Куликов, Горбунов и Мазур раскрыли любимые места для отдыха в Украине (ФОТО)

Куликов, Горбунов и Мазур раскрыли любимые места для отдыха в Украине (ФОТО)

Анастасия Даугуле, ведущая канала «Интер»: Еще в студенческие годы, во время учебы в Харьковском университете, часто ездила на Печенежское водохранилище и базы отдыха вдоль Северского Донца. Они простые, совсем не пафосные. Но там есть совершенно по
Куликов, Горбунов и Мазур раскрыли любимые места для отдыха в Украине (ФОТО)
Куликов, Горбунов и Мазур раскрыли любимые места для отдыха в Украине (ФОТО)
14 Лип 2015
0
3035

Если вы, как и я, в поиске интересных и небанальных мест для бюджетного летнего отдыха в Украине, обратите внимание на туристические маршруты, облюбованные нашими телеведущими. Многие из них рассказали мне о местах, о которых я даже не догадывалась.

Анастасия Даугуле, ведущая канала «Интер»:

Еще в студенческие годы, во время учебы в Харьковском университете, часто ездила на Печенежское водохранилище и базы отдыха вдоль Северского Донца. Они простые, совсем не пафосные. Но там есть совершенно потрясающие места, самобытные, без туристов, куда можно выехать с палатками и провести полную «перезагрузку».

Также люблю летние Карпаты, где от одного воздуха кружится голова. Но все-таки в июле-августе тянет поближе к воде. Долгие заплывы – мой лучший релакс. В этом году это Одесса: море плюс цивилизация – идеальное сочетание.

Андрей Куликов, ведущий программы «Свобода слова»:

Если вы хотите почувствовать себя в Эдинбурге, приезжайте в украинскую Полтаву! Жители столицы Шотландии очень гордятся необычным построением своего города, в частности, круглой площадью, которая является одной из отличительных особенностей Эдинбурга. Далеко не все знают, что в Украине тоже есть своя Круглая площадь – именно в Полтаве. В этом городе мне нравится удивительное сочетание современности и историчности. Это действительно город, из которого не хочется уезжать!

Андрей Бедняков, ведущий шоу «Орел и Решка» на канале «Интер»:

Очень люблю летом Мариуполь, Одессу и Львов! Их я люблю всегда!!! Вот сейчас, например, в Одессе как раз.

Одесса и Львов – это моя слабость, не могу долго без этих городов! Во Львове бываю порой чаще, чем в родном Мариуполе!

Посоветовал бы отдохнуть в Мариуполе!! Приезжайте все, оставляйте свои деньги в столице Приазовья))))

Александр Скичко, ведущий канала «Украина»:

В Украине много любимых мест, а учитывая рост курса валюты, то с каждым днем в Украине становится все больше любимых мест). Больше всего нравятся Карпаты. В прошлом году для себя открыл рафтинг на реке Черемош – красиво и экстремально, в этом планирую доехать до озера Синевир.

Для тех, кто хочет чего-то нового и необычного, на один день из Одессы можно поехать в так званую украинскую Венецию – поселок Вилково. К тому же иногда на том месте, где Дунай впадает в море, можно встретить огромных красивых пеликанов.

Так же в Закарпатской области есть милейший поселок Колочава, где на несколько дней можно забыть об Интернете и полностью окунуться в украинскую культуру и насладиться вкуснейшей кухней.

Анатолий Анатолич, ведущий «1+1»:

Я еду в замечательный поселок Лазурное, что в Херсонской области, со своими друзьями. Недавно о нем рассказывали в одном из сюжетов нашей рубрики «Мой путеводитель». Я увидел эти места, где отдыхал, когда был студентом, где отдыхали все из «Квартала 95». И вот еду именно на ту турбазу.

Ольга Грицык, ведущая канала «Украина»:

Літній відпочинок в Україні – це, звичайно, море і гори. Я люблю південний берег Криму, але не цього року. Залишаються наші beautiful Карпати) Вони – сукупність усіх можливих насолод – від просто дзенськи споглядальних до гастрономічних (усі їхні страви на свіжих білих грибах під різні настоянки – фантастичні)!  Мене це надихає на власну хатку десь високо на мальовничих полонинах)). Ну і не можу не згадати свій рідний Львів – він фантастичний, душевний і завжди тобі радий. До речі, довкола також є що подивитись – окрім відомих усім замків Золотої підкови ще багато, на жаль, закинутих, але розкішних панських обійсть і храмів.

             «Про один з них – храм Святого Миколая у Вижнянах – довідалась зовсім недавно, обов'язково треба поїхати»,  говорит Ольга

Тала Калатай, ведущая канала «Украина»:

Люблю Карпаты, Закарпатье, Одессу. Этим летом у меня нет отпуска, посему на выходной неделе поедем с семьей в Затоку!

В данной непростой экономической ситуации я советовала бы открывать для себя Украину! Что мы с семьей с успехом и делаем! И это нам несказанно нравится!

Динис Христов, ведущий канала «М1»:

Я второй год подряд с семьей езжу в Затоку, или, как мы ласково ее называем, «назад в детство». Цены и чистота пляжей приятно радуют.

А пару дней назад я открыл для себя SPA-комплекс VODA на берегу большого озера в туристическом комплексе «Буковель». Масштабность этого комплекса поражает. Там все хорошо. Говорят, что в Украине не существует аналогов. Но ХОЛОДНО! Так что, если захотите в Карпаты, одевайтесь теплей.

Ну а в планах на будущее посетить фестиваль Sziget в Будапеште.

Кристина Суворина, ведущая канала ICTV:

Отдыхать в Украине можно, где угодно. Только где он, этот отдых?

Недавно была во Львове – туда бы просто так поехать с программой «кофе, замки, шоколад», а у нас, как всегда, командировка. Мотались по городу, писали интервью и с белой завистью смотрели на гуляющих прохожих. Правда, после съемок зашли в один любимый ресторан. Вообще сейчас, кажется, главное не где отдых, а с айфоном ты или без. Потому что если «с», то лента новостей не дает расслабиться. Честно, с сообщениями из Мукачево даже любимый львовский кофе как-то не распробовала… Горько! Но все же есть давняя мечта – снять где-то во Львовской или Тернопольской области замок и пожить там дня два… подальше от всех, в полной тишине, с добрыми приведениями.

Актер и телеведущий Юрий Горбунов всех агитирует заехать в Олесский замок, расположенный во Львовской области, пишет ТСН.ua.

Олесский замок

Главный путешественник телеканала «1+1» Дмитрий Комаров уверяет, что Карпаты гораздо лучше, чем любые заграничные курорты:

«Замечательные люди. Просто выходишь, гуляешь, общаешься. Можно испытать «зеленый туризм». Тогда ты не просто наблюдатель, а на некоторое время становишься жителем. С этим курсом доллара это лучшая альтернатива любой загранице и «пяти звездам».

Виолетта Трыкова, ведущая канала «112 Украина»:

Летний отдых в Украине всегда ознаменовывается Одессой. Едем чаще всего с большой компанией коллег. В этом году еще не успели, но возможно в конце июля исправимся. Из мест которые я очень люблю в Украине - это наша украинская маленькая Швейцария. Так часто называют Мигейские пороги в Николаевской области. Очень интересно, что я, как человек, который родился и вырос в Николаеве, узнала об этих порогах уже спустя много лет после переезда в Киев. Но очень рекомендую всем там побывать. Особенно, если вы любите рафтинг. А в моих планах этим летом посмотреть на коростышевский каньон и к своему стыду, я ни разу не была в Каменце-Подольском.

Анастасия Мазур, ведущая программы «Факты» на ICTV:

Для меня один из самых особенных городов в Украине – Черновцы. Этот город напоминает мне Краков – он очень романтический, у него такие красивые узкие улочки, небольшие площади, уютнейшая атмосфера.

Если вы впервые приезжаете в Черновцы, обязательно закажите пешеходную экскурсию по старому городу, чтобы увидеть его лучшие архитектурные памятки. Не могу не отметить местную кухню – она очень вкусная! А еще мне нравится, что в Черновцах очень приветливые люди, они всегда найдут время, чтобы перекинуться с вами словом. В общем, в Черновцах вы всегда получите настоящий европейский отдых!

Виталий Ковач, ведущий программы «Дістало!»:

Если вы любите первобытную природу, советую посетить Букский каньон в Маньковском районе Черкасской области. Доехать туда из Киева на собственном автомобиле можно по одесской трассе за два с половиной часа. Там можно любоваться скалистыми пейзажами, купаться в реке, загорать, ловить рыбу…

Если вам не хочется отъезжать далеко от столицы, загляните в село Буки Киевской области, известное как «маленькая Швейцария». Там есть удивительный ландшафтный парк, в который привезены 160 видов растений со всех уголков мира. А еще там есть «свадебный камень», привезенный в Буки из Иерусалима. Чтобы прикоснуться к этому магическому камню, сюда едут молодожены со всей Украины – говорят, он помогает навеки сохранить любовь и семью.

Напомню, ранее я уже писала о том, где и как отдохнули этим летом телеведущие Катя Осадчая, Александр Педан, Алексей Суханов и Анита Луценко.

Дуся

Фото: facebook.com, instagram.com, фото из личного архива телеведущих

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях «1+1» объявит имя последнего – шестого – наставника детского талант-шоу «Маленькі гіганти». Мы с кузиной уже знаем, кто это будет, но чтобы поддержать интригу, предлагаем вам угадать самим. Напомним, имена пяти звездных «коучей» проекта уже
01 Вер 2015 10:00
1 489
ДУСЯ
Великолепная шестерка: Выбираем лучшего «холостяка» Если вы вдруг пропустили, то напоминаю: на днях канал СТБ представил нового героя своего романтического шоу «Холостяк». Им стал грузинский продюсер Иракли Макацария. По этому поводу мы с кузиной р
28 Серп 2015 14:35
974 366
ДУСЯ
К 24-летию независимости Украины мы публикуем воспоминания украинских журналистов о событиях 19–24 августа 1991 года, свидетелями которых они были. Юлия Мостовая, главный редактор «Зеркала недели»: 24 августа 1991 года был двадцать четвертый день м
24 Серп 2015 14:15
4 494
ДУСЯ
В минувшее воскресенье завершился пятый сезон вокального шоу «Голос країни» на телеканале «1+1». Начиная с 8 марта в каждом из 14 эпизодов проекта его постоянная ведущая Ольга Фреймут блистала в новом элегантном наряде. Согласитесь, харизматичная вед
09 Черв 2015 15:17
4 313
ДУСЯ
Ко Дню журналиста я решила разузнать у видных медийных лиц, какое расследование они провели, если бы были сейчас журналистами. Игорь Луценко, экс-журналист, народный депутат: Трагедія нинішнього моменту що усі журналістські розслідування проведено.
06 Черв 2015 15:47
1 284
ДУСЯ
Юрий Стець, министр информационной политики Украины: В дитинстві мріяв бути музикантом. Мрія, в принципі, збулась (червоний диплом по класу гітари). Музика і привела на телебачення. Перша робота - редакція музичних та розважальних програм ЧДТРК. Якщ
06 Черв 2015 14:31
14 970
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду