«Танці з зірками»: кто довел до слез Анфису Чехову, и о чем Саша Кривошапко умолял ГАИ

«Танці з зірками»: кто довел до слез Анфису Чехову, и о чем Саша Кривошапко умолял ГАИ

«Танці з зірками»: кто довел до слез Анфису Чехову, и о чем Саша Кривошапко умолял ГАИ   Вчера я сообщила о том, что «Танці з зірками» покинула Татьяна Догилева. А сегодня сижу и тщетно пытаюсь собраться с мыслями, чтобы рассказать вам в подробн
«Танці з зірками»: кто довел до слез Анфису Чехову, и о чем Саша Кривошапко умолял ГАИ
«Танці з зірками»: кто довел до слез Анфису Чехову, и о чем Саша Кривошапко умолял ГАИ
14 Бер 2011
0
86757

Вчера я сообщила о том, что «Танці з зірками» покинула Татьяна Догилева. А сегодня сижу и тщетно пытаюсь собраться с мыслями, чтобы рассказать вам в подробностях, что же на самом деле происходило на съемочной площадке СТБ во время последнего эфира шоу. Пять с половиной часов, проведенных в холодном павильоне в окружении звезд несусветного масштаба - это не шутки и, согласитесь, достаточный повод, чтоб поделиться новостями-сплетнями-сенсациями в большом количестве.

 

Летящей походкой...

Начну с того, что очередной эфир «Танців з зірками» не обошелся без скандала. Или скандалов. Саша Кривошапко пререкался с судьями, чьи резкие комментарии довели до слез Анфису Чехову и, судя по всему, абсолютно не волновали Татьяну Догилеву. Актриса демонстративно отворачивалась от жюри и играла на публику, в то время как отдуваться за всё пришлось ее партнеру по танцам. Тем не менее поведение Татьяны вовсе не показалось мне хамским и непозволительным, как считают многие. По сути, она была единственной из участников шоу, кто не стеснялся своих недостатков и зажигал огонек в глазах зрителей, вызывая улыбки. Догилевой аплодировали и стоя, и сидя, ее провожали с сожалением.

Не будем о грустном. Нашлись среди пар и те, кому качеством и профессионализмом танцев удалось удовлетворить жюри. В тройку лидеров выбились Лилия Ребрик и Андрей, Наталия Бочкарева и Евгений, Стас Шуринс и Елена. От танца последней пары даже у меня по спине пробежали мурашки ‑ ну очень уж страстно и красиво у них получилось. Кстати, отдельно выскажусь в отношении Андрея, Евгения, Елены и остальных партнеров звезд по танцам. Какие у этих людей фамилии? Почему канал не называет их полными именами, а представляет в роли пажей, беспризорников и, я даже не знаю, кого еще?! Ни для кого не секрет, откуда в Украине появились такие селебритиз как Влад Яма и Алена Шоптенко. Мне кажется, герои, согласившиеся денно и нощно работать над растяжками, пируэтами и поддержками знаменитостей, заслуживают того, чтобы страна знала их полные имена.

 

Владимир Ткаченко сразил партнершу наповал своей красотой

Еще несколько слов об участниках. Лилия Ребрик танцует великолепно, это факт. Кроме того, ей очень идет мужской костюм. Владимир Ткаченко перестал кривляться, но смотреть на него все равно скучно. Глубокоуважаемый и так плохо танцующий Сергей Соседов нашел выход: яркие костюмы, потрясающая музыка и неплохая театральная игра отвлекают внимание от нелепых движений. Сидя за столиком у зеркала, он выглядел куда гармоничнее, нежели прыгая на негнущихся ножках в предыдущих эфирах. Порадовало и то, что знаменитый критик на сей раз обошелся без ругательств, адресованных жюри.

 

Битва Майклов Джексонов в исполнении Лилии Ребрик и Андрея

Никита Джигурда с бесфамильной Юлией в программе не участвовали. Почувствовав ухудшение здоровья, Никита записал видеообращение к зрителям с извинениями и обещанием приятно удивить в следующем эфире. Саша Кривошапко в очередной раз напомнил публике о своих интимных отношениях с одной из судей проекта - Татьяной Денисовой. Начинающий артист в прямом эфире передал привет инспекторам ГАИ, которые осмелились отобрать у возлюбленной Кривошапко права за нарушение правил дорожного движения. Уж не знаю, вернут ли после такого подвига Денисовой права, но хочется верить, что Саша позорился не напрасно.

Не могу не вспомнить о ведущих проекта. Ира Борисюк с каждым новым эфиром делает заметные успехи, подавляя страх и волнение в кадре. Кстати, в последней передаче она выглядела неотразимо, облаченная в красное платье в пол. Сделать комплимент Дмитрию Танковичу у меня получится вряд ли. Да простят меня поклонники телеведущего, но его безразмерные пиджаки и плоские шутки вызывают только сочувствие, смешанное с раздражением.

В перерыве на голосование я времени зря терять не стала, наспех выпив чашечку кофе, я заглянула в гримерку Анфисы Чеховой.

 

- Анфиса, ты же такая сильная женщина. А судьям позволила довести себя до слез...

 
- Да, потому что я гиперчувствительная женщина. Меня несложно спровоцировать на слезы или смех. У меня все эмоции на поверхности - я такая. Некоторым людям это даже нравится (смеется).

- Больше всего досталось от Татьяны Денисовой...

- Она сегодня много раз ошибалась. И с Еленой Кориковой, когда сказала, будто актриса чрезмерно переживает. Хотя всё это было не случайно, а часть сцены. Наверное, у Тани сегодня такой день. Потому что сказать мне, что не видно прогресса - это либо сказать: «Ты, Анфиса, бездарная», либо ошибиться. Ведь я столько репетирую! И если нет прогресса, то мне нужно уйти с танцпола прямо сейчас.

- Расскажи о новом проекте, который ты будешь вести на СТБ.

- Меня пригласили вести ток-шоу «Холостяк». Мне очень интересно, я давно мечтала стать ведущей такого шоу. Я всех своих подруг свожу, одну даже замуж выдала. Словом, очень люблю помогать людям находить свои вторые половины. Может, в случае с самой собой это получается не так хорошо... Я часто вижу со стороны, кто кому подходит, а кто - нет. Тем более знаю уже все ошибки, которые не стоит совершать в отношениях. И то, что мне предложили быть ведущей такого «разбора полетов», рассказывать девушкам, как знакомиться, как окрутить, как влюбить в себя - меня очень радует. И так получилось, что именно в Украине мне предоставили такую возможность.

- К съемкам уже приступили?

- Еще не приступили - на следующей неделе. Но я уже все материалы отсмотрела, участниц оценила...

- Как тебе холостяк?

- Холостяк - роскошный. Во-первых, он имеет отношение к танцам, он красавец, он очень живо на всё реагирует как мужчина, достаточно долго проживший за границей. Думаю, он достоин того, чтоб за него побороться.

Потом Анфиса цитировала Иисуса, вспоминала Мэрилин Монро и восхищалась Катюшей Масловой. Напоследок сказала: «Мой самый большой плюс - целеустремленность. Если я во что-то верю или чего-то хочу, то всегда это получаю».

Татьяна Догилева танцует...

 

Судьи наблюдают...

... и компанию составляют

После перерыва на голосование в студии выступил специальный гость - Стас Пьеха, который исполнил две песни и даже попытался спародировать Григория Лепса. «Хочу поздравить всех барышень с прошедшим 8 Марта», сказал певец, а я невольно подумала: «Полпервого ночи, холодно, голодно... Ну за что мне этот Пьеха?!». Так и не получив ответ на свой вопрос, я продолжила ожидание результатов голосования. Как полагается в шоу такого формата, ведущая Ира Борисюк мучила зрителей до последнего - растягивала слова, делала длинные паузы и только потом называла имена участников, которым посчастливилось остаться в проекте.

 

Пьеха в образе Лепса

Наименьшее количество голосов получили Борис Барский с Инной и Татьяна Догилева с Павлом. Последние, к своей большой радости, покинули шоу. Татьяна исполнила прощальный эротический танец без партнера и только в конце позволила ему покружить себя на руках.

Я смахнула слезу, сфотографировала на память Соседова и поспешила отсыпаться домой. А вам приготовила множество фотографий:

Звездные гости и не знакомая мне шикарная женщина в центре

Прекрасная Ира Борисюк и Дмитрий Танкович

Саша Кривошапко в любимом образе Мистера Х

Какие обаяшки!

Вадим Андреев нежно поддерживает партнершу за грудь

Униженные и оскорбленные

Наталья Бочкарева буквально срывает с партнера одежду в порыве страсти

Грустный Соседов в образе Пьеро

Страстный танец от Стаса Шуринса. Попахивает новым романом

Борис Барский пригрел на груди партнершу

Вот так мы с Мусей укрощаем гаишников на дорогах

Елена Корикова и Тони не скрывают своих чувств

... как и Саша Кривошапко с Таней Денисовой

Догилева готовится к прощальному танцу...

А партнер скромно стоит в стороне

Целую. Ваша Дуся

Фото Владимира Герасимова

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 781
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 803
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 017
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 476
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 703
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду