Как Безлюдная почтила Плужникова

Как Безлюдная почтила Плужникова

Телеканал «Интер» отпраздновал свое 12-летие. Ваша Дуся не могла упустить возможности понаблюдать за триумфаторами-именинниками в интерьере гламурной «Украины». А еще мне было любопытно, кто придет поздравлять «Интер». Появится ли кто-нибудь из
Как Безлюдная почтила Плужникова
Как Безлюдная почтила Плужникова
25 Вер 2008
0
40471

Телеканал «Интер» отпраздновал свое 12-летие. Ваша Дуся не могла упустить возможности понаблюдать за триумфаторами-именинниками в интерьере гламурной «Украины». А еще мне было любопытно, кто придет поздравлять «Интер». Появится ли кто-нибудь из старичков и т. п.

«Интер» рискнул и провел концерт в честь себя и своих зрителей на месяц раньше – 24 сентября, хотя день рождения у него 20 октября. Зато эфир будет вовремя.

Решив хотя бы сегодня быть пунктуальной, я пришла вовремя во Дворец «Украина» и влилась в массу интеровских поклонников: бабушки с внуками заходили в зал вперемешку с известными лицами канала и организаторами мероприятия. Подкрепившись в буфете, так как концерт обещал быть четырехчасовым, я пошла терпеть концерт. Мимо проплыла Влада Литовченко, зарекомендовавшая себя как один из самых рейтинговых блоггеров «Таблоида». Степенно рассаживались по местам Костя Грубич, Даша Малахова и Олег Стальчук. Я стала рассматривать зал и поняла, что вокруг полно свободных мест, партер был занят всего на три четверти. После антракта ситуация изменилась. Люди с балкона двинули в партер и создали красивую плотную зрительскую массу.

Но вернемся к началу концерта. Валерий Хорошковский появился в хорошем настроении. Он устроился в ряду 17-20-м по центру партера и завел светскую беседу с соседями, великодушно позволяя себя фотографировать. Вскоре к нему присоединилась Анна Безлюдная, одетая в жемчужно-серый, очень изящный брючный костюм. Генпродюсер тоже была в неплохом расположении духа, улыбалась Валерию Ивановичу и секретничала с ним.

Концерт открыла Марина Ставнийчук, заместитель главы Секретариата Президента, и передала каналу поздравление от Виктора Ющенко. Хорошковский и Безлюдная прекратили свои шептания и с большим вниманием слушали Марину Ивановну. После такого торжественного вступления начался  собственно концерт.

Ведущие – Владимир Зеленский и Маша Ефросинина – наперебой сыпали остротами, приглашая на сцену артистов. Первыми выступил коллектив аэропорта Борисполь – участники интеровского супер-ноу-хау – программы «Служебный романс». Продолжили праздник Тина Кароль, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Гайтана, Потап с Настей Каменских, «ВиаГра», Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Лайма Вайкуле, Борис Моисеев – всех не перечислить, благо артисты сейчас у Интера под рукой - снимается Новогодний Огонёк. Певцы с певицами очень старались, желали имениннику новых программ, хороших рейтингов и всех журналистских благ, про себя имея в виду новые эфиры лидирующего канала.

Когда группе «Фабрика» искали нужную фонограмму, ваша Дуся заметила выходящего из зала ведущего новостей Андрея Данилевича. Он так быстро ушел с первого отделения концерта, что я даже не успела проверить на нем свой фирменный томный взгляд, а уж тем более не рассказала ему о том, какой популярностью он пользуется в моей «Кладовке». Почти как Пивовар. Концерт к этому моменту мне поднадоел, и я настойчиво искала знакомые лица, чтобы хоть с кем-то поболтать или пококетничать. Но как ни всматривалась я в зал, так и не увидела ни Андрея Цаплиенко, ни Ирину Юсупову, ни Руслана Сеничкина. Промелькнул вдалеке Артем Шевченко, но он тоже решил не засиживаться и ушел безвозвратно. Только позже ваша подуставшая Дуся сообразила, что народ засел в баре, но было поздно - выйти мне было сложно.

Поняв, что тусовка телевизионщиков для меня потеряна, я снова уставилась на сцену. Там уже выступала Таисия Повалий. Из-за ошибки техников первую песню певицы не записали, и Тая исполнила ее повторно. Со словами: «Спасибо. Записали!», улыбающийся Зеленский подарил певице букет цветов. Светлана Лобода, побарабанив в песне «За что?», ушла без поздравлений, не прощаясь. Александр Пономарев тоже собирался забыть поздравить Интер, но ведущий на этот раз был на стороже и проявил заботу о канале – успел остановить Пономарева и напомнить о том, зачем, собственно, все собрались. Певец хотел было сделать приятное «Интеру» и сказать о том, как он обошел «Плюсы», но забыл название побежденного канала и замешкался. «1+1», – подсказал Зеленский, развеселив Хорошковского и Безлюдную. Вова вообще очень старался. Видно, нравится, нравится шельме новая работа.

Певица Лайма Вайкуле умело манипулировала даже опытной публикой. По крайней мере, симпатичная блондинка, сидевшая рядом со мной, умилилась так называемой Лайминой непосредственности. Лайма «мучилась» со шнуровкой на обуви и попросила Борю Моисеева, исполнявшего с ней дуэтом песню, туго завязать красивый бантик. Со словами: «Сейчас я его пристрою» Борис «пристроил» микрофон между ног и ловко справился со шнуровкой. Моисеев отличился и в дуэте с Повалий, закончив песню «Губы твои алые» сочным поцелуем.

Ира Билык, получив цветы от своей мамы, поднявшейся на сцену, и передав всем «низкий привет», рассказала залу о том, что ее мама работала с командой Игоря Плужникова – основателя «Интера». Певица попросила зал поаплодировать Плужникову и таким образом почтить его память. Зал затих на полсекунды, а потом раздались аплодисменты. Ну, молодец, Ира, уважаю! Такие воспоминания и изъявления почтения, судя по всему, предусмотрены не были.

Жаль, что в программе концерта в честь 12-летия «Интера» не был запланирован выход руководства на сцену. Мне было бы интересно послушать, кого и как благодарили бы люди, стоящие сейчас у штурвала Интера.

Дуся присоединяется к поздравлениям и желает именинникам успехов в их нелегком деле!

Целую в губы, угадайте кого… Ваша Дуся.

Шампанское ждёт. Скоро ему предстоит последний путь

Маша с Вовой отрабатывают

А ручки-то вот они

Сосредоточенная Анна и рассредоточенный Валерий

Эта улыбка адресована мне, мы с Анной подружки, но на публике стараемся этого не демонстрировать

Валерий, где поп-корн? И не надо отмораживаться!

Ладно, пошутила я, расслабься и улыбайся, как будто у тебя праздник

Розовый Зеленский проверяет истинность поздравления Президента, порядок во всём нужен

Самодеятельность от аэропорта Борисполь и проекта "Служебный романс"

Эксплуатация беременных на «Интере»

Непонятно, чем Тарзан больше доволен - своей грудью или Наташиным ртом

Влада Литовченко пришла послушать красивую музыку , а, если повезёт, и мастер-класс провести

Поет Даша Астафьева

и Ани Лорак

Костя Грубич замер от восхищения

Даша Малахова беззаботна...одна из немногих

Олег Стальчук, ведущий «Народного суда», после антракта выглядит бодрее

Анатолий Бондаренко («Жди меня. Украина») как-то застенчиво опустил свои большие глазки

Тая, я просто Тая, я від природи така є

Слегка садистские каблучки Таиных сапожек. Бедный Лихута, представляю себе...

Когда досчитаю до пяти,  зал заснёт. Раз, двааа, трииии, четыыыре, п...

А теперь можно и Борю в холодные мокрые губки чмокнуть

Светлана Лобода демонстрирует свои возможности. А ещё она фотографирует

Пресловутые шнурки Лаймы приходилось завязывать несколько раз

Спасибо, Боря, ты всегда под рукой

Ирина Билык зачем-то помянула прошлое. Забыла что ли поговорку про "глаз вон"?

Фото Валерия Милосердова

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 774
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 042
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 517
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 922
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду