«Голос країни» как «скорая помощь» для участников (ВИДЕО)

«Голос країни» как «скорая помощь» для участников (ВИДЕО)

Итак, вчера завершился пятый этап слепых прослушиваний в шоу «Голос країни». В этот раз на сцену выходили очень полярные исполнители – как по возрасту, так и по вокальным данным. Однако практически все истории покоряющих «Голос» участников, как никог
«Голос країни» как «скорая помощь» для участников  (ВИДЕО)
«Голос країни» как «скорая помощь» для участников  (ВИДЕО)
6 Квіт 2015
0
3570

Вчера завершился пятый этап слепых прослушиваний в шоу «Голос країни». В этот раз на сцену выходили очень полярные исполнители – как по возрасту, так и по вокальным данным. Однако практически все истории покоряющих «Голос» участников как никогда давали понять, что для каждого этот проект – манна небесная, единственный шанс что-то изменить в своей жизни и средство доказать кому-то, что он (она) не зря рвется на сцену. Словом, «Голос» - это своеобразная скорая помощь, которая дает шанс выжить. Практически в прямом смысле слова.

И для затравки была дана история Дмитрия Котка из города Кузнецовска.

«Меня никто не поддерживает, - печально начал Дмитрий. - Когда тебе говорят, что у тебя нет шанса, что из тебя ничего не получится - это до слез было обидно. Я пошел против воли родителей, уехал из родного города. Ради «Голоса країни» я похудел на 30 килограммов, хотя это было нелегко. Я хочу доказать всем, кто в меня не верил, что могу сделать все для того, чтобы стать артистом».


Ну не зря парень старался – Потап повернулся практически на первых тактах. А через полминуты не выдержал Александр Пономарев. Должна признать, Дмитрий на сцене преображается и выглядит довольно органично. Но меня смутили вопросы тренеров. Такое ощущение, что они заранее знали, что стремление паренька стать певцом родители не одобряют. «Родители тебя поддерживают?» - первым делом спросил Потап. И когда узнал, что нет, успокоил Дмитрия тем, что в него тоже не верили. Тина тоже высказалась по поводу родителей, что, мол, очень важно, чтобы они поддерживали и понимали… Свой выбор Дмитрий остановил на Потапе.

Следующий участник - Сергей Засс - тоже пришел с непростой историей. Он решил изменить свою жизнь в 40 лет после опыта работы массажистом, токарем и кем-то там еще. Сергей бросил все и стал студентом Института культуры. Опять – последний шанс, опять целеустремленность и желание победить. Сейчас Сергею 44 года.


«Я стану «Голосом країни», - уверенно заявил Сергей и спел «Черные брови, карие очи».

От своего проникновенного пения Сергей сам чуть не разрыдался и выдавил легкую слезу из Тины Кароль, которая и повернулась. Потап снова задал вопрос в тему: «Вы профессионально занимаетесь вокалом?» «Учусь». «Учитесь в 44 года?», - изумился Потап. «За ваш авантюризм я вас уважаю», - заявила Тина. Ну а Александр Пономарев сказал фразу, которую произносит, по-моему, с завидным постоянством: «У вас было много неточных нот». Может на прямых эфирах он изменит формулировку?

Яна Ковалева пришла на шоу в третий раз. Яна тоже всем доказывает, что ее труды на пути к сцене не напрасны. Тем более, что в данном случае мама ради Яны бросила работу и полностью посвятила себя будущему дочери. На самом деле, голос у Яны реально сильный. "Mamma knows best"она пела очень убедительно.


Достойный участник и Пономареву, который к ней повернулся, однозначно повезло.

История Анны Шмиляк из Ужгорода тоже не выпала из вчерашней концепции. Для нее участие в шоу – луч света в темном царстве и самое главное в жизни. Возвращаться в тот мир, в котором Анна жила до шоу, ей совсем не хочется. Девушка из бедной семьи, перебивается с хлеба на воду в общежитии, «тянет себя сама»… И вообще – главное для девушки «выжить» и вырваться из нищеты. Анна очень старалась, и свои кнопки Потап и Тина нажали очень быстро.Так что «золушке» из Ужгорода повезло – и она пошла к Тине.


Удивила Тина и выбором следующей участницы своей команды – Татьяны Козюк из Хмельницкого. Та, фактически еще не успела открыть рот, а кнопка уже была нажата. Даже у Ольги Фреймут «отвисла челюсть»… Пономарев во время выступления Татьяны все время морщился, Потап шутливо заносил руку над кнопкой, а Святослав Вакарчук просто просидел молча, а после - наговорил девушке комплиментов.


Все как один судьи проявили нерешительность и не выбрали замечательный, на мой взгляд, голос – грузина Автандила Абесламидзе. Он пел за занавеской «Верше». Как можно было не повернуться к певцу с таким голосовым диапазоном я лично не понимаю. Пономареву не хватило эмоций, Вакарчук просто похвалил костюм, а Потап отметил «красивые глаза» Автандила.


Зато другого грузина – Мебо Нутсубидзе, оценили практически все тренеры. Не повернулся только Потап. Вот кстати, Мебо оказался человеком без «слезодавильной истории», без настроя – победить или умереть. Парень просто любит музыку, любит петь и расширяет горизонты.


Предсказуемо он выбрал Святослава Вакарчука.

Ваша Дуся 

Фото: 1plus1.ua

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Дорогие друзья, по-моему, пора разбавить бурные споры и треволнения по поводу выборов в Украине чем-нибудь вечным и прекрасным. Вечна – поэзия, прекрасен – конечно же, российский актер Михаил Ефремов, ее читающий. Вот буквально недавно в Сеть попало
26 Жов 2015 14:35
7 319
ДУСЯ
О том, какая у нас власть, знают все, но не подкрепляя конкретными доказательствами ее коррупции и бездеятельности, Яневский больше напоминает бабушек у подъезда, судачащих об украденных миллиардах, а не журналиста, который может рассказать, как, ког
23 Жов 2015 17:00
4 046
ДУСЯ
«Российское телевидение – самое честное телевидение в мире!» – это старательно внушают российским гражданам. А тут раз, и неувязочка: представитель Сирийского национального совета в Москве Махмуд аль-Хамза  в эфире Первого канала, вдруг, обвинил росс
22 Жов 2015 16:56
2 668
ДУСЯ
Недавно в эфире российского шоу «Танцы» на телеканале НТН произошло нечто из ряда вон выходящее. На кастинг пришла 17-летняя девушка из Севастополя (который, как мы помним, оккупирован РФ). Участница заявила, что посвящает свой танец любимому городу…
22 Жов 2015 11:26
2 130
ДУСЯ
Еще совсем недавно в кинотеатрах мира активнорекламировали фильм «Мир Юрского периода» режиссера Колина Треворроу. На картину потратили 150 миллионов долларов. А вот небольшая дружная компания американцев доказали, что подобного эффекта можно достигн
20 Жов 2015 12:56
2 361
ДУСЯ
В фейсбуке после молчания в несколько месяцев снова появился бывший креативный продюсер 112 канала Виктор Зубрицкий. И как всегда – с сеансом разоблачения. На этот раз он написал, что на канал 112 влияет Прошенко, который не хотел, чтобы в эфире 112
19 Жов 2015 18:29
3 208
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду