«Холостяк-2»: Френсис Романов ищет комфорта и боится ответственности?

«Холостяк-2»: Френсис Романов ищет комфорта и боится ответственности?

Рассказывая о втором эпизоде шоу «Холостяк», я уже говорила, что некоторые «выборы» главным героем фавориток были мне понятны. Поэтому мы с Мусей решили разобраться, почему же холостяк Френсис Мэтью Романов одарил розами одних девушек, оставив бе
«Холостяк-2»: Френсис Романов ищет комфорта и боится ответственности?
«Холостяк-2»: Френсис Романов ищет комфорта и боится ответственности?
17 Бер 2012
0
10626

Рассказывая о втором эпизоде шоу «Холостяк», я уже говорила, что некоторые «выборы» главным героем фавориток были мне понятны. Поэтому мы с Мусей решили разобраться, почему же холостяк Френсис Метью Романов одарил розами одних девушек, оставив без внимания других, и есть ли в этом какая-то логика. Возможно, дело в том, что мужчина по природе охотник, привыкший завоевывать сердца, а в проекте он жертва, окруженная хищницами? Но обо всем по порядку.

Первой обладательницей розы стала 24-летняя помощница депутата Даша Хавроненко, удостоившаяся персонального свидания с Френсисом. Девушке довелось поднапрячься и освоить азы скалолазания, чтобы вместе с принцем взобраться на одну из крымских гор. А после покорения вершины она взялась завоевывать сердце Холостяка. И, надо признать, ей пришлось здорово постараться, чтобы оказаться в объятиях парня и, укутавшись в плед, любоваться закатом.

 

Холостяку понравилось карабкаться по горам и обниматься с Дарьей Хавроненко

При каждой возможности, прижимаясь к главному герою, обхаживая и со слезами восторгаясь устроенным вечером, девушка призналась ему в страхе высоты. Дескать, смотри, как ты мне нужен: я дома боюсь даже на табуретку залезть, а тут за тобой в гору полезла!

В общем, «хороший парень Дашка» прошла проверку на прочность, и не дать «настоящему другу» розу было бы преступлением. «Тебе нужно влюбиться!» - дал дружеский совет девушке Френсис, узнав об ее неудачных в прошлом отношениях. Очевидно, наш герой видит в ней друга и не скоро выгонит из шоу, а там время покажет.

Следующая роза должна была достаться одной из четырех участниц, попавших на коллективное свидание. Марина Серженюк, Оля Матко, Юля Подгородецкая и Катя Кравченко оказались в Ливадийском дворце под Ялтой, где получили инструктаж и шпаги в руки. После недолгих репетиций на соперницах девушкам дали шанс поразить бумажное сердце на груди Холостяка.

Первой против принца вышла врач и молодая мама Марина, которая во время репетиций не особо старалась овладеть искусством фехтования. Честно говоря, я раньше думала, что настоящие принцы лучше владеют шпагой, но времена, видно, не те. В общем, выглядело это всё довольно нелепо, особенно когда стерва-психолог Катя, а за ней и «мисс невинность» Юля сняли маски, отказавшись сражаться против Холостяка.

Более настойчивой оказалась охотница на лис Оля Матко, которой Френсис поддался и позволил поразить сердце. Короче, победить по-настоящему не получилось, зато в итоге барышня вылетела из шоу без поддавков.

 

Марина Серженюк, Катя Кравченко, Юля Подгородецкая и Оля Матко попробовали себя в фехтовании

Заветная роза неожиданно досталась Марине Серженюк, не проявлявшей особой заинтересованности в победе на поле боя. То ли дело в тактике «ложного безразличия», то ли в бедрах Марины, которые Френсис узнал в фехтовальном костюме. Никто так и не понял, что это было, и с какой радости назло всем она уезжала с цветком в руках. Скорее всего, Марине на руку сыграла подвернувшаяся компания соперниц.

Видно, что парень теряется в присутствии напористой Кати, боится дать надежду по уши влюбленной Юле и очень любит животных, чтобы выбрать охотницу Олю. Так что остается только Марина, которая хоть и замирает перед ним, как кролик, но молчит о чувствах. А значит, вроде, как ни к чему и не обязывает.

В следующей четверке покорять Холостяка на винокурне собрались звезда Palyboy Евгения Диордийчук, «тургеневская» студентка Виктория Салова, луганская домохозяйка Татьяна Шаршакова и участница «Х-фактора» Ольга Винокурова. И здесь выбор молодого человека показал, что розы он раздает девушкам, отношения с которыми ему видятся комфортными и не обремененными ответственностью.

Татьяна Шаршакова, Ольга Винокурова, Виктория Салова и Евгения Диордийчук на свидании топтали ногами виноград

Видно было, что его напугала Женя, сразу же полезшая целоваться взасос (а что прикажете делать девушке, если она привыкла выбирать в прямом смысле на вкус). О Виктории он сказал, что она не настолько сумасшедшая, как ему показалось сначала (правда, насколько она все-таки умалишенная, не уточнил). Блондинка Таня, как и все другие, позавидовала Жене и рискнула спросить Френсиса о поцелуе на первом свидании. Холостяк понял намек, ухмыльнулся и с извиняющимся видом перевел все в шутку. В результате непрямого наезда свидание было испорчено, и Тане ничего не досталось.

А вот Оле он откровенно симпатизировал - гладил по коленке, восхищался красотой, говорил о любви. Она тоже старалась сделать общение комфортным и получила за это розу.

Я уже писала о том, что самое романтичное приглашение на свидание залетело с голубкой к Юстинии Разкевич. Девушка, которая после смерти любимого ищет новую любовь, восхищалась фокусами за столиком в лесу и рассказывала, как она мечтает о сказке. Вернее, о мужчине, способном эту сказку сделать былью.

Юстиния Разкевич снова хочет оказаться в сказке с обеспеченным мужем

Вся такая в белом и пушистом с трагедией на устах она тронула доброе сердце британского жениха. Она позволила ему пожалеть ее, защитить и в результате почувствовать себя сильным нужным мужчиной. Ему же захотелось пригласить ее на танец и согреть своим теплом, а фраза об «идеальном окончании вечера» выдала во Френсисе еще того романтика-идеалиста.

В то время как на вилле девушки перемывали друг другу и Холостяку косточки, он вытащил из этого логова еще троих для прогулки и чая с плюшками на свежем воздухе. За Френсисом пошли в лес энергоменеджер Елена Ряснова, агент по недвижимости Юля Смирнова и страдающая видеобоязнью модель Юлия Артюх.

Смирнова Юля, Артюх Юля и Ряснова Лена пили чай с плюшками и играли в «Бобчинский – Добчинский»

И если две блондинки сразу вступили в борьбу за внимание главного героя, коротко стриженная брюнетка всю дорогу шла поодаль. Все шло по плану, пока Юля Артюх вдруг не разревелась, сказав Холостяку, что думает уйти из шоу. «А если я дам тебе розу?» - спросил Френсис Метью, стараясь утешить девушку, и стало ясно, что это не последняя Юлина истерика на проекте.

Роза «как символ впечатления от встречи» попала в руки романтичной тихоне Лене, которая приготовила герою сюрприз - бумажное сердце. И ничего, что потом сожгла, но ведь старалась же ради любви. А вот Юля Смирнова осталась как бы незамеченной, но все-таки в проекте. Так что у девушки еще всё впереди.

Там, глядишь, и Френсис после барселонской корриды станет посмелее на любовном фронте...

Целую, Дуся

Фото: stb.ua

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Дорогие друзья, по-моему, пора разбавить бурные споры и треволнения по поводу выборов в Украине чем-нибудь вечным и прекрасным. Вечна – поэзия, прекрасен – конечно же, российский актер Михаил Ефремов, ее читающий. Вот буквально недавно в Сеть попало
26 Жов 2015 14:35
7 316
ДУСЯ
О том, какая у нас власть, знают все, но не подкрепляя конкретными доказательствами ее коррупции и бездеятельности, Яневский больше напоминает бабушек у подъезда, судачащих об украденных миллиардах, а не журналиста, который может рассказать, как, ког
23 Жов 2015 17:00
4 038
ДУСЯ
«Российское телевидение – самое честное телевидение в мире!» – это старательно внушают российским гражданам. А тут раз, и неувязочка: представитель Сирийского национального совета в Москве Махмуд аль-Хамза  в эфире Первого канала, вдруг, обвинил росс
22 Жов 2015 16:56
2 665
ДУСЯ
Недавно в эфире российского шоу «Танцы» на телеканале НТН произошло нечто из ряда вон выходящее. На кастинг пришла 17-летняя девушка из Севастополя (который, как мы помним, оккупирован РФ). Участница заявила, что посвящает свой танец любимому городу…
22 Жов 2015 11:26
2 127
ДУСЯ
Еще совсем недавно в кинотеатрах мира активнорекламировали фильм «Мир Юрского периода» режиссера Колина Треворроу. На картину потратили 150 миллионов долларов. А вот небольшая дружная компания американцев доказали, что подобного эффекта можно достигн
20 Жов 2015 12:56
2 355
ДУСЯ
В фейсбуке после молчания в несколько месяцев снова появился бывший креативный продюсер 112 канала Виктор Зубрицкий. И как всегда – с сеансом разоблачения. На этот раз он написал, что на канал 112 влияет Прошенко, который не хотел, чтобы в эфире 112
19 Жов 2015 18:29
3 203
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду