Ольга Фреймут в постели (ФОТО)

Ольга Фреймут в постели (ФОТО)

В свежем номере журнала «Теленеделя» вышло откровенное интервью с телеведущей Ольгой Фреймут, которое она дала журналистам, лежа в... постели. И, конечно же, Дуся не могла пройти мимо признаний очаровательной ведущей о детских комплексах, любви
Ольга Фреймут в постели (ФОТО)
Ольга Фреймут в постели (ФОТО)
19 Лют 2013
0
79258

В свежем номере журнала «Теленеделя» вышло откровенное интервью с телеведущей Ольгой Фреймут, которое она дала журналистам, лежа в... постели. И, конечно же, Дуся не могла пройти мимо признаний очаровательной ведущей о детских комплексах, замужестве, любви, а также об отношениях с идеальным мужчиной.

Удобно расположившись на диване в отельном номере, ведущая и номинант народной премии «Телезвезда» призналась, что в детстве она часто была недовольна собой и переживала по поводу внешности.

«Сначала была страшно худой - меня даже возили в больницу и кололи глюкозу, чтобы с голоду не умерла. А у меня просто не было аппетита! Помню, давала брату деньги, чтобы вместо меня ел манную кашу. Потом был период, когда казалось, что я толстая».

Делясь детскими переживаниями, Ольга рассказала, как после восьмого класса у нее начались проблемы с зубами, но она категорически отказывалась носить брекеты. Когда же ортодонту удалось уговорить ее, она неделю просидела в брекетах дома. А потом, говорит, пришла в школу с таким гордым видом, будто скобки - это последний тренд. Кроме того, Фреймут призналась, что с самого детства была модницей.

«Для меня всегда важно было выглядеть не так, как другие. Поэтому одевалась только на Краковском базаре, который во Львове считался самым крутым. Покупала туфли на высоченных каблуках, которые постоянно ломались о мостовую, какие-то сумочки, платья...»

Ольга вспоминает, как прихватила свои наряды на учебу в Лондон и там поняла, что весь гардероб придется выбросить. По ее словам, бомж, лежавший возле Лондонского моста в цветастом спальнике, красной футболке и джинсах, выглядел намного стильнее нее. И девушке срочно пришлось подкорректировать свой стиль в одежде, чтобы чувствовать себя увереннее за рубежом.

«Я начала наблюдать за лондонцами и одеваться, как они. Постепенно комплексы исчезли, появилась уверенность в себе. И окружающие по-другому стали ко мне относиться. Меня даже пригласили в известное модельное агентство М-1. Правда, не хватило нескольких сантиметров, так что я стала лицом нескольких изданий».

Рассказывая о том периоде своей жизни, Ольга Фреймут призналась, что на этой волне перемен она и познакомилась с будущим отцом своей дочери. Телеведущая говорит, что до встречи с Нилом Митчеллом ее уже несколько раз звали замуж. Одно предложение было от одноклассника, и еще два - от семинаристов в церкви, где она с детства была прихожанкой. А ей если и хотелось замуж, то только для того, чтобы «отметиться». На самом же деле в голове у девушки была только карьера и огромное желание устроиться на Би-би-си. Впрочем, не только работой были заняты мысли будущей звезды Нового канала.

«Лет в 20 вдруг очень захотелось родить ребенка. Понимала: если не сделаю этого сейчас, позже времени не найду. А значит, нужен человек, который станет отцом моего будущего малыша».

Ольга рассказывает, что познакомилась с симпатичным мужчиной по имени Нил во время прогулки по Лондону. Она спросила у него, как пройти к метро, а он оставил ей визитку и предложил встретиться. Говорит, что долго думала, стоит ли делать шаг навстречу, но в итоге решилась и написала эсэмэс. Так и завязался роман, благодаря которому журналистка впервые стала мамой.

«Нил был очень галантным, всегда по последней моде одетым - казалось, что в туфлях, пиджаке и брюках даже спит. В общем, выглядел как банкир, как раз в моем вкусе. Мне не нравились тинейджеры».
Ведущая «Ревизора» уверяет, что меркантильной никогда не была, а больше всего в жизни ценила эмоции. А Нил, как настоящий джентльмен, дарил их ей в избытке.

«Мы жили в арендованном красивом доме в стиле 60-х - до сих пор помню эту огромную библиотеку со стеклянным полом, свой садик. Встречались с интересными людьми. Часами могли вдвоем общаться - обсуждать прочитанные книги, делиться тем, что произошло за день. Я просто млела от такого внимания к себе и его аристократизма».
Вспоминая в подробностях эту романтическую идиллию, Ольга не хочет рассказывать, что случилось в их отношениях потом.

«В какой-то момент у нас начали портиться отношения. Не хочу вдаваться в подробности, но у меня были причины разочароваться в Ниле. Однажды просыпаюсь утром - я уже знала, что беременна, - и понимаю, что не люблю этого человека. Так ему и сказала. Всегда говорю так, как есть, ничего не скрываю, не обманываю».

После этого Ольга Фреймут собрала вещи и уехала в Киев, где ее уже давно приглашали стажироваться на 5 канале. Там она устроилась в международный отдел и вскоре познакомилась с главным режиссером телеканала Александром Ракоедом. Он был инициатором этих отношений, но долго не решался к ней подойти, считая неприступной. Но однажды все-таки отважился и пригласил Олю на кофе.

Александр был настроен серьезно и через какое-то время позвал журналистку замуж. Его не смутило то, что Оля уже ждала ребенка. Он признался, что любит ее и не хочет терять. Она приняла предложение «приличного парня с умными глазами», но ее все еще манил Лондон.

Однажы, стараясь сбежать от накатившей депрессии, она не пошла на работу, а улетела в Великобританию. Так происходило несколько раз, и, конечно, Александру это не нравилось. Даже рожать Злату Ольга отправилась в Лондон, где Нил ходил с ней по врачам и шел на любые уловки, чтобы удержать ее.

«Сейчас у меня прохладные отношения с Нилом - просто не о чем с ним говорить. Зато прекрасные отношения с его родителями. Общению Златы с отцом я не препятствую. Он несколько раз прилетал к нам в Киев».

Телеведущая говорит, что иногда бывает с дочерью в Шотландии, где живут дети Нила от предыдущего брака. Сама же Златочка постоянно созванивается с братьями и сестрой. А вот отца почему-то не воспринимает, хотя Ольга уверяет, что всегда, рассказывая о нем, делала акцент на прекрасных человеческих качествах.

«Видимо, дочка чувствует то недосказанное, во что не хочу ее посвящать. Кстати, она носит его фамилию - Митчелл (это было требование Нила) и очень ею гордится».

Со временем распался брак Ольги Фреймут и с Александром Ракоедом, но она вспоминает о нем с благодарностью. Говорит, что у Саши были отличные отношения с дочерью Златой, которая его тоже любила.

«Она его обожала и называла папой даже после того, как узнала о существовании Нила. Он был ее отцом и для наших друзей, и для прессы. Я решила: раз у нас есть семья, приплетать туда экс-бойфренда незачем».

Оглядываясь назад, Ольга Фреймут не сомневается, что «в истории с Нилом» поступила правильно. И считает, что жить с нелюбимым человеком было бы несправедливо по отношению и к себе, и к нему.

«Светлых моментов в моей жизни после него было очень много. В том числе и Саша. Просто его чувства ко мне были, наверное, сильнее, чем мои к нему».

Ольга вспоминает, как Злата пыталась устроить ее личную жизнь и даже предлагала расклеить объявления. Но она снова ушла с головой в работу и оставляла дочку на бабушку или Сашу с его мамой.

«Перестала это делать только после того, когда поняла, что у Саши есть своя личная жизнь, и этим отношениям надо дать простор. Какой женщине понравится, когда ее мужчина сидит с ребенком бывшей жены?..»

Ведущая рассказала, что по телефону они с Александром «абсолютно нормально общаются до сих пор». А у нее самой тоже появилась своя личная жизнь и идеальный мужчина рядом.

«Рядом со мной идеальный мужчина. Нет, у него есть минусы, но я их обожаю. Если он изменится хотя бы чуть-чуть - даже в лучшую сторону, - могу его разлюбить. И он меня разлюбит, если стану другой».

Но Ольга уверена, что до этого не дойдет и считает, что подстраиваться под кого-то - большая глупость.

«Как только женщина теряет собственное «я» - начинает худеть, поправляться, менять профессию, рожает ребенка, чтобы привязать к себе избранника, она теряет над ним власть».

Напоследок Ольга Фреймут призналась, что идти на жертвы может только ради Златы. А вот менять себя и свой образ жизни для кого-то другого не собирается.

Дуся

Фото: журнал «Теленеделя»

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В ночь с 24 на 25 октября, когда страна готовилась к выборам, кто-то коварно пытался взломать контроллеры доменов во внутренних сетях трех телевизионных групп Украины: StarLightMedia, Медиа Группы Украина и Inter Media Group, сообщает inter.ua. «В р
27 Жов 2015 18:25
2 395
ДУСЯ
На сайте ukroleaks.com анонимными хакерами выложены скрины переписки якобы пресс-секретаря министра внутренних дел и собственно министра, а также его помощника Антона Геращенко. Несмотря на довольно язвительные комментарии хакеров под опубликованным
27 Жов 2015 17:04
9 524
ДУСЯ
Ведущая «ТСН» Соломия Витвицкая и известная писательница и журналистка Ирэна Карпа сегодняшний день провели в инвалидных креслах, сообщает 1plus1.ua. Таким образом  они хотели понять, как чувствуют себя люди с ограниченными возможностями в не приспос
27 Жов 2015 16:10
3 282
ДУСЯ
Вчера на границе Афганистана и Пакистана произошло землетрясение магнитудой 7,5. По последним данным, от него пострадали более 200 человек. Стихия разрушила целые районы в Афганистане, Пакистане и Индии. Однако подземные толчки ощущалиь также и в Кир
27 Жов 2015 15:31
2 390
ДУСЯ
Ведущая «Орла и Решки» на канале «Интер» Регина Тодоренко отправится в кругосветное путешествие на целых 10 месяцев, сообщает kp.ua. В декабре телеведущая, вместе с командой трэвел-шоу (в количестве 8 человек)  отправится по 37-ми странам и 45-ти гор
27 Жов 2015 14:51
3 466
ДУСЯ
Результаты выборов местных властей волнуют умы лидеров мнений. Например, Зоя Казанжи ответила в своем фейсбуке, от которого планировала отказаться, всем тем, кто недоволен результатами выборов и самими избирателями: «А почему вы решили, что Кернес
27 Жов 2015 12:49
4 183
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду