«Холостяк» рассказал, как шоу наладило его личную жизнь

«Холостяк» рассказал, как шоу наладило его личную жизнь

Главный герой пятого сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ одессит Сергей Мельник дал большое интервью журналу Viva!, в котором рассказал, почему согласился участвовать в проекте и что он ему дал. По словам Сергея, еще до того как к нему о
«Холостяк» рассказал, как шоу наладило его личную жизнь
«Холостяк» рассказал, как шоу наладило его личную жизнь
26 Черв 2015
0
3739

Главный герой пятого сезона романтического реалити «Холостяк» на канале СТБ одессит Сергей Мельник дал большое интервью журналу Viva!, в котором рассказал, почему согласился участвовать в проекте и что он ему дал.

По словам Сергея, еще до того как к нему обратились из СТБ, он получил предложение стать «холостяком» в российской версии проекта.

«Сначала мне позвонили из российского проекта, но это предложение я серьезно не рассматривал, – говорит Сергей.  А потом проходит буквально пару дней, и с таким же предложением ко мне обратился канал СТБ.

Не знаю, почему остановили свой выбор именно на мне. Начались долгие переговоры. У меня чемпионат на носу, а съемки – это довольно длительный и трудоемкий процесс. Долго сомневался, смогу ли? Тема все-таки очень личная: выставлять свои чувства и эмоции напоказ».

При этом Мельник утверждает, что все же согласился на участие в проекте, потому что посчитал: это действительно поможет ему найти девушку. Мол, самостоятельно это сделать ему не удается, поскольку из-за работы нет времени на поиски, а на съемки, значит, нашлось.

«Я просто подумал, что в повседневной жизни с моим графиком работы мне тяжело с кем-то познакомиться, объясняет Сергей. – Никак не получается совместить личную и спортивную жизнь. И тут промелькнула мысль: а вдруг проект «Холостяк» – это и есть мой шанс найти ту единственную? Буду только рад, если с моей избранницей получится настоящая семейная жизнь. Это, наверное, и перевесило при принятии окончательного решения».

Кроме того, Мельник заверил, что с самого начала возлагал большие надежды на это шоу.

«Я изначально не воспринимал «Холостяка» как просто шоу, – признается футболист. – Не потратил бы часть своей жизни, участвуя в проекте, который считал бы несерьезным или неважным, потому что слишком ценю свое время».

По его словам, проект действительно многое ему дал в плане отношений с противоположным полом:

«Наверное, я стал более внимателен к словам и поступкам, иногда стоит делить на два, пять, десять то, что тебе говорят девушки, а иногда – быть более внимательным к деталям, поведению, взглядам, чтобы ничего не упустить. Проморгаешь какую-то мелочь – упустишь самое главное. И еще: нельзя упустить момент признаться в своих чувствах – второго шанса может и не быть».

Несмотря на то что в финале «Холостяка» Сергей подарил своей избраннице Марине обручальное кольцо в знак серьезности своих намерений, сейчас парень подчеркивает, что их отношения «только начинаются».

«После окончания проекта девушке, которую я выбрал, сказал, что теперь мы начинаем знакомиться заново, у нас все только начинается», – заключил Сергей.

Напомню, ранее победительница проекта Марина Кищук также призналась, что о свадьбе с Мельником речь уже не идет.

Дуся

Фото: Сергей Юшков, Бурда-медиа

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В ночь с 24 на 25 октября, когда страна готовилась к выборам, кто-то коварно пытался взломать контроллеры доменов во внутренних сетях трех телевизионных групп Украины: StarLightMedia, Медиа Группы Украина и Inter Media Group, сообщает inter.ua. «В р
27 Жов 2015 18:25
2 410
ДУСЯ
На сайте ukroleaks.com анонимными хакерами выложены скрины переписки якобы пресс-секретаря министра внутренних дел и собственно министра, а также его помощника Антона Геращенко. Несмотря на довольно язвительные комментарии хакеров под опубликованным
27 Жов 2015 17:04
9 538
ДУСЯ
Ведущая «ТСН» Соломия Витвицкая и известная писательница и журналистка Ирэна Карпа сегодняшний день провели в инвалидных креслах, сообщает 1plus1.ua. Таким образом  они хотели понять, как чувствуют себя люди с ограниченными возможностями в не приспос
27 Жов 2015 16:10
3 302
ДУСЯ
Вчера на границе Афганистана и Пакистана произошло землетрясение магнитудой 7,5. По последним данным, от него пострадали более 200 человек. Стихия разрушила целые районы в Афганистане, Пакистане и Индии. Однако подземные толчки ощущалиь также и в Кир
27 Жов 2015 15:31
2 400
ДУСЯ
Ведущая «Орла и Решки» на канале «Интер» Регина Тодоренко отправится в кругосветное путешествие на целых 10 месяцев, сообщает kp.ua. В декабре телеведущая, вместе с командой трэвел-шоу (в количестве 8 человек)  отправится по 37-ми странам и 45-ти гор
27 Жов 2015 14:51
3 482
ДУСЯ
Результаты выборов местных властей волнуют умы лидеров мнений. Например, Зоя Казанжи ответила в своем фейсбуке, от которого планировала отказаться, всем тем, кто недоволен результатами выборов и самими избирателями: «А почему вы решили, что Кернес
27 Жов 2015 12:49
4 193
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду