Чудеса логического мышления продемонстрировала Лолита Милявская в ответ на санкции России против России. Оказывается, запрет на импорт западной еды вызывает у нее настоящее счастье, потому как и персики в Европе пластиковые, и рыба крашеная, и в
10 Серп 2014
0
3087

Чудеса логического мышления продемонстрировала Лолита Милявская в ответ на санкции России против России. Оказывается, запрет на импорт западной еды вызывает у нее настоящее счастье, потому как и персики в Европе пластиковые, и рыба крашеная, и в помидорах вкус резины - а сама Лолита, оказывается, уже давно ест только исконное, посконное и домотканое, которое она находит в магазинах по запаху (у европейских овощей, оказывается, запаха нет! интересно, мясо и рыбу певичка тоже так выбирает?).

Украинцам как людям свободным сложно понять причину восторга Милявской: казалось бы, если так ненавидишь западную «химию» - не покупай ее да и все, зачем всей стране запрещать? Однако любители Путина и духовности, как видим, жизненно необходимое для нас наличие выбора переносят чересчур болезненно...

Приводим это буйство пахучего патриотизма, опубликованное на сайте Super.ru, полностью:

Как вы отреагировали на запрет импорта ряда продуктов из Европы и США?

Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я считаю, что бакинские помидоры (я их тоже считаю нашими) и выращенные грунтовые гораздо вкуснее синтетики непонятно откуда. Например, яблоки, которые растут у меня на даче, вкуснее, чем те, которые значатся под маркой Евросоюза. Мне очень нравятся белорусские продукты, и я счастлива, что будет больше белорусского молока и сыра, потому что они гораздо качественнее, вкуснее и сохраняют стандарты ГОСТа, к которым мы привыкли. Зарубежная подкрашенная рыба тоже вредная. Спасибо, по ТВ нам это не раз уже доказали. Единственное, без чего лично мне сложно обходиться, - импортный рис и оливковое масло.

То есть вы рады санкциям?

Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину - не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно «за», так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Они будут счастливы, что их труд наконец востребован. Может быть, меньше земель теперь будет отдано под коттеджную застройку и они вернутся в пашенную зону. Я довольна тем, что Россия заново начнёт развивать сельское хозяйство.

Раньше вы употребляли импортные продукты?

Вы знаете, я никогда не смотрю, турецкие это яблоки или помидоры. Я всегда смотрю по качеству. Поэтому свои любимые овощи я по запаху определяю. В импортной продукции запаха нет, а есть какая-то резина на вкус. Поэтому пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.

А какое мясо вы предпочитаете?

Я покупаю мясо исключительно у себя в Дорохове на колхозном рынке, где знаю тех, кто выращивает свиней и кур. Я беру у них и привожу друзьям. Таких, как я, приезжающих за настоящим парным мясом, очень много. Поэтому со мной не повезло ни Америке и никому другому.

Если через год будет возможность продлить санкции, вы будете за это голосовать?

Я и сейчас голосую двумя руками за то, чтобы это продлилось вечно, чтобы Россия всегда держала первенство по сельхозпродукции. Хочу, чтобы Россия была потрясающей, в том числе и аграрной страной. Я очень часто сталкиваюсь с нашими производителями, которые говорят, что им некуда девать рыбу. Вот теперь их время! Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах. Это уважение к стране и к собственному желудку. Я бы не хотела возвращения к плохому импорту.

Вот такое вот интервью. Как видим, у московской попсы все прекрасно, хоть и рис с оливковым маслом забрали. А вот кому теперь точно стоит напрячься, так это азербайжданцам, чьи помидоры Лолита и миллионы других патриотичных ватников теперь считают своими. Крымнаш ведь тоже, если кто забыл, именно так и начинался...