Мускулы, богатство, интеллект: какой «холостяк» лучше? (ГОЛОСОВАНИЕ)

Мускулы, богатство, интеллект: какой «холостяк» лучше? (ГОЛОСОВАНИЕ)

Великолепная шестерка: Выбираем лучшего «холостяка» Если вы вдруг пропустили, то напоминаю: на днях канал СТБ представил нового героя своего романтического шоу «Холостяк». Им стал грузинский продюсер Иракли Макацария. По этому поводу мы с кузиной р
Мускулы, богатство, интеллект: какой «холостяк» лучше? (ГОЛОСОВАНИЕ)
Мускулы, богатство, интеллект: какой «холостяк» лучше? (ГОЛОСОВАНИЕ)
28 Серп 2015
0
974339

Если вы вдруг пропустили, то напоминаю: на днях канал СТБ представил нового героя своего романтического шоу «Холостяк». Им стал грузинский продюсер Иракли Макацария.

По этому поводу мы с кузиной решили вспомнить всех предыдущих «холостяков» и выбрать своего фаворита.

1. Максим Чмерковский

Первым украинским «холостяком» в 2011 году стал американский танцор и хореограф  родом из Одессы. Максим является чемпион мира по латинским танцам. Участвовал в американском телевизионном шоу «Dancing With The Stars» («Танцы со звёздами»).

Несмотря на чувственные отношения на проекте с Яной Соломко, Максим в итоге сделал предложение Александре Шульгиной. Но их отношения не продлились больше месяца.

Сейчас Максима Чмерковский живет и работает в США. Похоже, его сердце по-прежнему свободно.

2. Френсис Мэтью Романов

Если первый «холостяк» Чмерковский покорял украинских девушек атлетическим телосложением, пылкостью и какой-никакой известностью в Голливуде, то герой второго сезона шоу казался его полной противоположностью и брал своим аристократизмом.

Британский интеллигент из Лондона да еще и наследник великой династии Романовых. По легенде дедушка Френсиса — Андрей Романов — был сыном Ксении Александровны и Александра Михайловича, великих князей Романовых.

Тем не менее второго «холостяка» с большой натяжкой можно назвать «принцем». На самом деле Френсис зарабатывает на жизнь как фотограф. Несколько лет снимает фешн-истории для всемирно известных глянцевых изданий, в частности для VOGUE, GQ, ELLE и других.

На проекте Френсис Мэтью выбрал скромную блондинку из Запорожья Елену Ряснову, но после полугода отношений на расстоянии британский «принц» бросился во все тяжкие – его часто замечали в компании разных девушек.

3. Андрей Искорнев

В третьем сезоне героем снова был выбран более традиционный мачо – накачанный и состоятельный красавчик. Москвич Андрей Искорнев – пластический хирург, владелец нескольких клиник эстетической хирургии.

Третий «холостяк» запомнился телезрителям любовным треугольником и сексом на проекте.

На шоу у Андрея были интимные отношения с участницей Яной Станишевской, но в финале он выбрал Аню Козырь. Узнав, что Яна беременна от Андрея, Аня решила с ним расстаться.. Однако Станишевская потеряла ребенка. После этого Искорнев еще два года встречался с другой участницей шоу — Ириной Скориковой.

4. Константин Евтушенко

Четвертым «холостяком» наконец-то стал полноценный украинец.

Константин Евтушенко родился и вырос во Львове. С 17 лет живет в Киеве. Окончил магистратуру Национального университета «Киево-Могилянская академия», факультет правовых наук. Получил степень МВА Международного института менеджмента (Украина). Учился в Соединенных Штатах Америки, Испании и Португалии. Свободно владеет английским, польским и русским языками, в повседневной жизни предпочитает общаться на украинском.

Серьезно увлекается многими видами спорта, среди которых гольф, кайтсерфинг, дайвинг, сноубординг, бокс и другие. Любит путешествовать.

На шоу Константин выбрал Анну Селюкову, но даже и не попробовал начать с ней отношения, сразу же после проекта женившись на украинской олимпийской чемпионке по семиборью Наталье Добрынской.

5. Сергей Мельник

Пятым «самым желанным мужчиной страны» стал довольно молодой по сравнению с предыдущими «холостяками» 26-летний украинский футболист. Сергей Мельник родом из Одессы, но долгое время играл за белорусский ФК «Торпедо»-БелАЗ, потому жил в Минске.

Похоже, спортивное телосложение было основным коньком Сергея, он часто с удовольствием позировал перед камерами для глянцевых журналов.

На проекте Мельник выбрал 23-летнюю белокурую учительницу математики из Глухова Марину Кищук. Сергей и Марина до сих пор утверждают, что являются парой, несмотря на то что практически не проводят вместе время, проживая в разных странах.

6. Иракли Макацария

В шестом сезоне создатели шоу решили вернуться к проверенной модели — украинским холостяком вновь стал иностранец. Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года в Батуми. Среднюю школу оканчивал в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. В 2013 году основал продакшн-компанию Mag Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Судя по опубликованным уже фото Иракли не только успешный продюсер, но и неплохой спортсмен. Вполне можно ожидать, что его обнаженный торс будет красоваться в проекте и на страницах журналов не реже, чем мускулы Мельника.

Так кто, по вашему, самый лучший «холостяк»?

Напомню, в 2013 году мы выбирали самого сексуального героя шоу. Помните, кто тогда им стал?

Дуся

Фото: pagesix.com, facebook.com, stb.ua, lichnosti.net

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях «1+1» объявит имя последнего – шестого – наставника детского талант-шоу «Маленькі гіганти». Мы с кузиной уже знаем, кто это будет, но чтобы поддержать интригу, предлагаем вам угадать самим. Напомним, имена пяти звездных «коучей» проекта уже
01 Вер 2015 10:00
1 470
ДУСЯ
К 24-летию независимости Украины мы публикуем воспоминания украинских журналистов о событиях 19–24 августа 1991 года, свидетелями которых они были. Юлия Мостовая, главный редактор «Зеркала недели»: 24 августа 1991 года был двадцать четвертый день м
24 Серп 2015 14:15
4 466
ДУСЯ
Анастасия Даугуле, ведущая канала «Интер»: Еще в студенческие годы, во время учебы в Харьковском университете, часто ездила на Печенежское водохранилище и базы отдыха вдоль Северского Донца. Они простые, совсем не пафосные. Но там есть совершенно по
14 Лип 2015 14:40
3 015
ДУСЯ
В минувшее воскресенье завершился пятый сезон вокального шоу «Голос країни» на телеканале «1+1». Начиная с 8 марта в каждом из 14 эпизодов проекта его постоянная ведущая Ольга Фреймут блистала в новом элегантном наряде. Согласитесь, харизматичная вед
09 Черв 2015 15:17
4 286
ДУСЯ
Ко Дню журналиста я решила разузнать у видных медийных лиц, какое расследование они провели, если бы были сейчас журналистами. Игорь Луценко, экс-журналист, народный депутат: Трагедія нинішнього моменту що усі журналістські розслідування проведено.
06 Черв 2015 15:47
1 264
ДУСЯ
Юрий Стець, министр информационной политики Украины: В дитинстві мріяв бути музикантом. Мрія, в принципі, збулась (червоний диплом по класу гітари). Музика і привела на телебачення. Перша робота - редакція музичних та розважальних програм ЧДТРК. Якщ
06 Черв 2015 14:31
14 957
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду