Самая знаменитая мама ребенка с СД Эвелина Бледанс рассказала «Собеседнику» о том, как восстанавливается после родов, как относится к изменам, почему не подпускает к сыну няню и как провела Новый год: - Я мечтала встретить праздник, лежа на песо
19 Січ 2013
0
4391

Самая знаменитая мама ребенка с СД Эвелина Бледанс рассказала «Собеседнику» о том, как восстанавливается после родов, как относится к изменам, почему не подпускает к сыну няню и как провела Новый год:

- Я мечтала встретить праздник, лежа на песочке между сыном и мужем и попивая коктейль на берегу океана. Сбылось практически все, кроме океана. Мы лежали на шикарном новом матрасе, который нам на днях принес папа, и слушали бой курантов. А потом стали смотреть сериалы, потому что наблюдать за нашими неизменными поп-исполнителями желания особого, честно говоря, не было.

- Какие кулинарные изыски приготовили к праздничному столу?

- Мы ели запеченного кролика, утку и даже браконьерскую черную икру. Не обошлось без традиционного оливье. От алкогольных напитков отказались. Папа у нас особо не любит, мне тоже сейчас нельзя, потому что я кормлю ребенка. Мы с Сашей пили гранатовый сок, а у Сёмочки была бутылочка с яблочным фрешем.

- Эвелина, летом, когда вы рассказали о диагнозе, который поставили сыну медики, вас многие стали поддерживать. Но вы на это отреагировали неоднозначно, заявив, что поддержка вам не нужна. Почему?

- Я уже не раз говорила, что мне даже неловко было читать комментарии людей, которые делали нас с мужем едва ли не святыми. Нам не нужны ни сожаление, ни печаль, ни грусть. Мы счастливы, потому что рядом с нами наш Сёмочка.

- Как ваша жизнь изменилась с рождением ребенка?

- Я стала ощущать себя более счастливой, спокойной и умиротворенной. Теперь могу целую неделю провести дома. Конечно, ко мне периодически приезжают журналисты: делают фотосессии, снимают сюжеты. Мы все съемки делаем с Семеном сообща. Я очень рада, что у меня появился такой замечательный партнер (улыбается). Хотя он очень выборочно относится к фотографам. С некоторыми - очень серьезный, а другим позирует, улыбается и смотрит в камеру. У нас, кстати, на днях произошло одно знаменательное событие.

- Какое?

- У нас появился первый зубик. Такой красивый! Мы им теперь все грызем и кусаем (улыбается).

- С кем вы оставляли Семена, когда приходилось работать?

- С бабушкой. Теперь я могу спокойно оставлять его с ней на несколько часов. Бабушка у нас знает все нюансы и тонкости, которые могут возникнуть в общении с Семеном. Раньше я очень боялась уезжать надолго от сына. Несколько месяцев назад мне пришлось работать в Казахстане. Я уехала из дома всего на одну ночь и всю дорогу рыдала и переживала, как там Сёмочка. А недавно мы с мужем осуществили мечту - выехали вдвоем на море. Семену еще не разрешают резко менять климат, поэтому мы не брали его с собой. Съездили буквально на два дня. В эту поездку я так настроилась, что почти не переживала, что не дай бог что-то может случиться с Семеном. У бабушки есть все лекарства, телефоны врачей и письменные рекомендации на все случаи жизни.

- А почему вы не пользуетесь услугами няни?

- Я против нянечек. Понимаю, что в какой-то момент жизни няня у нас будет. Но я стараюсь как можно дальше оттянуть это время. Пока не могу представить чужого человека, который будет с моим ребенком. Я стараюсь справляться сама.

- Многие мужчины жалуются, что после рождения ребенка женщины меньше уделяют им внимания. Вы с этим сталкивались?

- Конечно, уделять внимание двоим гораздо тяжелее, чем одному. Безусловно, Саша немного страдает из-за того, что большая часть моего внимания уходит Семену. Муж работает целыми днями, поэтому, когда он приходит, стараюсь быть с ним. Скандалов у нас по этому поводу не возникает. Тем более что первый шаг - отдых на море - мы уже сделали.

- Эвелина, а как вы относитесь к изменам?

- Я никогда не боялась измен. Всегда была уверена, что мои мужчины на сторону не ходят. У меня отлично развита интуиция, и если бы это произошло, абсолютно точно бы почувствовала. Перед Новым годом мужа в один день пригласили погостить сразу на два корпоратива. Я в это время работала на другом мероприятии и была бы счастлива, если бы он погулял подольше, выпил, расслабился... Но он приехал домой раньше, чем я вернулась с работы, потому что ему это все неинтересно. И он мчался скорее домой, чтобы увидеть меня и Сёму.

- Как вы ухаживаете за собой?

- Женщины, у которых есть грудной ребенок, поймут: ухаживать за собой в этот период очень проблематично. Все мое время занимает малыш. Единственное, я раз в неделю хожу в деревенский бассейн. Регулярно посещаю баню, которая, на счастье, есть у нас дома. Летом мы заготовили березовые и дубовые веники. Люблю хорошенько попариться с веничками, а потом на улицу - растираться снегом! Это, кстати, отличная контрастная процедура, которая очень полезна для здоровья. В бане могу и поскрабиться, и масочки какие-то сделать.

Ваша Муся