«Большая разница»: вся правда об издевательствах на «Адской кухне»

«Большая разница»: вся правда об издевательствах на «Адской кухне»

Говорят, искренняя радость и смех продлевают жизнь. А я, несмотря на юные годы, планирую прожить как минимум до ста лет. С другой стороны, смех без причины - признак сами знаете чего. Потому я всегда ищу повод повеселиться от души и прибавить к св
«Большая разница»: вся правда об издевательствах на «Адской кухне»
«Большая разница»: вся правда об издевательствах на «Адской кухне»
28 Квіт 2011
0
133849

Говорят, искренняя радость и смех продлевают жизнь. А я, несмотря на юные годы, планирую прожить как минимум до ста лет. С другой стороны, смех без причины - признак сами знаете чего. Потому я всегда ищу повод повеселиться от души и прибавить к своей счастливой и красивой жизни годик-другой. И тут, как нельзя кстати, подвернулись мне съемки «Большой разницы» для канала «1+1». Скажу честно - ваша Дуся таки омолодилась.

Проведя несколько часов на киностудии им. Довженко, я насладилась пятью пародиями: на Алену Винницкую и ее супруга Сергея Большого, на встречу выпускников украинского шоу-бизнеса, которые косят денежки на чужих просторах, на Гарика Кричевского, на СТБшный проект «Танці з зірками» и на плюсовскую «Пекельну кухню». Компанию мне составили Юрий Фалеса, Дантес и Олейник, Саша Кривошапко, группа «Армия», Анастасия Касилова и вышеупомянутая «Пекельна кухня» в лице Арама Мнацаканова, Сергея Гусовского и Дмитрия Харитонова.  

Звезды, как шпроты в банке

Черненькая из "Алиби" заподозрила неладное...

... как чувствовала...

... что муж дома по голове не погладит

Признаться, сначала съемки «Большой разницы» показались мне весьма унылыми. Во-первых, зрителям зачем-то продемонстрировали пародию на Гарика Кричевского, которую несколько недель назад крутили по телевизору, во-вторых, я чуть не уснула, пока на сцене устанавливали декорации для «встречи выпускников Украины»: Миллы Йовович, Лолиты, Романа Виктюка и Анатолия Вассермана. Не уйти в себя мне помогли бессменные ведущие «БР» Иван Ургант и Александр Цекало, которые то и дело подтрунивали друг над другом. Также порадовала пара голубей, невозмутимо влетевших на съемочную площадку - птички приземлились и, как ни в чем не бывало, прогуливались по сцене.  

Настя Касилова и Даша Медовая в ожидании пародий на себя...

... таки дождались

Ургант: "А я у мамы дурочка..."

Дизель демонстрирует свою вставную улыбку

Когда в зале появился, чтобы посмотреть пародию на самого себя, Саша Кривошапко, организаторы моментально освободили ему место в первом ряду, выпроводив какого-то паренька восвояси. Переделка «Танців з зірками» получилась очень смешная, я еле на стуле удержалась. Джигурда в исполнении актеров «БР» издавал животные звуки и таскал свою партнершу за волосы, ноги и руки по танцполу, подразумевая, очевидно, некую разновидность джайва. Сергей Соседов в костюме белого кролика валялся навзничь в конвульсиях, а потом заявил судьям: «Я танцевал балет, к которому имею прямое отношение - я смеюсь, как Щелкунчик!». Ну правда же.  

Хорошо получились и ведущие проекта: Ирина Борисюк, у которой каждая пара: «Я не побоюся цього слова - найулюбленіша», и Дмитрий Танкович, наконец, признавшийся: «В каждом эфире у меня такие широкие пиджаки, что если бы я поставил ноги на ширину плеч, мне пришлось бы сесть на шпагат». Самый смешной танец получился у Саши Кривошапко, потому что стоило ему прикоснуться к партнерше, как за судейским столом с дикими криками и матами вскакивала его возлюбленная Татьяна Денисова. Краешком глаза я заметила, что настоящий Кривошапко над пародией смеялся.  

После демонстрации ролика Ваня Ургант и Саша Цекало пригласили Кривошапко к себе за стол и принялись издеваться над бедным парнем. Например, спросили Сашу о творческих успехах, но стоило артисту открыть рот и затянуть: «Говорят, я шууу...», как Ургант перебил его своим: «Спасибо. Достаточно». Вспомнили и Алексея Кузнецова, который после своей феерической победы на «Х-факторе» канул в лету. Поблагодарив ведущих за пародию, Кривошапко двинулся со сцены с вопросом: «А куда мне идти?». «Этот вопрос вы через пару лет зададите Леше Кузнецову», - ответил ему Ургант.  

Саша Кривошапко пытается отшутиться, бедняга

Суровые ребята из "Адской кухни": Арам Мнацаканов и Сергей Гусовский

Голубки

Роман Виктюк в любимой позе

Встреча звездных выпускников. Оцените Лолиту - как настоящая!!

И ее экс-супруг Цекало, как настоящий

 

Очень понравилась мне и пародия на «Пекельну кухню» канала «1+1». По версии «Большой разницы», шеф-повар проекта Арам Мнацаканов - сущий дьявол. В ролике он бил начинающих кулинаров головами об столешницы, прижимал их руки к раскаленным плитам, отрубал людям руки, варил их в кипятке, словом, измывался над несчастными, как только мог. На этом фоне очень смешно выглядели его помощники: флегматичный Сергей Гусовский и умиротворенная Юлия Высоцкая. Я вспоминала свой недавний поход в ресторан «Пекельной кухни» и со смеху покатывалась, а после съемки подошла к добрейшей души человеку Араму Мнацаканову:  

- Как вам пародия?  

- Смешная, я же смеялся.  

- На ваш проект в реальности похоже получилось?  

- Нет, слишком преувеличенно. Такого количества криков на нашей передаче нет. Я ругаю только за дело. Но это пародия, должно быть смешно. Они хорошо уловили суть и смысл нашего шоу.  

- В «Пекельній кухні» уже выделились конкретные лидеры, так сказать, самородки?  

- Да, конечно. Я выбрал четырех ребят, которых пригласил работать в свой ресторан. Сейчас съемки передачи достигли экватора, мы пока ничего не знаем. Но лидеры, безусловно, есть.  

Смотрите, дети мои, в скором времени новые выпуски «Большой разницы»! Обещаю, будет смешно.  

Опля!

Ваша Дуся  

Фото Павла Довганя 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 783
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 805
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 023
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 481
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 705
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду