Одна из героинь реалити-шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» (Новый канал) Валерия Яшанова оказалась барышней напористой и своенравной, а потому быстро заслужила звание самой прямолинейной участницы проекта. Девушка не стесняется высказывать сво
31 Жов 2013
0
4379

Одна из героинь реалити-шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» (Новый канал) Валерия Яшанова оказалась барышней напористой и своенравной, а потому быстро заслужила звание самой прямолинейной участницы проекта. Девушка не стесняется высказывать свое мнение не только о коллегах по лайнеру, но и о наставниках программы. Впрочем, не исключено, что в этом есть заслуга авторов шоу, которым нужна драматическая линия. В противном же случае скандалистка стала настоящей находкой для сценаристов, а также головной болью для ведущих Арама Мнацаканова и Ольги Фреймут.

Как вы знаете, съемки реалити-шоу на теплоходе давно закончились, и теперь его участники имеют возможность посмотреть на себя со стороны. Не стала исключением и с виду несамокритичная Лера Яшанова. В интервью Новому каналу девушка рассказала о своем поведении на проекте, а также о критике Мнацаканова и конфликтах с Фреймут.

- Лера, на проекте ты неоднократно жаловалась на некомфортные условия проживания. К каким условиям ты привыкла в повседневной жизни?

- Естественно, у меня есть своя комната. Привыкла к горячей воде, нормальному сну, как каждый нормальный человек. Я люблю комфорт и не считаю, что это плохо.

- А что тебя не устраивало на лайнере?

- Очень маленькие каюты. Я жила на чемодане в прямом смысле слова. Рядом с постелью стоял мой большой чемодан. Это было самое некомфортное.

Не нравилось, что я очень мало спала. Из-за этого были трудности. Для меня как для девушки это сложно. Просыпалась с мешками под глазами. С другой стороны, у меня спортивный характер - никуда не девалась и вставала. Можно все перетерпеть.

- Твоими соседками по каюте были Алина Скурту и Даша Папу. Как уживались с девочками?

- С соседями у меня было все отлично. Спокойная Алина, с которой я сдружилась. А Дашу даже не замечала. Для меня ее не было. Поэтому не существовало никаких конфликтов. Но, в принципе, я профессионально занималась спортом и привыкла жить, даже когда шесть человек в номере.

- Во время съемок шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» у тебя возникали постоянные конфликты с Ольгой Фреймут. Почему?

- В принципе, Оля Фреймут для меня не авторитет. Изначально я отношусь ко всем людям одинаково. Не смотрю - телеведущий это или ресторатор, домработница или уборщица. Мне все равно. И по ходу общения начинаю воспринимать или не воспринимать человека. С Олей Фреймут сложно - как по мне, она очень переигрывает. Держит какой-то постоянный образ. В условиях реалити это неуместно.

Арам, например, вел себя естественно. Он такой есть. Видно было, что это шоу ему близко по духу. С другой стороны, я уважаю Олю за то, что она сама себя сделала. Просто есть моменты, которые не разделяю.

- С Арамом Мнацакановым ты спорила намного меньше, чем с Олей Фреймут. Ты не так скептически к нему относилась?

- На удивление, да. Не могу сказать, что я в полном восторге от него. Видела с ним передачи другого формата и считала его слишком нахрапистым и вредным. Считаю, что чем известнее человек, чем больше он в жизни добился, тем проще должен быть (интересный напрашивается вывод, если применить Лерину логику к ней самой. - «Дуся»). Арам вел себя более приземленно, чем Оля. Конечно, были некоторые моменты, когда он проявлял грубость... Но это всем нам присуще.

- Во время конкурсов ты очень тяжело воспринимала критику наставников, иногда даже агрессивно. Почему такая реакция?

- Я не очень хорошо переношу критику, и неудивительно, что реагировала бурно. А тем более, когда она неконструктивная. Но люди, которые меня знают, стараются преподносить ее аккуратно. И если это по делу, я всегда прислушаюсь, да еще потом десять раз скажу спасибо.

Но когда тебя критикуют просто так, а ты не можешь ответить, это ужасно. Просто кто-то держит возмущение этой несправедливостью в себе. Я - не держу. Считаю, что это бережет мои нервы. Поэтому отдаю негативные эмоции тому, кто этого заслуживает, и иду себе спокойненько отдыхать.

- Ты всегда открыто говорила участникам, что о них думаешь. Кто из коллег по проекту тебя раздражал? Открыто с кем-то конфликтовала?

- Был конфликт с Мариной Рубан. У меня к ней в принципе неприязнь. Ее совершенная беззаботность раздражала, особенно в тех условиях, в которых мы находились. Не понятно, зачем Марина вообще пришла на этот проект. Ладно, Леша пришел пиариться. А Марина то ли женихов себе искать, то ли клиентуру набирать. Не в обиду ей, но выглядело это именно так.

Мне кажется, какая-то нечистая история у Оли Клименко с психологом. Он ни с кем не общался, кроме нее. Это странно. Мол, у Оли такая тяжелая в жизни ситуация. Я понимаю, но мы же не на благотворительном собрании. Всем тяжело. У каждого своя история. И всем нужны деньги.

- Что в общем тебе дало шоу «Война миров. Ревизор против Шефа»? Ты получила ожидаемый опыт?

- Я вообще очень большая авантюристка по жизни. Ни о чем никогда не жалею. От всего только взрослею, умнею, становлюсь мудрее. Встречаю очень разных людей, расширяю кругозор и круг общения.

Хорошо посмотреть на себя со стороны и увидеть ошибки. Смотрю шоу и вижу, что постоянно «шокаю». Сейчас работаю над своей речью. Читаю больше. Вижу свои поведенческие моменты, где нужно было быть сдержанней. Это хороший самоанализ. И, естественно, получила очень много полезной информации.

А тем временем, пока Лера Яшанова и другие участники анализируют свои поступки, реалити-шоу на Новом канале продолжается. И совсем скоро в одном из воскресных эфиров мы, наконец, узнаем имя победителя проекта. Возможно, им окажется и Валерия, которая не смогла поладить с самой Ольгой Фреймут.

Целую. Ваша Муся