Мы с кузиной не без любопытства каждое воскресенье наблюдаем за героями шоу «Як дві краплі». Особое внимание обычно уделяем самой юной участнице Алине Гросу, которая каждый эфир из кожи вон лезет, чтобы актерски и вокально обскакать своих взрослы
3 Груд 2013
0
7252

Мы с кузиной не без любопытства по воскресеньям наблюдаем за героями шоу «Як дві краплі» (канал "Украина"). Особое внимание обычно уделяем самой юной участнице Алине Гросу, которая каждый эфир из кожи вон лезет, чтобы актерски и вокально обскакать своих взрослых и опытных коллег. Участие в проекте перевоплощений отнимает у 18-летней певицы много времени, но несмотря на это она безумно рада возможности показать, на что способна.

- Алина, в кого мечтаете перевоплотиться?

- Больше всего хочется попробовать мужские образы. Это очень интересно учить мужские манеры и вокальные фишки, конечно, это тяжело для связок, но очень интересно актерски.

- На проекте вам пришлось перевоплотиться в Людмилу Гурченко… Сложно ли было преодолеть себя и воспроизвести такой непростой образ?

- Мне было очень сложно, так как Людмила Марковна легендарная женщина, которая многое умела, пережила и сделала. Было достаточно сложно найти ее внутривенный нерв, думаю, у меня это и не получилось, но я очень старалась.

- В шоу для вас важна победа или участие?

- Мне важно участие, победа - это хорошо. Но в этом шоу главная победа - опыт. Опыт перевоплощения.

- Как относитесь к критике?

- Конструктивная критика - это всегда хорошо, и я очень благодарна тем людям, которые меня конструктивно критикуют.

- Над чем сейчас работаете, помимо шоу?

- Работаю над новым авторским альбомом, сейчас в монтаже находится мой новый клип на песню "Отпущу", который мы снимали во Франции.

- От чего пришлось отказаться ради участия в шоу?

- От свободного времени. За неделю перевоплотиться в образ другого человека - это очень тяжело. Уроки с преподавателями вокала и актерского мастерства, просмотр видео героя, которого делаю.

- Вы здесь испробовали пластический грим. А на пластику бы согласились?

- Грим пробовала - у меня были образы Гурченко и Вакарчука, где был использован пластический грим, очень некомфортно себя в нем чувствовать, но он помогает вжиться в образ. Пластику я бы не сделала, меня полностью устраивает мое тело.

- Какие процедуры красоты делаете?

- Пока только массаж, думаю, мне еще рано делать что-то более глобальное.

- А на диетах сидите?

- Лучшая диета - это работа.

- Какой представляете себя через пару лет?

- Более успешной, самостоятельной. Актрисой и певицей.

- Чего вам не хватает для счастья?

- Иногда хоть чуть-чуть свободного времени.

Ваша Муся