Ольга Сумская помогает страждущим по телефону

Ольга Сумская помогает страждущим по телефону

Ольга Сумская помогает страждущим по телефону
Ольга Сумская помогает страждущим по телефону
30 Жов 2008
0
325935

Как главная невеста Киева, я не могла пропустить «вечер самых завидных невест Украины» в ресторане «Барский». Увидев, что эксперт вечера Монро – моя единственная конкурентка - я решила мягко адаптироваться к обществу утомленных собственным статусом граждан. Ожидаемые Игорь Посыпайко, ведущий «Катастрофы» на «Плюсах», и Алексей Мочанов («Экипаж» на Первом национальном), не пришли. Видимо, по каким-то причинам невесты их не очень интересуют. А зря. Невест насобиралась целая куча, большая часть которой – солистки группы XS. Тоня Паперная пришла с мамой, ведущей канала «Киев» и актрисой Ольгой Сумской. Юля Райцина, исполнительный продюсер «Танцев со звездами», появилась с папой Аркадием Эмильевичем («Человек года»). В женихи затесались Иван Дорн (М1), и Максим Юрченко («Светские хроники», ТОНИС). Девочки нарядились, мальчики сбрызнулись лаком.

Пока Монро объясняла невестам, что главное достоинство у будущего мужа должно быть именно достоинством, я, как давно знающая и согласная с этой информацией, отправилась поговорить со скучающей Ольгой Сумской.

Дуся: Перед вами ставились конкретные задачи, рейтинги, которых должна достичь программа «Время с мэром»?

Сумская: При участии call-центра 051 мы делаем полезные вещи, пусть даже самые маленькие: путевки для инвалидов, детские площадки. Мелочей не бывает. Кое-кто не верит, что программа в прямом эфире. Я думаю, что это как раз подогревает рейтинг. Ну, и сейчас есть прямая связь с районами, включение с call-центров. И, конечно же, многообещающая деятельность Леонида Михайловича. У него начинается новый виток в карьере. Это не только «вопрос-ответ», в программе всегда присутствует несколько слов о команде. Эта программа должна служить людям, и слишком усложнять в плане «Свободы слова» Шустера не стоит. Это не тот формат.

- Вы подсказываете мэру, как правильнее вести себя в кадре?

- Мне показалось, что Леонид Михайлович ощущает себя в кадре достаточно комфортно. Тем более в женском обществе (улыбается). Он отдохнул, чувствует себя бодрым, похудел, выглядит безупречно. То, что касается моей непосредственной работы в программе, то это call-центр. Я прихожу туда, работаю в режиме онлайн с людьми, которые дозваниваются. Я представляюсь: «Оператор Ольга. Слушаю вас». Если мне не удается помочь как просто оператору, я уже представляюсь как Сумская и решаю вопросы с заместителями и далее – по цепочке. Знаете, иногда срабатывает. Я говорю: «Если вы не решите данный вопрос, то мы берем эту тему в прямой эфир с Леонидом Михайловичем». Сразу забегали, тут же идут какие-то варианты решения вопроса. Хотели на меня возложить миссию, чтобы я приходила в ЖЭКи с камерой, боролась за справедливость. Такая Жанна д’Арк. Не знаю, может, это как-то бы разрушило мой имидж актрисы. Я вам скажу, что я ничего не боюсь. Если это нужно для программы, я бы это сделала.

- Вы в штате канала?

- Нет. Я на договоре. В связи с кризисом приостановили «Мир кино». Но как только все уладится, я думаю, мы продолжим. Тем более что меня приглашал Казбек Бектурсунов, Дмитрий Джангиров и непосредственно Леонид Михайлович. Безусловно, я зависима от этих людей и во многом им благодарна. А если не найдется должного продолжения формату «Мира кино», уже есть предложения от других каналов. Эта программа может жить. Это живой эфир. Не просто, как у меня было в «Империи кино»: пришла, рассказала о фильме и ушла. Сейчас это интересное общение с коллегами, новости со съемочных площадок, чего, кстати, нет ни в одной программе о кино, если вы заметили. У нас уже есть свои поклонники, достаточно большая часть прикормленной публики, в хорошем смысле этого слова. Я болею за судьбу этой программы. Очень хорошая команда - практически все люди, работавшие в прошлом на «Интере», в свое время ушедшие. Это понятно: приходит новая власть, приводит новых людей. Команду менять я бы не хотела, и если мы появимся на другом канале, то с этой командой.

