Ольгу Фреймут и ее оператора избили на Троещине

Ольгу Фреймут и ее оператора избили на Троещине

Работа ревизором заведений общепита никогда не была легкой для Ольги Фреймут, которая и сейчас занимается тем же, но уже в программе «Инспектор Фреймут». После неприятных инцидентов в Одессе и Днепропетровске руководство телеканала «1+1» даже прис
Ольгу Фреймут и ее оператора избили на Троещине
Ольгу Фреймут и ее оператора избили на Троещине
11 Вер 2014
0
181954

Работа ревизором заведений общепита никогда не была легкой для Ольги Фреймут, которая и сейчас занимается тем же, но уже в программе «Инспектор Фреймут». После неприятных инцидентов в Одессе и Днепропетровске руководство телеканала «1+1» даже приставляло к съемочной группе охрану, но на телеведущую по-прежнему нападают. На этот раз Фреймут досталось в одном из киевских ресторанов на окраине города.

«В столице снова ресторанный скандал: известную журналистку телеканала «1+1» Ольгу Фреймут выгнали из ресторана «ТАТИ» на Троещине и... обобрали», - сообщило интернет-издание «Обозреватель» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

«Насколько мне известно, госпожа Фреймут имела намерения снимать материал в ТАТИ для своей следующей программы. И как только она переступила порог увеселительного заведения, к ней подошла директор и попросила не снимать, мол, вначале нужно просто так поговорить, в конце концов, обсудить сценарий будущей программы, но не тут то было. Фреймут, как обычно настаивала, что ей позволяет закон», - рассказал журналистам тот самый источник в МВД.

По его словам, инцидент произошел вечером во вторник, 9 сентября, и этим числом датировано заявление Фреймут в милицию. Сейчас по данном факту проводится следствие и следователь опрашивает обе стороны. Ссылаясь на показания телеведущей, сотрудник МВД говорит, будто «директриса «ТАТИ» всячески препятствовала проведению съемок, хватала ее за руки, а напоследок отобрала ее сумку с личными вещами».

Между тем в пресс-службе центрального офиса МВД подчеркнули, что знают о конфликте, но не разглашают его детали, поскольку «то ли журналисты еще не знают о нем, то ли он им неинтересен».

Вместе с тем журналисты «Обозревателя» поинтересовались, как в пресс-службе милиции оценивают скандалы вокруг Фреймут, поскольку подобные  инциденты с ее участием не такая уж большая редкость. И получили, как они считают, «достаточно откровенный» ответ.

«Милиция проведет проверку, и собранные материалы отправит в суд, а там пускай решают кто прав, а кто виноват? У нас же журналисты на подобие Фреймут, к сожалению, тоже не редкость - действуют иногда нагло и беспардонно. С такими поступаем исключительно по закону, и знаете - помогает, они потом к нам почему-то вообще не обращаются», - заявили журналистам в пресс-службе МВД.

В то же время в ресторане «ТАТИ» по улице Маяковского, куда они позвонили с просьбой прокомментировать ситуацию, ненавязчиво посоветовали отцепиться. Дескать, этого скандала им хватит надолго.

Не знаю, почему наши с Мусей коллеги-журналисты оставили без внимания мнение, так сказать, пострадавшей стороны. Но для полноты картины мы с кузиной напрямую спросили у Ольги Фреймут, что же произошло на Троещине. По ее словам, их инспекция в ресторан «ТАТИ» началась спокойно, а персонал был настроен позитивно и никто не препятствовал съёмке.

«На кухню нас не пустили, и мы прошли в зал для дальнейшей проверки. Подтверждением тому есть видеоматериал, где четко видно, что никто из команды «Инспектора Фреймут» не проявлял никаких провоцирующих действий, - говорит Фреймут о том, как все началось. - Владелица заведения, внезапно вбежавшая в ресторан, с безосновательной агрессией и нецензурной лексикой набросилась на меня и нашего оператора. Затем схватила металлический штатив и начала бить им оператора и продюсера, а потом переключилась и на меня. Синяки и царапины достались мне и трем моим коллегам. Мы сразу же вызвали милицию по факту нападения на нашу съёмочную группу. Сейчас идет разбирательство».

Что ж, мы с кузиной можем только посочувствовать не единожды битой Ольге, а также продюсеру с оператору. Ну и, конечно же, сотрудникам тех ресторанов, у которых оказываются такие эмоциональные начальники. Хочется верить, что на кухне их не бьют поварешками за пересоленный суп.

Дуся и Муся

Фото: facebook.com

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В ночь с 24 на 25 октября, когда страна готовилась к выборам, кто-то коварно пытался взломать контроллеры доменов во внутренних сетях трех телевизионных групп Украины: StarLightMedia, Медиа Группы Украина и Inter Media Group, сообщает inter.ua. «В р
27 Жов 2015 18:25
2 396
ДУСЯ
На сайте ukroleaks.com анонимными хакерами выложены скрины переписки якобы пресс-секретаря министра внутренних дел и собственно министра, а также его помощника Антона Геращенко. Несмотря на довольно язвительные комментарии хакеров под опубликованным
27 Жов 2015 17:04
9 524
ДУСЯ
Ведущая «ТСН» Соломия Витвицкая и известная писательница и журналистка Ирэна Карпа сегодняшний день провели в инвалидных креслах, сообщает 1plus1.ua. Таким образом  они хотели понять, как чувствуют себя люди с ограниченными возможностями в не приспос
27 Жов 2015 16:10
3 284
ДУСЯ
Вчера на границе Афганистана и Пакистана произошло землетрясение магнитудой 7,5. По последним данным, от него пострадали более 200 человек. Стихия разрушила целые районы в Афганистане, Пакистане и Индии. Однако подземные толчки ощущалиь также и в Кир
27 Жов 2015 15:31
2 390
ДУСЯ
Ведущая «Орла и Решки» на канале «Интер» Регина Тодоренко отправится в кругосветное путешествие на целых 10 месяцев, сообщает kp.ua. В декабре телеведущая, вместе с командой трэвел-шоу (в количестве 8 человек)  отправится по 37-ми странам и 45-ти гор
27 Жов 2015 14:51
3 470
ДУСЯ
Результаты выборов местных властей волнуют умы лидеров мнений. Например, Зоя Казанжи ответила в своем фейсбуке, от которого планировала отказаться, всем тем, кто недоволен результатами выборов и самими избирателями: «А почему вы решили, что Кернес
27 Жов 2015 12:49
4 184
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду