Как Александр Педан проверял интуицию Анны Филимоновой

Как Александр Педан проверял интуицию Анны Филимоновой

Я никогда не скрывала своей привязанности к телеведущему Александру Педану. Только ради него я смотрела каждое утро «Подъем». За встречу и чашечку кофе в компании этого прекрасного мужчины я готова была расшифровывать потом двухчасовые интервью! К
Как Александр Педан проверял интуицию Анны Филимоновой
Как Александр Педан проверял интуицию Анны Филимоновой
29 Лип 2011
0
5256

Я никогда не скрывала своей привязанности к телеведущему Александру Педану. Только ради него я смотрела каждое утро «Подъем». За встречу и чашечку кофе в компании этого прекрасного мужчины я готова была расшифровывать потом двухчасовые интервью! Короче, вчера я не изменила своей привязанности и поехала на съемки очередного сезона «Интуиции» для Нового канала с Педаном в роли ведущего и экс-главредом журнала «Папарацци» Аней Филимоновой в роли участницы.

Он! Точно он!



К сожалению, Филимонова журналистикой больше не занимается и вообще никакого отношения к ней, кроме участия в различных телепроектах, не имеет - она теперь возглавляет конкурс «Мисс Украина-Вселенная». На «Интуицию» девушка пришла не одна, а с очаровательным супругом Николаем. Напомню, что после ухода Доманского передачу обновили, отправив туда Педана и слегка изменив тематику. Отныне в неравном бою сражаются женская интуиция и мужская логика.  

Признаться, начало игры у Филимоновой не задалось. Когда участники ошибались, Сашенька Педан подсказывал: «Плохая у вас и логика, и интуиция». А вот к концу съемок, которые, стоит отметить, на этот раз дались Новому рекордно быстро и слаженно, Аня и Николай вошли в раж. Пара даже советы пришедших на помощь друзей отвергала - легко и быстро определила большинство номинаций и персон, которые за ними скрывались.  

Грязные танцы...

 

 

Кстати, передача получилась интересная: выступила новая группа «Лев Толстой», какая-то девушка неловко станцевала сальсу, муж Филимоновой открыл для себя новый инструмент - альт. А еще среди незнакомцев на тумбах скрывались невеста француза и лучший кальянщик Кировограда. Я вот и себе подумала, что пора бы сняться в «Интуиции» под каким-нибудь анонимным родом занятий, например, «Укротительница медийщиков».  

Дождавшись, когда Аня Филимонова освободится, я решила с ней поболтать:

  

- Как впечатления от игры?  

- Очень приятные! Хотя абсолютно не совпадают с тем, что я представляла себе, сидя перед телевизором. Дома угадывала всех, а тут столкнулась со сложным выбором. У меня нет ни интуиции, ни логики. Сейчас чувствую себя, как выжатый лимон. Зато в очередной раз убедилась, что мой муж гениально разбирается в людях. В жизни, когда он подбирал персонал в нашу компанию, я ему не доверяла. А потом те люди, кого он взял, становились лучшими сотрудниками.  

- А что за компания у вас?  

- У нас есть агентство по домашнему персоналу - нянечки, домработницы. Уже полтора года мы довольно успешно работаем. Я являюсь владельцем, который только раз в неделю контролирует ситуацию. Могу сказать, что все наши клиенты - люди известные, а не просто с улицы.  

- Журналистикой сейчас вообще не занимаетесь?  

- Нет. Сейчас только конкурс красоты. Да и предложений никаких особо не было. Вела одно время передачу на канале «Сіті». С каналом мы расстались, потому что наши взгляды не совпали. Я бы хотела вести какую-то авторскую передачу в дальнейшем. Но учитывая тот факт, что я человек склада материального, стараюсь работать на результат, зарабатывать деньги, а телевидение и пресса - больше для души. Поэтому, наверное, я немного отошла от журналистики. Становлюсь косноязычной, когда пишу блоги для «ТаблоID» или JetSetter.ua, замечаю это.  

Как по мне, то с речью у Ани Филимоновой все отлично. Платье у нее красивое на «Интуиции» было, и муж приятный. Рассказывать об исходе программы я, по традиции, не могу, но посмотреть советую всем.  

 

Друзья жениха со спины

Неравный поединок хрупкой девушки...

... и сильного мужчины

Правильный ответ!

Цемки-бомки

Ыыы..!

Цем. Ваша Дуся  

Фото Максима Полищука 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 784
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 805
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 023
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 481
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 706
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду