Меня всегда мучил один вопрос: можно ли простить измену? Скажу честно, мнение по этому поводу скачет, как по синусоиде, но со временем ответ перестал быть категорическим «нет». Но по сравнению с изменой то, что пережила фактическая победительница
6 Черв 2013
0
17221

Меня всегда мучил один вопрос: можно ли простить измену? Скажу честно, мнение по этому поводу скачет, как по синусоиде, однако со временем ответ перестал быть категорическим «нет». Но по сравнению с изменой то, что пережила фактическая победительница шоу «Холостяк-3» Ирина Скорикова, даже представить сложно. Её возлюбленный признался в любви другой девушке и подарил кольцо, осеменил третью, а сейчас в присутствии Иры вынужден на всю страну комментировать сложившуюся ситуацию. Впрочем, кажется, у Ирины хватает мудрости для того, чтобы закрыть на всё глаза и попытаться строить совместное счастье, пишет stb.ua.

- Ира, расскажите, как все так быстро изменилось? Через какое время после шоу вы с Андреем начали встречаться?

- Скажем так: официально это произошло после постшоу. Общение мы восстановили в марте, постепенно оно начало набирать обороты, и в какой-то момент мы уже стали достаточно уверенно и хорошо общаться.

- Вас не смущает, что Андрей так быстро забыл об Ане и Яне?

- Я стараюсь относиться ко всему с пониманием. Мы с Андреем посидели, поговорили. Многое он объяснил, и мне, в принципе, его чувства и поступки понятны. В силу моего жизненного опыта я много моментов могу понять и принять.

- О чем говорили при первой встрече?

- Обо всем: как я добралась домой, как у него дела все это время складывались. Говорили о них с Яной, о той ситуации, которая возникла. Он все это довольно-таки тяжело переживал, волновался, ему было очень сложно. Да и Яну мне чисто по-женски жалко: я ей очень сочувствую. Пережить то, что пережила она - это очень трагично. Но что поделаешь, мы не всегда являемся хозяевами своей судьбы. Иногда такое происходит.

- Ваша прогулка с Андреем и Ксенией Бугримовой, во время которой вас сфотографировали на улице, носила не совсем деловой характер?

- Да, на тот момент у нас уже были отношения. Эту встречу назвать деловой действительно сложно.

- Ира, а кто знал о ваших отношениях с Холостяком?

- Я особо не говорила об этом. Знала моя семья, и Яна была в курсе, кстати. Я особо плотно с девушками не общалась, тем более, на эту тему.

А я всё-таки не уверена, что могла бы встречаться с мужчиной, который делает одновременно три выбора. Хотя...

К слову, совсем скоро читайте на «Дусе» эксклюзивное интервью с Андреем и Ириной.

Цёмки