Как Доманский проверял женскую интуицию Фреймут (ФОТО)

Как Доманский проверял женскую интуицию Фреймут (ФОТО)

У меня замечательная новость для поклонников развлекательного шоу «Интуиция»: Новый канал взялся за съемки второго сезона, причем 19 выпусков одним махом. На днях я подалась на киностудию им. Довженко проверить, не подведет ли Олечку Фреймут в ответс
Как Доманский проверял женскую интуицию Фреймут (ФОТО)
Как Доманский проверял женскую интуицию Фреймут (ФОТО)
8 Черв 2010
0
43503

У меня замечательная новость для поклонников развлекательного шоу «Интуиция»: Новый канал взялся за съемки второго сезона, причем 19 выпусков одним махом. На днях я подалась на киностудию им. Довженко проверить, не подведет ли Олечку Фреймут в ответственный момент женская интуиция. А заодно полюбоваться на распрекрасного ведущего Андрюшу Доманского и поболтать с главным продюсером «Интуиции» Викторией Забулонской.

 

Войдя в темный павильон киностудии, я моментально погрузилась в творческую атмосферу: вокруг сновали гримеры, зрители восхищенно аплодировали, а съемочный кран то и дело норовил задеть мое хрупкое плечико. Выбив себе местечко возле оператора, я внимательно наблюдала за всем происходящим. На сцене появился Андрей Доманский, поздоровался и представил всем телеведущую, которой предстоит испытать собственную интуицию. Оля Фреймут в красивом синем платьице прошествовала на сцену, всего со второго дубля, и принялась отгадывать «ху из ху».

Они могут быть кем угодно

Признаюсь, думала Оля долго. Тщательно изучала незнакомцев и только потом нажимала на зеленую кнопочку. Позже, во время перерыва, Оля поделилась секретом: «Я вгадала, хто з них саксофоніст, бо очевидно, що коли людина велика, масштабна, то вона може грати в оркестрі». А еще выяснилось, что Оля совсем не жадная и играет не ради денег, а ради удовольствия. Ведущая утреннего шоу на Новом канале даже не знала, сколько составляет призовой фонд, а услыхав сумму, пообещала в случае победы поделиться выигрышем со своими друзьями.

Поддержать Олю пришли друзья: Лилия Литковская и ее модели :). Выходя на сцену, они отмахивались от гримеров такими фразами: «Я вже хороший, дякую», «Ой, мы лучше будем с синяками». Друзья то и дело норовили подсказать Фреймут, хоть использовали это право уже в самом начале съемок. Напомню, что, помимо друзей, Оля могла прибегнуть к помощи специалистов и один раз ошибиться, оставшись при этом в игре.

 

Литковская знает, где зарыта собака... вернее, где кроется подсказка

Несмотря на поздний час, все чувствовали себя отлично: Доманский искрометно шутил, Оля смеялась, а вот техника, не выдержав сложности процесса, дала сбой. Воспользовавшись перерывом и высвободившись из объятий Доманского, Оля ушла пить чай, а я за ней - сплетничать:

- Оля, інтуїція зазвичай тебе не підводить?

 - Не підводить. Я вмію інтуїтивно відчувати настрої людей. От заходжу у кімнату і відчуваю, що люди мене сприймають чи не сприймають, подобається їм чи ні. І настрої дуже чітко відчуваю. Також відчуваю, коли має статися щось погане чи хороше. Але такої прямої інтуїції, на рівні ворожбитства, не маю. Це треба бути екстрасенсом.

 - Як вважаєш, за одягом можна вгадати рід діяльності учасника?

 - Абсолютно ні. Я дивилась передачу перед цим. Там була дівчинка фізик-ядерник. Вона була у такій короткій спідниці, в топіку, що ледве груди прикривав. На перший погляд, зовсім не фізик-ядерник, а модель... Тому мені здається, що тут одягом навпаки маскують. І на одяг звертати увагу не варто. Я більше дивлюсь на те, як люди себе поводять.

 В то время как мы с Олей пили чай и болтали, Доманский, не упустив возможности, подсел к специалистам и получал бесплатную консультацию. Интересно, что его тревожит?! А я, затерявшись в толпе зрителей, разузнала, что аплодируют они не просто так, а за 50 гривен. Старое и доброе «Хлеба и зрелищ!» модернизировалось в насущное «Денег и шоу!». Кстати, продюсер «Интуиции» Виктория Забулонская сообщила мне, что «массовка приходит просто так, из интереса».

 

Доманский: "Вот тут, за ухом, порчу чувствую"

Чем закончилось шоу, и удалось ли Оле выиграть 50 000 гривен - смотрите на Новом канале. А я могу приоткрыть завесу тайны, рассказав вам, что в итоге на флейте играли все кому не попадя, Оля долго не могла отгадать поэта-грузчика, когда на сцене оставался всего один мужчина и куча хрупких девушек, а Доманский потерял дар речи, увидев танец с файер-хупом. Помните, как в детстве модно было крутить вокруг талии, на руках, ногах, шее такой круг пластмассовый? Так вот, файер-хуп - это он, родненький, только пылающий в огне.

 

Стремная штука

После съемок я догнала Викторию Забулонскую и порадовала ее вопросами. Начала я, естественно, с самого животрепещущего ‑ нашумевшего обмана Гайтаны:

- В первом сезоне «Интуиции» Гайтана отгадала всех незнакомцев. Певица жаловалась мне, что вместо обещанных пятидесяти тысяч гривен получила всего пять с половиной. Как же так?

 - Пресса достаточно доверчиво опубликовала заявление Гайтаны, даже не взяв у нас комментариев по этому поводу. Каждый участник шоу подписывает документ, в котором написано, что он ознакомлен с правилами программы. А в них обозначено, каким образом можно выиграть и получить деньги. Гайтана угадала все 12 персонажей.
В комнате, в которой она ловила деньги, было пятьдесят тысяч гривен, это подтвердили эксперты. Она поймала какую-ту сумму, деньги были посчитаны экспертами. Гайтана получила ту сумму, которая ей полагалось. Насколько я знаю, заявление в прессу делала не Гайтана, а ее пиар-служба.

 - А реально в этой комнате словить большую сумму?

 - Абсолютно реально. В этой комнате ловили разные суммы денег. Но в нашем шоу играют не простые люди, цель которых заработать деньги посредством игры, а звезды, которые не находятся в плохом материальном положении. Вот Лилия Подкопаева выиграла пятьдесят тысяч и передала их детскому дому. Сейчас как раз оформляются все документы...

Понаблюдав за тем, как быстро рабочие «подготавливают технику ко сну» и мысленно порадовавшись своей чудесной интуиции, я отправилась домой. На выходе из киностудии еще толпились люди, ожидающие свои 50 гривен за восторженные аплодисменты...

А вы еще фото посмотрите:

 Стильные ребята

Макияж творит чудеса

Уютная локация "Интуиции"

 Доманский проводит планерку

 От моего зоркого ока ничего не утаишь

Андрей демонстрирует Оле поэта-грузчика...

 ... главного бухгалтера...

... и флейтиста

Цем. Дуся

Фото Павла Старостенко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 783
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 805
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 023
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 481
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 706
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду