Рассказ о «стариках» на Новом, или На манеже все те же

Рассказ о «стариках» на Новом, или На манеже все те же

 
Рассказ о «стариках» на Новом, или На манеже все те же
Рассказ о «стариках» на Новом, или На манеже все те же
13 Серп 2010
0
44869

Мои дорогие, новый телевизионный сезон все ближе и ближе. Осенью с экранов телевизоров на нас хлынет поток свежих и не очень шоу, фильмов, сериалов и прочих блюд ТВ-кухни. Но в преддверии грядущего сезона каналы спешат познакомить общественность со своими новинками. Вчера презентовать «продукцию» отважился Новый канал. На это знаменательное событие я решила отправить Мусю. Не знаю, что там с Мусиндочкой произошло или что ее так впечатлило, но моя девочка рассказала мне о презентации Нового почти в стихах:

«Первой слово, как годится, взяла Лысенко Ирина. Гендиректор в две минуты рассказала о новинках, пригласив всех журналистов в ресторан, что в новом зданье. В нем теперь и будет Новый на Тургеньевской томиться, переехав из Татарки. Журналистского же брата два разА просить не надо и поэтому все дружно повалили к ресторану.

В ресторане, взяв тарелки, все прильнули к угощенью, быстро вилками хватая, кто креветок, кто колбаску. Но всеобщее обжорство вдруг прервал Педан Сашуля, что в тот вечер был ведущим. Попросив вниманья, Саша тоже слово дал начальству. Панасивская Оксана (генпродюсер, кто не знает) рассказала о проекте, что зовется «Новым взглядом». Это цикл документалок и вести их будет Дима по фамилии Колчинский. Он же будет режиссером сей новинки, что в эфире дебютирует на Новом в Независимости праздник. Называется фильм просто: «Вже не вмерла Україна». А чтоб зритель убедился, что проект прям «супер-пупер», показали всем немножко чуть нарезочки на плазме.

Ира Лысенко водичкой ловко жажду утоляла 

Панасивская и Витер баловались только соком

Потом снова глас Педана все услышали, но Саша, созерцая недовольных и голодных журналистов, предложил всем подкрепиться, а потом уже послушать и увидеть «остальное».   Между тем пришел Притула, Ефросинина, конечно. Ну, и Фреймут объявилась. Да, естественно, без мужа. Также был и Гена Витер. А Доманский не явился... Почему сие событье пропустил вдруг наш Андрюша - не известно, извините. Мож, Таран об этом знает? =))

Оля Фреймут свои губки собирать пыталась в бантик 

 А Притула веселился, пальцем тыкая куда-то 

Все устали угощаться и Педан вдруг поиграться предложил гостям мгновенно. Но не просто, а как в шоу, что нас ждет в новом сезоне. «Кто против блондинок?» было - новое с него и всплыло. Теперь в эфире блондинки всем ответят на вопросы, что им их задаст Доманский. Те вопросы непростые, заставляющие думать, а блондинкам это сложно. В этом будет фишка шоу, «Светлые головы» зовется.

Вот Педан у микрофона. Ясно - главный заводила 

 Кто-то ест и вытирает руки прямо о флажочек 

 

А Колчинский лишь с водичкой. Он ведь новенький, ест мало

Вот «в вопросы» и играли, пока вдруг не стало жарко. Ресторан ведь недостроен и в нем нет кондиционера. Чтоб уладить положенье и снизить температуру, раздобыли вентилятор. Не один, а сразу трое. Помогли они не очень.

А Педан же все игрался, но теперь уж в новом шоу. «Сделай мне смешно» зовется. Смысл шоу примитивен - в нем показывают слово, что досталось на бумажке, а ведущий помогает. Между прочим, это Кузин. Кто не помнит, «фабрикантов» он судил совсем недавно. Лица в шоу, как ни странно, хоть на Новом, но все те же. Приготовились? Притула, Ефросинина, Доманский и Педан, конечно, с ними. Вот они будут в эфире в «Крокодила» забавляться.

Это Кузин. Для Притулы приготовил он загадку

В «Крокодила» и играли, но недолго, ибо жарко и еда уже кончалась. Предложили всем на воздух выйти прочь из ресторана. Ну, а как же остальное? Остальное все в эфире и в него играть не стали. «Здравствуйте, я ваша мама!» ждите все на Новом скоро. В этом шоу будет теща иль свекровь, кому что нужно. Вот она приедет в помощь - может, папе, может, маме, потому как из супругов кто-то свалит на недельку. Говорят, что интересно. Будет осень - мы посмотрим.

С вентилятором в тот вечер жизнь как раз была поярче 

 А Притула как увлекся! Все стоит слова гадает

Главный же проект на Новом, вместо «Фабрики» который, также связанный с Меладзе. Будут в шоу песни, пляски и актерские работы, а кто будет «самым-самым», тот, конечно, победитель. Победителя ждут в фильме, музыкальном (что не странно), да еще и в главной роли. «Украина слезам не верит». Ждите, мне тут нечего добавить.

Вот такие вот новинки на канале у Иринки. =))

Дима только наблюдает. Он - Царенко, ему можно

 

Что-то девочки устали... 

Презентация кончалась и гостям лишь оставалось половить немного денег. «Интуицию» смотрели? Точно так же и ловили. Кто поймал, тот был доволен, к сожаленью, ненадолго. Так как деньги те фальшивы и к тому же их забрали, чтоб, гляди, чего не вышло.

Так, кому деньжат фальшивых? Налетай, пока остались!

В завершение был дядя, что устроил представленье. Он налег на угощенье, а потом устроил бучу. Но охрана была кстати, объяснив, что дяде хватит, вывела его на воздух и обратно не пустила. Дядя же хотел обратно и с охраной пререкался, сообщая, что Царенко его, дядю, лично знает. Тут Царенко позвонили и о дяде расспросили. Тот ответил, что не в курсе. Дядя, глядя на охрану, отошел от ресторана.

Вот на сей забавной ноте все закончилось, ребятки. Я домой пошла, чтоб Дусе рассказать про все, что было».

Эй, Педан! А-ну спокойно! Тебе с Оленькой работать 

Вот такие подробности мне поведала Муся. Я моей девочке доверяю, поэтому изложила вам ее рассказ слово в слово. И пусть теперь хоть кто-то скажет, что моя Мусиндочка неталантлива. До меня пока, конечно, не дотягивает, но кое-какие успехи уже имеются.

Цемки!

Ваши Дуся и Муся

Фото Руслана Новосела 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 783
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 805
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 023
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 481
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 706
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду