«Джентльменский набор» воспитал парня, пославшего судей «Х-фактора-2» (ФОТО,ВИДЕО)

«Джентльменский набор» воспитал парня, пославшего судей «Х-фактора-2» (ФОТО,ВИДЕО)

Почему-то человечество вдруг приняло как аксиому, что женщина должна быть сильной, но при этом оставаться хранительницей очага. И мужчины все такие стоят в сторонке, платочки в руках теребят, мол, моя хата скрою, пойду погуляю. Однако не перевели
«Джентльменский набор» воспитал парня, пославшего судей «Х-фактора-2» (ФОТО,ВИДЕО)
«Джентльменский набор» воспитал парня, пославшего судей «Х-фактора-2» (ФОТО,ВИДЕО)
6 Лист 2012
0
19452

Почему-то человечество вдруг приняло как аксиому, что женщина должна быть сильной, но при этом оставаться хранительницей очага. И мужчины все такие стоят в сторонке, платочки в руках теребят, мол, моя хата скраю, пойду погуляю. Однако не перевелись ещё в нашей стране идеалисты, считающие, что мужчину можно изменить. Причём не только можно, но и нужно, и даже, может, получится сделать из него джентльмена. О как!

Я уже рассказывала о том, что «1+1» вслед за двумя сезонами «Від пацанки до панянки» взял на себя непосильную задачу перевоспитания десяти мальчишек-сорванцов в телепроекте «Джентльменский набор».

Кажется, в надписи на табличках закралась какая-то неточность...

На презентации шоу стали известны имена половины участников, другая половина пока что держится в тайне. Итак, знакомьтесь:

Владимир Прокофьев, 22 года. «На районе» более знаком как Вовчик. Такой себе мальчик-энерджайзер, который привык жить по законам улицы. Из видеовизитки парня больше всего запомнился момент, когда Вова задорно поприветствовал бабушку, сказав ей «хеллоу» так, что та, похоже, навсегда перепугалась. Судя по тому, как Владимир ведёт себя сейчас, обучение в школе джентльменов сказалось на нём посредственно. Хотя Прокофьев признался, что начал читать книги - и ему неожиданно понравилось!

Вову вся съемочная группа называет "дзыгой"

Сергей Будовой, 23 года. Тот самый бармен-священник, который то ли крутит, то ли нет, роман с телеведущей «Плюсов». В проект пошёл для того, чтобы разобраться в себе и наконец-то решить, где же ему комфортней: в церкви или в ночном клубе. И хотя во время презентации журналистов попросили закрыть уши, дабы не выказывать тайн проекта, не могу не рассказать, что парень всё же сделал выбор. Благодаря одному из конкурсов «Джентльменского набора» Сергей выборол себе должность в Приватбанке. Из пяти присутствовавших на встрече участников Будовой переживал больше всех. Оказалось, что у его мамы большие проблемы со здоровьем, так что, увидев её на экране (а участники тоже не видели до этого отснятый материал), даже чуть не расплакался. Потом быстро взял себя в руки: «Надо же быть мужчиной. Не зря же я учился...»

История Сергея - уникальна. Не знаю других примеров совмещения церковной службы и ночной жизни

Евгений Паткин, 23 года. Не знаю, как обойти некрасивое слово «задрот», но другого тут, увы, не подобрать. Женя из тех, кто с самого детства прилежно учился и занудно перекладывал жизнь на математическую матрицу. Даже свой месячный бюджет он считает с помощью логарифмов: «Два по сто пива - итого: пункт «гульки» на этот месяц закрыт. А презервативы - это форс-мажор». Участвовать в шоу решил для того, чтобы приобрести уверенность в себе, ведь считает, что тогда и девушки сами клеиться начнут, и до мечты - стать миллионером - останется полшажка.

"Презервативы - это форс-мажор"

Филипп Левшин, 19 лет. С этим участником зрителю неоднократно приходилось сталкиваться на различных музыкальных конкурсах. Наверное, самым ярким было его выступление на кастинге «Х-фактора - 2», где он послал судей (всех, кроме Соседова). Филипп настолько заэпатажился и выэпатажился, что сам потерялся: где же образ, а где он сам. «Джентльменский набор», по его словам, помог всё-таки выяснить, что он мужчина, а не гей или женщина: «Женщиной с 44 размером ноги быть тяжело». Может, Левшин и определился, но на встречу с прессой пришёл с подведёнными глазами, а его выступление выглядело скорее как промокампания: «Уже состоялась премьера моего клипа на М1, я записал новую песню. Слушайте меня, смотрите».

Филипп с уверенностью заявляет, что понял, кто же он на самом деле. А раньше было так:

Во время презентации состоялся розыгрыш «исповедей» участников среди журналистов. Мне попалась непростая история Вадима Мельничка, парня, приехавшего покорять столицу, грызть гранит науки. В итоге Вадим, вместо того, чтобы найти работу, начал «мутиться». Проще говоря, сошёл на кривую тропу, начав торговать наркотиками.

Вадим Мельничок, 20 лет. Участие в шоу дало Вадиму возможность осознать, что «честными методами» можно заработать на жизнь, но при этом не бояться каждую секунду, что тебя «выпасут», посадят в тюрьму, и не  худеть с каждым днём (вследствие приёма наркотиков). Теперь, по окончании съемок, Мельничок устроился на работу на телеканал «1+1» и наконец-то получает деньги за то, что ему нравится.

До участия в шоу Жёлтый (кличка Вадима) зарабатывал на жизнь не самыми честными методами

- Как ты устроился на «1+1»? Предложило руководство канала?

- Да нет. Ноги сами принесли. Решил, что пора заняться чем-то серьезным.

- И что, сразу взяли? Или кастинги проходил?

- Нет, не сразу. Было сначала непонятно, но кастинги не проходил, утряс некоторые вопросы с начальством и... Получилось.

- А должность какая?

- Называется «инженер». Я занимаюсь дешифрацией видео, чтобы облегчить работу монтажерам.

- И как тебе, нравится?

- Да ты знаешь, вдруг понравилось. Я раньше вообще не понимал, как это - работать. А сейчас... главное - стабильность.

- А что тяжелее всего давалось в обучении?

- Ой, распорядок дня. Вставать в шесть утра - ну кто такое выдержит, скажи?

- Я смотрю, язык у тебя подвешен, значит, проблем с риторикой не было, а как давался английский?

- Да вообще на раз! Мы с нашим носителем гнали, обсуждали Евро. У нас даже не было телевизоров, так от него хотя какая-то информация поступала.

- В твоей видеовизитке идёт речь о том, что ты торговал наркотиками. У тебя не будет проблем с правоохранительными органами? Вообще, обсуждался этот момент со съемочной группой?

- Конечно, обсуждался. Юридически ко мне не подкопаться. И тем более, вот мои ручки - чистенькие, ни с чем плохим я не ассоциируюсь. Доказательств нет. Больше сказать нечего, но проблем не будет, не волнуйся.

- Ты учишься сейчас?

- Нет, я уже умею :) На самом деле, собираюсь восстанавливаться. Я стал на путь истинный.

- Я знаю, что ты встречался с девушкой, которая работает на телеканале «1+1». Как сейчас обстоят дела на личном фронте?

- Тишина и покой. Я ведь такой переменчивый ;).


Конечно, нельзя сказать, что участники шоу превратились в настоящих Джеймсов Бондов (а именно таковыми их видит продюсер шоу Оксана Кучерова), но, по крайней мере, те из них, кто присутствовал на презентации, сумели обрести уверенность в себе, а главное - осознать, чего же они хотят от жизни. Наталья Адаменко, директор Школы джентльменов, в связи с этим заметила, что проект стал менее походить на шоу, стал социальным. Кроме того, как оказалось, с парнями ей работать гораздо проще: «Они хотя бы не напиваются в первые 15 минут, как это делали девочки в двух сезонах «Від пацанки до панянки». И, более того, я вижу в их глазах понимание».

У Натальи остался неприятный осадок после "пацанок"

Оксана Кучерова новыми Бондами довольна!

Уже совсем скоро я расскажу о том, что мне удалось выведать у педагогов «Джентльменского набора». А пока напомню, что проект стартует в среду, 7 ноября, в 20:15.

Пани Муся

 

Текст: Анастасия Билякова-Бельская

Фото: Павел Довгань

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 757
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 780
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
2 994
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 455
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 684
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду