой от бедра, на ходу направляя диктофон ему в лицо. Анонсировалось, что Лида Таран, жена Домика, будет участвовать в шоу, и я решила развить эту тему.

Андрей Доманский успокаивает блондинок перед игрой

 


- Будете готовить свою жену к завтрашнему эфиру?

- Я вообще на среду ее готовил. Конечно, все ответы солью. Потому что деньги-то - в семью.

- Сколько собираетесь отхватить?

- 50 000 гривен не получится. Я постараюсь ее натаскать, а она натаскает всех остальных блондинок. Надо же заработать, по большому счету, огромные деньги в первом раунде. А это зависит от героя. Я его натаскивать не буду. Потому что это уже ни в какие ворота не лезет. Я не знаю, как там что будет. Но какую-то денежку Лидка точно заработает.

- Какое впечатление на вас произвела Монро? Я вижу, что замечательнейшее.

- Монро... (Смеется.)

- Она готовила речь. И очень жалела, что не могла ее сказать.

- Я думаю, что, учитывая политическую ситуацию в стране, у Монро есть все шансы стать президентом. Потому что те эпитеты, которые отпускаются в адрес нашего действующего президента, могут отпускаться и в адрес Монро. Эту речь она может озвучить в качестве своей инаугурационной речи. Ее интеллектуальный труд не пропадет.

- Она хотела сообщить, что от нее могут откусить, как от лакомого кусочка.

- Боюсь, что силикон плохо усваивается человеческим организмом.


Хотелось бы внести коррективы в оскорбительно-несправедливые обвинения Доманского в адрес Монро. В чужом глазу соломинку видят, а в своем не замечают и бревна. Короче, в теле Монро нет ни грамма силикона.

Наш разговор прервали началом съемки второй программы. Теперь роль ума со стороны мужчин исполнял Дмитрий Шепелев. Появившись в студии, он вызвал групповой продолжительный визг. В ответ он интеллигентно улыбнулся и сказал: «Добрый день, девушки».


Ваша Дуся с места событий.

Юля Полякова задумалась над вопросом

Иванна Мелай знает, что главное – понравиться режиссеру

Монро освежает горло для следующей съемки

Ксения Кузьменко (справа) присела поболтать с девушками в курилке

Андрей Доманский учится убивать противника взглядом

Ах, эти желтые ботинки

Шагают быстро по асфальту.

И ты опять идешь пешком,

Я мимо проезжаю в «Чайке»…

Агузарова Ж.

Так выглядели участницы

Красота растопчет мир

Алексей Залевский готовится к прыжку

Кажется, красавицы-блонди смогли найти общий язык

Дмитрий Шепелев не считает себя звездой

Конкурс: найди Виолетту Трикову

Не стоило Диме передавать привет бабушке

Не понятно, кто так возбуждающе подействовал на Шепелева – Доманский или Монро?

 

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 781
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 803
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 017
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 476
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 703
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду