Василиса Фролова снова занялась сводничеством!

Василиса Фролова снова занялась сводничеством!

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Именно этого мнения я придерживаюсь по сей день: любовь - вещь достаточно эфемерная, и уж если кому-то повезёт попасться в амурные сети, то происходит это, обычно, нежданно-негаданно, как снег
Василиса Фролова снова занялась сводничеством!
Василиса Фролова снова занялась сводничеством!
7 Лип 2012
0
10035

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Именно этого мнения я придерживаюсь по сей день: любовь - вещь достаточно эфемерная, и уж если кому-то повезёт попасться в амурные сети, то происходит это обычно нежданно-негаданно, как снег на голову, как молния среди ясного неба, как муха в компоте, как... В общем, вы поняли. Но телевизионные сценаристы думают иначе.

Во времена моей юности было такое игровое романтическое шоу «Любовь с первого взгляда», позже появились вариации на эту тему, а ещё позже различные «Давай поженимся», «Холостячки» и прочие. Так вот, ещё с тех пор мне надоели подобные шоу, на которых участникам всячески помогали найти (читай: навязывали) любовь.

Казалось бы, формат давно себя изжил (исключаем, конечно же, шоу «Холостяк», там в третьем сезоне мы, возможно, ещё на геев и лесбиянок посмотрим!), никакую любовь ни одно телешоу предоставить участникам не может. Но, как оказалось, желающих всё же попробовать отыскать вторую половинку посредством телевизора пруд пруди, а коли есть спрос - надо готовить предложение.

Вот и взялся телеканал «1+1» за удовлетворение нужд одиноких, но мечтающих о любви людей. Уже второй сезон шоу «10 кроків до кохання» помогает найти человека своей мечты: из десяти мальчиков или девочек (зависит от пола главного героя) нужно выбрать «вслепую» всего лишь одного. Для этого следует выполнить несколько нехитрых заданий, рассматривая вещи, принадлежащие каждому из участников. Важно точно определиться, что твой будущий партнёр не должен носить жёлтые стринги с леопардовым принтом или же читать романы Дарьи Донцовой. Непонравившуюся вещь следует исключить, а как результат - и самого участника. Вуаля, девятерых исключили, и любовь уже в кармане.

Выпуск, который мне случайно посчастливилось увидеть, посетила широко известная в узких кругах певица Юлия Лаута. Сначала я не признала в ярко-рыжей бестии знаменитость, посему смотрела шоу без острого интереса. Но когда девушка с завязанными глазами затанцевала, я вдруг вспомнила, что где-то её видела. Причём голую. Потом вспомнила до конца - она ведь была на обложке прошлогоднего журнала Playboy.

Я сразу поняла, что брать на такие шоу людей, считающих себя звёздами - провал. И вот, как я и ожидала, пара (это было очевидно) не склеилась: самоуверенная и много о себе понимающая Юлия выбрала сильно простоватого «мачо». Любовь не началась, завяли помидоры... Ну а я вам о чём говорила? Не верю я в то, что любовь можно найти, просто выбирая того, чья собака - не шарпей. И то, что ребята всё-таки выиграли путешествие в Грецию аж на три дня, не внушает оптимизма. Хотя... а вдруг случится чудо, и мезальянс победит пылкое чувство любви к уже почти знакомому парню?


С другой стороны, «10 кроків до кохання» показалось мне достаточно динамичным, для малолеток (простите) и домохозяек - в самый раз. И во многом шарму этой программе добавляет его ведущая Василиса Фролова. Девушка так искренне и громко реагирует на всё происходящее, что я прямо поверила в то, что ей интересно! Более того, кроме профессионализма Фролова демонстрирует недюжинную осведомлённость в трендах и модных тенденциях. Видели на улице девочек в неоновых нарядах? Так вот, платье Василисы этого эфира - просто божественно, такой себе шикарный «вырвиглаз».

Не знаю, как там и у кого что-то сложится, но никто и не обещал, что десять шагов к любви производятся в правильном направлении.

Кохаймося, а що ж робить!..

Ваша скептически настроенная Муся

Текст: Анастасия Билякова-Бельская

Фото: Виталий Руденко для Playboy, ns2.onlinemedia.com.ua

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Дорогие друзья, по-моему, пора разбавить бурные споры и треволнения по поводу выборов в Украине чем-нибудь вечным и прекрасным. Вечна – поэзия, прекрасен – конечно же, российский актер Михаил Ефремов, ее читающий. Вот буквально недавно в Сеть попало
26 Жов 2015 14:35
7 318
ДУСЯ
О том, какая у нас власть, знают все, но не подкрепляя конкретными доказательствами ее коррупции и бездеятельности, Яневский больше напоминает бабушек у подъезда, судачащих об украденных миллиардах, а не журналиста, который может рассказать, как, ког
23 Жов 2015 17:00
4 041
ДУСЯ
«Российское телевидение – самое честное телевидение в мире!» – это старательно внушают российским гражданам. А тут раз, и неувязочка: представитель Сирийского национального совета в Москве Махмуд аль-Хамза  в эфире Первого канала, вдруг, обвинил росс
22 Жов 2015 16:56
2 665
ДУСЯ
Недавно в эфире российского шоу «Танцы» на телеканале НТН произошло нечто из ряда вон выходящее. На кастинг пришла 17-летняя девушка из Севастополя (который, как мы помним, оккупирован РФ). Участница заявила, что посвящает свой танец любимому городу…
22 Жов 2015 11:26
2 127
ДУСЯ
Еще совсем недавно в кинотеатрах мира активнорекламировали фильм «Мир Юрского периода» режиссера Колина Треворроу. На картину потратили 150 миллионов долларов. А вот небольшая дружная компания американцев доказали, что подобного эффекта можно достигн
20 Жов 2015 12:56
2 357
ДУСЯ
В фейсбуке после молчания в несколько месяцев снова появился бывший креативный продюсер 112 канала Виктор Зубрицкий. И как всегда – с сеансом разоблачения. На этот раз он написал, что на канал 112 влияет Прошенко, который не хотел, чтобы в эфире 112
19 Жов 2015 18:29
3 205
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду