Я вам рассказывала, что уже в феврале телеканалы «Интер» и «Пятница» покажут восьмой сезон «Орел и Решка», который выйдет с новыми ведущими. Как известно Андрея Беднякова и Настю Короткую заменят «фабриканты» Коля Серга и Регина Тодоровская. Созд
1 Лют 2014
0
70249

Я вам рассказывала, что уже в феврале телеканалы «Интер» и «Пятница» покажут восьмой сезон «Орел и Решка», который выйдет с новыми ведущими. Как известно Андрея Беднякова и Настю Короткую заменят «фабриканты» Коля Серга и Регина Тодоровская. Создатели шоу заявили, что предыдущая парочка покинула проект из-за усталости, однако Андрей Бедняков уверяет, что это не так. О причине своего ухода, самых запоминающихся путешествиях и наиболее комфортной ведущей «Орла и Решки» Бедняков рассказал в интервью heat.ru.

- Андрей, расскажи, как ты стал ведущим "Орла и решки"?

- Был кастинг, который я, простой паренек из Мариуполя, каким-то чудом прошел. Я был очень удивлен этому факту и весьма взволнован: в моем загранпаспорте до этого была разве что пара турецких виз.

- Случались ли какие-то курьезные ситуации во время путешествий?

- Конечно, причем очень много — они происходят постоянно. Началось все с того, что на съемках моего дебютного выпуска у меня украли паспорт, а дальше чуть ли не в каждой передаче были случаи на грани, то одно, то другое.

- Сильно ли программа повлияла на твою жизнь?

- Конечно, это колоссальный опыт. Сказать, что много нового узнал — это ничего не сказать. Ты постоянно знакомишься с чем-то новым — какими-то уникальными вещамии, которые порой даже не укладываются в голове. Путешествовать это здорово. Это не уроки географии — это совсем другое

- Какое путешествие тебе больше всего запомнилось?

- Поездка в Южную Америку. Это была моя давняя мечта. На все про все нам выделили целых двадцать четыре дня. Мы обколесили потрясающие страны: Бразилию, Аргентину, Перу, Чили. Там везде безмуно интересная культура и история, потрясающая архитектура и быт, который ни с чем не сравнить. Эти выпуски было тяжело снимать, но впечатления останутся на всю жизнь. Чего стоит карнавал в Рио и мое пешее покорение МачуПикчу в Перу!

- Есть ли какая-то страна куда ты точно вернешься?

- Это безусловно США. Вот люблю я Америку и все тут. Ничего не могу с собой поделать. Меня хлебом не корми, дай устриц в Нью Йорке поесть. Ну если не брать в рассяет "легко доступную" Европу с Парижем, Лондоном, Венецией, то точно вернусь в Перу! И, конечно же, приеду туда вновь уже с семьей, когда буду стареньким (а это уже года через три). Мои дети должны увидеть эту красоту. МачуПикчу, повторюсь еще раз, — действительно захватывает!

- С кем из ведущих комфортней всего работалось?

- Вы знаете, со всеми было по-своему хорошо, но с Настей — моей женой — лучше всего!

- Как все-таки интереснее путешествовать? Когда ты богач с безлимитной карточкой или когда приходится выживать?

- Это очень тяжелый вопрос на самом деле. Везде есть свои плюсы: есть города и страны, где лучше быть с золотой картой, а есть те, где, наоборот, день и ни к чему. Это разный опыт совершенно. Иногда можно столкнуться с такими моментами, что и без денег безумно интересно. Сам факт, что ты справляешься с той или иной ситуацией — это определенного рода проверка самого себя. Например, в Рио я и не хотел беситься с жиру, а вот в Перу мечтал разгуляться, но не срослось...

- Почему ты покинул "Орла и Решку"? В пресс-службе программы сослались на твою "усталость", но при этом заявили, что ты будешь делать новую программу, что странно...

- Сразу хочу сказать, что ушел я не из-за "усталости". На это есть другие причины, о которых я пока не могу говорить. Новые проекты в планах есть, я люблю работать. Вот и сейчас вам пишу, а сам левой рукой мешки разгружаю.

(На днях стало известно, что Бедняков трудится в реалити-шоу о путешествиях «Как фишка ляжет» (канал «Пятница»). «Дуся»).

- В твоем  Instagram какое-то нереальное количество подписчиков, в чем секрет такого успеха?

- Это необъяснимое явление. Я сам в шоке от такого "нашествия" подписчиков. Я ведь простой парень из Мариуполя, вообще не понимаю, с чем связан тот факт, что они приходят и приходят. И друзей своих зовут... А вообще я сам веду свою страничку. Я там отвечаю на комментарии, подписываю фотографии "своим" языком. Сижу обрабатываю фотки, стараюсь. Когда путешествуешь, всегда получается интересная картинка.

- Что привносят в твою жизнь новые путешествия?

- Для меня это как глоток воздуха, как бы пафосно ни звучало. Путешествия заставляют иначе смотреть на вещи, многое переосмыслить. После путешествий хочется действовать, идти вперед. А еще начинаешь хотеть продолжать путешествовать, снова и снова. Это наркотик. Вывод: я - наркоман. Ой, лишнего взболтнул... А путешествия я очень люблю!

- Что привозишь из поездок?

- Раньше все время тащил невозможное количество безделушек. Как настоящий турист покупал кружечки, чашечки, пепельницы и прочее барахлишко. Потом понял, что мне ничего из этого не надо, все это только пыль собирает. Сейчас только магниты на холодильнике являются доказательством моих поездок.

- Что ты всегда делаешь во время путешествий?

- Лично я всегда стараюсь улыбаться — многие думают, что я идиот, и тогда мне много может сойти с рук.

Муся