- Кто входит в вашу команду?

- Александр Афанасьев, Тома Белякова и остальные.

Решив, что Тонечка останется со своим нынешним парнем, семейство удалилось, помахав мне на прощание ручками. Ведущие вечера перекрикивали друг друга, Монро испытывала на выносливость бюст солистки XS, дизайнер Сергей Ермаков общался с соседями по столику, а моей коллеге Кате Павлюченко, журналисту «Эксклюзива» на Новом канале, какой-то мужчина тыкал визитку. Как порядочная девушка Катя визитку не взяла. Позже она рассказала мне, что этот молодой человек ходит по всем вечеринкам и предлагает симпатичным девушкам «вывести их в люди».

Катя Павлюченко: Сейчас он подошел и говорит, что у нас плохой канал и он, мол, сделает нам графику. А я говорю, что у нас офигенный канал, хорошие программы и все у нас хорошо.

Дуся: Насколько сложно работать в таблоидной программе?

- Главное – не переходить грань. Есть чувство меры. Я человек интеллигентный и никогда не опущусь до того, чтобы другого человека откровенно унизить. Вот мы в сюжете про Ассию Ахат показали реально, как она поет. Она обиделась. Я понимаю, что в какой-то мере это и неправильно, но с другой стороны – мы показали ее такой, какая она есть, ничего не придумали.

Да, в нашем таблоидном деле главное – дать раскрыться любимому герою. Натали Розинская, хоть и помолвлена, но тоже пришла нарядная и готовая к контактам. Сватанье подходило к концу. Веселое катание на лимузине выиграли бывшая «фабрикантка», а теперь певица, Арина Домски и некий Евгений.

Гости разбредались домой. Дорн покинул невест всех вместе взятых, он даже в конкурсах не участвовал. А мы с Марусей (Монро) разговорились о подрастающем поколении мужчин.

Монро: Сейчас мужиков не хватает. Поэтому нужно хватать, что дают. Это девки плевались и рожи кривили. Я была бы счастлива. Вывели целое стадо женихов. Бери – не хочу.

Дуся: А кого из телеведущих ты назвала бы мужчиной своей мечты?

- Я недавно познакомилась со Славой Вардой, ведущим спорта на Новом канале. Потрясающий молодой человек, очень приятный, воспитанный. Савик Шустер – явно не мое. У него брови круче выщипаны, чем у меня. Куликов не подходит, Вересень не подходит. Вот таких ярких, как Парфенов, Евгений Киселев, Константин Эрнст, таких у нас не видно пока. Я зайду на «Дусю», просмотрю «Кладовку». Пивовар мне еще симпатичен, ведущий на 5 канале. Он такой – «ах». Он действительно звезда. Я так поняла, что его уже прочихвостили во всех статьях. Я даже не слушаю, что он говорит. Смотрю только. Правда, я считаю, что ведущие не должны отвлекать своей внешностью от новостей.

Я, как и Монро, тоже не определилась с женихом на этой вечеринке. Крупнокалиберных мужчин (кошелёк, статус, умище) в предложенной обойме не оказалось. Так что ваша Дуся до сих пор не занята. Целую претендентов. Ваша Дуся.

Странная реакция на свадебные платья

Липовых невест заменили настоящими: Антонина Паперная и Арина Домски засмотрелись на одного мужчину

Прием соблазнения. Рекомендуется для использования отчаявшимися

…но воспринимается на ура

Монро с приятелем. Монро, вспомни про «хэд энд шолдэрз» на захисті симпатії»

Маруся затмила всех невест

Тонечка Сумская еще не достигла нирваны, в отличие от мамы

Крестик Ольги Сумской

Что делает Ермаков на конкурсе невест?

Семейство Райциных

Юля у папы хорошая девочка

Максим Юрченко и Иван Дорн (слева)

Битва женихов за букет невесты. Что делается?!!

Монро: «Сними-сними меня, фотограф! Зачем Розинская тебе?»

Катя Павлюченко избавляется от ненужных контактов

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 779
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 046
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 422
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 520
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 291
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 925
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду