«Танці з зірками»: хамство и ликбез в одной солянке

«Танці з зірками»: хамство и ликбез в одной солянке

Вы уже знаете о выбывшей паре четвертого эфира шоу канала СТБ «Танці з зірками», а вот о самом эфире до сих пор ваша Дуся молчала - так сказать, интригу держала. А поговорить, поверьте мне, есть о чем. Прежде всего, эфир этот отличился рекордным
«Танці з зірками»: хамство и ликбез в одной солянке
«Танці з зірками»: хамство и ликбез в одной солянке
22 Бер 2011
0
129834

Вы уже знаете о выбывшей паре четвертого эфира шоу канала СТБ «Танці з зірками», а вот о самом эфире до сих пор ваша Дуся молчала - так сказать, интригу держала. А поговорить, поверьте мне, есть о чем.

Прежде всего, эфир этот отличился рекордным числом детей и подростков в зрительном зале. Дети бегали, ползали, копошились - в общем, развлекались, как могли. Подростки же оказались более благодарной публикой: метались в перерывах от звезды к звезде, нападали на них маленькими стайками с просьбой сфотографироваться и взять автограф. Я уж было подумала, что у СТБ проблема со зрительской аудиторией, вот и пригнали в помощь несколько школ с детскими садами.

Но, судя по содержанию четвертого эфира, трудностей с аудиторией возникнуть не должно было. И тут мы сталкиваемся с парадоксом: детей в зале с каждым эфиром все больше, а танцы становятся все горячее. Только вспомните: Валерий Юрченко с партнершей Екатериной Карякиной служебный роман изобразили, причем вальс получился с элементами стриптиза - даже судьи это заметили. Елена Корикова и Тони Киба вообще потрясли зал своей эротикой: мало того что раздевались, так еще и на кровати такое вытворяли, что Татьяна Денисова пожаловалась, что после этого номера рейтинги упадут - все парочки от телевизора в спальни ринутся.

Кстати, сама Танечка Денисова тут же призналась, что очень любит домашние разборки, а потом стала еще хвастаться своими эротически-спортивными умениями.

Позднее стриптиз продемонстрировал и Владимир Ткаченко, из занудного очкарика превратившись в сексуального мачо. И, казалось бы, серьезный танец Наталии Бочкаревой и Евгения Карякина закончился небольшим растерзанием Наташиного платья - разумеется, это в планы не входило, уж так получилось.

В общем, вы представляете, насколько горячо там было! Тут уже и Яакко не выдержал и пустился для Наташи Могилевской танец живота танцевать. Правда, Наташа особо не впечатлилась его умениями: «После твоего танца живота, Яакко, я перестала тебя уважать как хореографа».

Вот так. Даже мне стало жарковато, а Мусечка, девушка стеснительная и скромная, вообще покраснела от смущения. Я вам больше скажу, видно, эта сексуальная атмосфера не только на людей действует. Сразу же после эротических танцев в съемочном павильоне начались серьезные неполадки с техникой: то свет выключался, пока телезрителям проморолики показывали, то экраны потухали. Но я надеюсь, что никто ничего практически не заметил.

Конечно, не обошлось без шуточек Дмитрия Танковича. Уж он-то никогда не упускает возможности побалаболить в перерывах, подкалывая то Ирочку Борисюк, то зрителей, то жюри, а то и самого себя. В конце концов, Дмитрий признался, что в Беларуси из села в город картошку возят на «Порш Кайен», а потом возомнил себя Кашпировским (надоевший всем гипнотизер-целитель) и начал подуставший зал зомбировать.

Ирина Борисюк пока себе не изменила и, несмотря на сногсшибательное платье и уверенный вид, продолжает тормозить в прямом эфире. Что ж, у нее еще есть немного времени наконец-то оттаять и начать от души веселиться. Брала бы в пример членов жюри.

Танечка Денисова с Наташей Могилевской в обнимку фотографировались в перерыве, а потом вообще бессмертную песню Рея Чарльза Hit the road Jack завели на весь зал. Я вам больше скажу, как Денисова под Елочку отжигала, припеваючи, даже словами не передать! Мы с Мусей очень любим последний хит этой замечательной певицы и очень обрадовались, когда оказалось, что Елка на «Танцях з зірками» его исполнять будет, но совсем не подозревали, что и уважаемые члены жюри давно в ее фанаты записались.

А Сергею Васильевичу Соседову было не до веселья ‑ ему судьи самые низкие оценки поставили. Но он решил стилю своему не изменять и сначала назвал Раду Поклитару «несчастным румыном», а потом вместе со своей партнершей демонстративно покинул паркет, когда перед зрительским голосованием снова всем парам оценки объявили. Но наши телезрители подобные выпады пиара любят, поэтому Соседова спасли от вылета. А мне, честно говоря, его ругань слушать порядком надоело.

Кстати, о корректности. А вы заметили, что на СТБ исправились? Раньше вы, дорогие читатели, возмущались, что партнера каждой звезды, как официантов, лишь по имени называют, и мы даже с Мусечкой после прошлого эфира написали об этом. И о чудо! Теперь же Дмитрий Танкович не только фамилии танцовщиков озвучивает, но и торжественно объявляет вокалистов музыкального сопровождения танцев. Так что мы услышали много знакомых по проектам «Х-фактор» и «Україна має талант» фамилий и голосов. Только ведущая Ира, видимо, всех фамилий запомнить не может, поэтому продолжает по старинке по именам называть. Это у нее, наверное, от неопытности, Дмитрий-то уже не один пиджак ведущим износил!

Вот так, дорогие мои, СТБ повышает, как может, свою культурную планку. И корректность старается соблюдать, и переводчика для Яакко более профессионального (по сравнению с первым эфиром) подобрали. Я даже больше скажу, в четвертом эфире участники и судьи начали своими литературными познаниями хвастаться. Понятно, что Вадим Андреев, как человек образованный, «Лолиту» Набокова прочитал. А Танечка Денисова, оказывается, «Бесприданницу» Островского чуть ли не наизусть знает ‑ это выяснилось после танца Никиты Джигурды в образе Паратова. А Поклитару, настоящий эстет, «Дневник одного гения» Сальвадора Дали почитывал, чем перед Борисом Барским и похвастался.

В общем, шоу-бизнес идет образовательным путем. Возможно, это тайный план СТБ по «ликбезу» в Украине, а может, после ругани Соседова и программ с подобным настроем всем вдруг захотелось светлого, доброго, вечного?..

 

Целую, ваша возвышенная Дуся

Фото Виктора Суслова    

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 784
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 808
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 027
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 482
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 711
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду