«Телятина». Познавательно и влиятельно!

«Телятина». Познавательно и влиятельно!

Вчера Дуся побывала на съемке новой эксклюзивной познавательной и влиятельной программы о телевидении «Телятина», премьера которой в скором времени состоится на сайте «Телекритика». Скажу честно - мне понравилось название передачи. Решив, что оно,
«Телятина». Познавательно и влиятельно!
«Телятина». Познавательно и влиятельно!
29 Трав 2009
0
77484

Вчера Дуся побывала на съемке новой эксклюзивной, познавательной и влиятельной программы о телевидении «Телятина», премьера которой в скором времени состоится на сайте «Детектор медіа». Скажу честно - мне так понравилось название, что я недолго думая завела своего железного друга, посадила в коляску мотоцикла Мусю, и мы рванули по Обуховской трассе в лесной ресторан «Партизан».

Идейными вдохновителями и телеведущими новой передачи стали ведущий программы «Кіно.UA» на Первом национальном Сергей Неретин и главред журнала «Детектор медіа» Евгений Минко. Выбрав столик у небольшого озерца, бережно расставив стулья и кружки с чаем, мы с коллегами принялись ждать гостью дебютной программы - прекрасную антигламурную Натали Розинскую.

Томление в ожидании богини

Услышав гул мотора мерседеса Розинской, Муся бросилась ее встречать. После смены наряда в дамской комнате Наташа предстала перед нами в пестром платье с глубоким декольте и в леопардовых босоножках. Очевидно, вспомнив о ее нарочитой нелюбви к вызывающему гламуру и вещизму, мои коллеги устремили немного озадаченный взгляд на элегантную белую сумку Натальи марки Chanel, потерли руки и с ехидным видом приготовились дискутировать с дамой о проблемах отечественного телевидения.

Натали Розинская в цивильном

Советница "на камеру"

Выглядывает из кармашка своей сумочки Chanel

Объявив спонсора программы - газету «Пантелеймон-целитель» - и на камеру назвав Розинскую богиней, Женя Минко предложил гостье завернутый в «Газету по-киевски» сок и сразу же напомнил зрителям и, очевидно, самой Наташе, что она является советником Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. С этого момента и вплоть до окончания передачи Натали была чрезвычайно серьезной, складывала губки бантиком и надувала свои милые щечки всякий раз, когда ее совершенно бесцеремонно перебивали пребывающие в довольно резвом настроении ведущие.

Слева направо: Женя Минко, Наталья Розинская, "Газета по-киевски", Сергей Неретин

Блондинке с красивым загаром, ногами от ушей и правильно поставленной речью никак не удавалось угомонить Женю и Сережу. Благо, Натали не всегда до конца понимала ироничные высказывания Минко в ее сторону. А то бы один из ведущих с легкостью мог оказаться прямо в озере с карасями.

Тем не менее, нужно отдать должное ребятам, которые то и дело пытались направить дискуссию в более серьезное русло. Их как журналистов не могли не интересовать вопросы морали и смены власти на родном канале Розинской.

Наташа успокаивает себя чаем

К примеру, Женя Минко затронул волнующую большую часть населения планеты Земля (и ваша Дуся в этом твердо уверена!) тему о запрете Комиссией по морали использования во всех медиапродуктах пикацизма. Для непосвященных объясняю. Пикацизм - это сочетание фетишизма с мазохизмом, когда половое возбуждение наступает лишь при осязании, обнюхивании, обмазывании и проглатывании человеческих выделений (мочи, кала, пота, спермы, менструальных выделений, слюны и др.). По крайней мере, такое определение я прочла в энциклопедии.

Пикацизм - это вам не шутки!

Так вот, человеку, непосредственно имеющему отношение к Комиссии, был задан вопрос: как она себе представляет все свои последующие программы без использования пикацизма? Естественно, Натали, как и я, впрочем, вряд ли знала значение данного термина. Посему, видимо, посчитав неумным выведать определение, решила невнятно отшутиться. Зато совершенно замечательным показался мне ответ журналистки на следующий вопрос.

Ведущие очень кстати вспомнили о моей недавней статье о предполагаемом уходе с должности президента Первого национального Василия Илащука. Моих коллег интересовало, готова ли Розинская его заменить. Наташа пространно рассказала нам о большой и чистой любви к своему начальнику и призналась, что он никогда не выражал недовольства по поводу уж очень провокационных тем ее передач. И вообще, по ее мнению, в Украине свобода слова существует лишь на одном канале. Угадайте его название! Дуся абсолютно согласна с Натали и полностью разделяет ее точку зрения и любовь к Василию. Вы, любимые, неоднократно читали мои дифирамбы этому мужчине мечты.

Розинская о высоких отношениях с Илащуком

Дальше было вообще весело. Сережа, например, искренне заинтересовался, откуда у Розинской мерседес. Вот тут-то и прозвучал вопрос Минко о зарплатах на Первом национальном. Богиня и советница призналась, что доход от ведения программ совсем небольшой, при этом отметив свое умение честно зарабатывать деньги. По ее словам, о ней уже легенды слагают. Ведь когда-то Розинская умудрялась работать в двенадцати избирательных штабах одновременно! Я восхищена этой работоспособностью. Теперь я еще больше убедилась в ее последовательности и патриотизме. Тем более, чуть позже Наташа призналась, что останется в Украине до последнего украинца.

В двенадцати штабах одновременно было не так уж и легко

Потом Натали пообещала перевоспитать вечно перебивающего ее Сергея, рассказала о своих молдавских корнях, призналась, что не хочет, чтобы наше телевидение стало похожим на продажу картошки, и очень в тему презентовала свои книжки с картинками и крупным шрифтом, в которых написала всю правду об украинском телевидении. Напоследок же цитировала Пушкина («Выпьем с горя: где же кружка?..», «Зимний вечер») и радовалась тому, что Женя тоже оказался вегетарианцем.

Короче, дорогие, сами все увидите в первом выпуске «Телятины» на сайте «Детектор медіа». Всего я вам все равно не перескажу. Могу обещать одно. Это будет даже покруче программы «ПрожекторПэрисХилтон». Как говорится, я плакала))

Чма-а-аф! Дуся.

Режиссер говорит, куда садить гостью

И испытывает микрофон

Минко и Неретин в предвкушении плодотворной дискуссии

Главное все говорить четко и громко

Натали готова

Розинская не понимает, как можно есть мясо

А со стороны было похоже на шведскую семью

Женя под впечатлением от Наташиных книг

Обещает перевоспитать

А вот и сам Пантелеймон

Разность настроений

Хороша Наташа, да не наша

После того, как Муся увидела эти босоножки, Натали стала ее кумиром

Всем спасибо, все свободны

Розинская и ее пиар-менеджер Леша Прищепа удаляются, держась за ручку

Результат дебютной программы "Телятина". Автор Натали Розинская

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 783
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 805
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 023
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 481
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 705
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду