Не знаю, как вы, а я заметила страшную тенденцию: большинство мужчин Украины «словили» звезду и гордо носят её во лбу. Это я к тому, что почти все мои подружки жалуются на кавалеров или же на их отсутствие. Мол, понятно, почему сильный пол так «пе
24 Лип 2013
0
2774

Не знаю, как вы, а я заметила страшную тенденцию: большинство мужчин Украины «словили» звезду и гордо носят её во лбу. Это я к тому, что почти все мои подружки жалуются на кавалеров или же на их отсутствие. Мол, понятно, почему сильный пол так «перебирает харчами» - красивых и умных барышень пруд пруди, но всему ведь должен быть предел! К слову, такого же мнения придерживается и бывший руководитель проекта «Холостяк», а ныне - директор ТО (производство сериалов) телеканала СТБ Ксения Бугримова. Об этом и о работе над новым сезоном «Холостяка» она рассказала kp.ua:

- Ксения, нового Холостяка уже нашли?

- Кандидатура еще в процессе поиска. Сейчас как раз вовсю началась работа над проектом.

- Недавно в одном из интервью Стас Пьеха проговорился, что за участие в «Холостяке» ему предлагали миллион. Правда, певец не вспомнил, в какой – российской или украинской - версии шоу это было. Вы предлагаете своим героям деньги?

- Это неправда. У нас нет контракта как такового. У нас есть контракт, который канал подписывает со всеми участниками проектов. Это обычное правило на время съемок. По крайней мере, так было на трех сезонах шоу. Мы покрывали затраты главного героя лишь во время съемок. То есть такого гонорара, о котором может идти речь в Москве либо Америке, у нас нет. У нас это минимум, за который, проще говоря, можно купить бутерброд в день.

- Вас достаточно часто видят вместе с Ирой и Андреем. Вы так сдружились?

- У меня есть люди, которые мне симпатичны. Например, во втором сезоне проекта мы подружились с Викторией Саловой, художницей и удивительной девушкой. И я очень рада, что у нее в личной жизни все отлично сложилось. Она вхожа в мой дом, и я поддерживаю с ней отношения. Мы с Андреем дружим, Ире я очень симпатизирую. Мне кажется, она очень мудрая женщина: она так по-мудрому поступила и так все провернула! И я очень рада, что у них все отлично срослось. Точно так же я общаюсь с Анечкой и Розой. Часто видимся с Яной, когда она бывает в Киеве.

- Кого лично вы хотели бы видеть на этом проекте?

- Раяна Гослинга (смеется). Мне очень нравятся украинские мужчины. Но в последнее время мне не очень нравится, как украинские мужчины относятся к украинским женщинам. Легкомыслие, невнимание, равнодушие и пресыщенность. Большинство наших успешных мужчин пресыщены выбором. Вот это меня больше всего задевает и как руководителя, и как женщину. Вот, возьмем, например, Одессу. Это же невероятный город! Одна девушка краше другой. А взгляды мужчин скользят равнодушно. Их виски разливное больше интересует. И это очень обидно.

- Вы, зная всю подноготную проекта, стали бы его участницей?

- Если бы я была свободна, располагала своим временем и действительно хотела что-то поменять в жизни, то я, как достаточно сумасшедший человек, была бы открытой для такого рода авантюр. Но у меня нет такой надобности. Ради пиара нет смысла туда идти. Туда идут девчонки, для которых это действительно важно. Конечно, мы оставляли девушек, для которых это мероприятие было сомнительным, чтобы и зрителям было интереснее понаблюдать за их мотивами, и на проницательность героя посмотреть.

- Как думаете, будет ли пятый "Холостяк"?

- Пока есть любовь и одинокие женщины, мне кажется, этот проект вечный.

- А одиноких украинских мужчин хватает?

- Хватает. Но, как видите, они не особо торопятся связать себя узами брака.

Такие вот унылые пирожки получаются… Правда, я продолжаю пытаться убедить подружек, что нормальные мужчины существуют, просто они хорошо спрятались. Интересно, кто же всё-таки согласиться быть четвёртым Холостяком?

Муся