«Голос країни - 2»: Пономарев ликует, Скрипка отмалчивается, Арбенина рубит сплеча

«Голос країни - 2»: Пономарев ликует, Скрипка отмалчивается, Арбенина рубит сплеча

Последний эфир шоу «Голос країни», по-моему, выдался очень интересным и, наконец-то, без надуманных желтушных конфликтов, от которых уже конкретно подташнивало во время предыдущих показов. По результатам вчерашнего полуфинала страна узнала имена с
«Голос країни - 2»: Пономарев ликует, Скрипка отмалчивается, Арбенина рубит сплеча
«Голос країни - 2»: Пономарев ликует, Скрипка отмалчивается, Арбенина рубит сплеча
23 Квіт 2012
0
20398

Последний эфир шоу «Голос країни», по-моему, выдался очень интересным и, наконец-то, без надуманных желтушных конфликтов, от которых уже конкретно подташнивало во время предыдущих показов. По результатам вчерашнего полуфинала страна узнала имена счастливчиков, которые в ближайшем времени поборются за контракт со звукозаписывающей студией Universal. Ими стали Мария Яремчук, Ангелина Моняк, Назар Савко и Павел Табаков. А подружки из «Детектор медіа» мне нашептали, что доля некоторых эпизодов вчерашнего действа, особенно под конец, поднималась под 25! Особый ажиотаж у зрителей вызвала «рулетка» между Александром Онофрийчуком и Павлом Табаковым.        

Как обычно, на эфир «Голосу» я приехала заблаговременно, чтоб поглазеть на судей и участников в гримерках до их выхода на сцену. Мне кажется, что по настроению и тихим перешептываниям Скрипки, Арбениной, Валерии и Пономарева можно догадаться о многом. Вот, например, Александр Пономарев вчера пребывал в отличнейшем настроении наверное потому, что его подопечная прошла отбор и поедет представлять Украину в Юрмалу, на песенный конкурс «Новая волна». А Диана Арбенина выбежала из гримерки, буквально подпрыгивая на ходу - видно, настраивалась на решительные действия (отдать 100% своих голосов Павлу Табакову, оставив тем самым Александра Онофрийчука без шанса на победу).    

   

Удивил меня и Олег Скрипка, который вновь подстригся, укоротив свои волосы до минимума. Неужели на финал «Голосу» мой любимый тренер придет вовсе лысым?! А Валерия была, как всегда, очаровательной и, естественно, в сопровождении Иосифа Пригожина.        

На сцене тем временем распевалась звездная гостья вечера Тина Кароль. «Ну что, волнуетесь? А мне уже все равно», - пошутила певица, облаченная в белый колпак и такое же обтягивающее платье. «Что за клиника?» - подумала я и тут же услышала абсурдное подтверждение своим мыслям: «Уйди, останься, исчезни», - затянула Кароль. После ее выступления на сцене появились ведущие. Катя Осадчая, увидав звезду на расстоянии руки, видимо, забыла, в каком телепроекте сейчас снимается, и прибегла к привычным коварным вопросикам. «Назовите ваших фаворитов, за кого будете голосовать? С фамилиями», - уточнила Катя. Такой неожиданный допрос, видимо, застал Тину врасплох. Певица попыталась выкрутиться и назвала несколько знакомых имен, зачислив с перепугу в ряды полуфиналистов выбывшую в прошлом эфире Нилуфар.    

   

О выступлениях участников вам уже рассказала моя сестрица. Лично мне больше всех понравился номер Кирилла Туриченко. Во-первых, его постановка у Лены Коляденко получилась действительно сногсшибательной, во-вторых, парень очень хорошо спел свою песню. И это учитывая зажигательный танец и прыжок с двухметровой высоты! Мне кажется, с такой задачей справится далеко не каждый отечественный артист. Кроме того, Туриченко получил комплимент от Арбениной, сказавшей: «Раньше он возбуждал во мне материнские чувства». А теперь Туриченко, судя по «Долой материнские чувства!», просто возбуждает Диану.        

Еще мне понравилась «Ой чий то кінь стоїть» в исполнении подопечного Скрипки Назара Савко. Я чуть не прослезилась, а вот у зрителей выступление будущего финалиста вызвало, судя по всему, неоднозначную реакцию. Журналисты на нашем пресс-балкончике кричали «Наливай!» и громко смеялись. А охранники, что стоят у входа в павильон, в перерыве на голосование чуть не подрались за автографы и фотографии с новым кумиром.          

Конечно же, очередной эфир «Голосу» не обошелся без присутствия экс-участников проекта. В зале, кроме конкурсантов нынешнего сезона, я заметила Наташу Гордиенко. Кстати, еще одну интересную деталь я отметила для себя: в перерывах на рекламу Олег Скрипка общается, делится впечатлениями и даже спорит с коллегами в разы больше, чем во время эфиров. При виде камеры Олег как будто меняется, комментирует в основном не выступления участников, а их наряды. Вот и вчера после пения Марии Яремчук сказал: «Мені, звісно, дуже шкода «Титанік», а потом еще и обозвал хрупкую девушку «твариною сцени». (Кстати, из уст Скрипки действительно комплимент.)    

   

 

Все это очень интересно. Но куда увлекательнее, согласитесь, будет наблюдать за финалом шоу и поздравлять победителя - новый голос страны. Дождаться не могу!

Цем. Ваша Муся

Фото: Павел Довгань    

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 782
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 805
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 021
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 481
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 704
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду