Снова Дуся без бриллиантов

Снова Дуся без бриллиантов

Как любая современная девушка, я люблю моду и верю в добро и красоту. Именно поэтому, услышав о презентации новой аудиокниги Оксаны Новицкой, я немедленно прыгнула в метро и отправилась на шоу, подготовленное Алексеем Прищепой и самой виновницей п
Снова Дуся без бриллиантов
Снова Дуся без бриллиантов
12 Груд 2008
0
57326

Как любая современная девушка, я люблю моду и верю в добро и красоту. Именно поэтому, услышав о презентации новой аудиокниги Оксаны Новицкой, я немедленно прыгнула в метро и отправилась на шоу, подготовленное Алексеем Прищепой и самой виновницей праздника. А ещё потому, что обещали розыгрыш шикарного бриллиантового кольца, обладателем которого втайне надеялась стать ваша Дуся.

Еще в начале лета этого года Новицкая представила публике аудиокниги для слепых. Этого ей показалось мало, и Оксана решила заняться благотворительностью более основательно. Несмотря на панику в нашей стране, связанную с неблагоприятной экономической ситуацией, она все-таки нашла средства для издания новой книги «Яд для Феи». Аудиодиск из серии «Корона модной империи» состоит из четырех очерков: «Яд для Феи с губами цвета бугенвиллий» об Изабелле Блоу, «Стерильный мир невидимого Мартина» о Мартине Маржела, «Американская мечта Легенды моды» о Ральфе Лорене и «Три дома избранника Судьбы» об Иссее Мияки.

Уже на входе меня встретил вышеупомянутый Леша Прищепа со словами: «Как же я люблю тебя, Дуся!». Мелочь, а приятно. Пока в ожидании представителей столичного бомонда по заведению шатались мои коллеги-следопыты, мне удалось выяснить, чем конкретно нас будут удивлять организаторы презентации. Оказалось, предполагался не только рассказ Новицкой о книге под дружное поедание заварных пирожных с шампанским, но и так называемое антикризисное дефиле телеведущих в модных нарядах от дизайнера Юрия Вариводы и выступление джазовой певицы Елены Добрицкой. Ну и специально ожидаемый мною розыгрыш дорогущего перстня среди всех пришедших гостей.

Потихоньку начали подтягиваться разнообразные звезды. Самой первой и очень по-деловому влетела Ольга Сумская в полушубке и джинсах. Сверкнув улыбкой в камеры, она быстро скрылась в недрах раздевалки. Затем в зале появилась феерическая Монро. Она тут же расцеловала подружек и с визгами-воплями направилась к барной стойке за шампанским. Потом один за другим появились Игорь Посыпайко, Виолетта Трикова, Мартина Лукьянченко, Слава Варда, Максим Юрченко, Татьяна Гончарова, Василий Лазарович, Остап Ступка.

Фотокоры моментально оживились, увидев в дверном проеме телеведущую Наталью Розинскую. Не успев даже разобраться, куда идти и где надевать костюм для дефиле, Наталья с восторженным видом начала рассказывать мне о своем новом «антикризисном» видении мира. Вот чем она со мной поделилась:

Розинская: Сегодня уже некрасиво и немодно выставлять напоказ свое благополучие в тот момент, когда другие украинцы страдают от кризиса и бедности. Поэтому я сегодня пришла практически без украшений и не надевала вещи haute couture. На самом деле я даже рада, что начался экономический кризис. Ведь он заставит общество жить по нормальным европейским правилам. Считаю, например, что вульгарно красоваться с новой сумкой от Louis Vuitton. Единственное, мне очень жаль, что кризис ударит по украинцам, которые только-только начали поднимать голову. И все равно я счастлива, что смогла надеть сегодня ту юбку, в которой уже была на другой вечеринке, и блузу, которой уже несколько лет.

Дуся: А откуда те вещи, которые на тебе сейчас?

- Эта кофточка фирмы Walford, которую купила несколько лет назад. Я ее редко надевала, так как она была слишком скромной для нашей прежней жизни. Сегодня настал ее триумфальный момент - наконец-то она вышла из шкафа на прогулку.

- А что подвигло тебя на такое радикальное отрицание гламура?

- Я вообще согласна с ребятами из Quest Pistols, которые поют, что «дни гламура сочтены». Красивые и дорогие вещи на самом деле ничего не стоят. Это ничто. Все европейские страны давным-давно не придают значения роскоши и блеску. Пора обратить внимание на настоящие ценности человечества. Очень надеюсь, что даже гламурная пресса станет больше писать о социальных проблемах. Поэтому приглашаю вас 17 декабря вместе со мной посетить детский дом города Умань, куда поедут многие ведущие и представители телекомпаний.

- Поеду обязательно, если оставите место в машине. Расскажи, как лично на тебя повлиял кризис?

- Безусловно, на меня, как и на всех украинцев, кризис повлиял. Мне в сегодняшнем выпуске новостей понравился сюжет, в котором Марина Кинах сказала простую фразу: «Политики такие же люди, как и другие». Вот и я тоже, я такой же журналист, как вы. Украина - моя страна, я тут живу. Покупаю тот же хлеб, тот же бензин и пользуюсь всеми теми же услугами, которые есть в нашем государстве. Безусловно, я пересмотрела свой бюджет, сократила расходы. Ведь я самостоятельная женщина, меня никто не поддерживает материально. Знаете, мне стало легче оттого, что мне не нужно тратить деньги на какие-то неважные и ненужные вещи.

Отметив 17 декабря в своем ежедневнике, я отправилась рассматривать наряды остальных гостей и расспрашивать их о насущных проблемах. Еле втиснувшись в раздевалку, где с одной стороны сидел Игорь Посыпайко в компании Виолетты Триковой и еще одной блондинки, а с другой кто-то активно натягивал на себя платье, я наткнулась на ведущего спортивного блока новостей на Новом канале Славу Варду. Варда готовился к выходу на подиум в компании симпатичной блондинки.

Вдруг всё вокруг засуетилось и забегало, потому что Новицкая объявила начало дефиле. Во время показа все вышеперечисленные красавцы и красавицы, кто танцуя, а кто вприпрыжку, хвастались публике нарядами от Юрия Вариводы. Посыпайко вообще беспредел какой-то устроил. Подхватил вместе с Юрченко Виолетту Трикову и стал таскать ее по всему заведению, по дороге уронив бутылку с шампанским. Сумская умело вертела попой и сверкала белоснежными зубами.

После показа началась привычная пьянка-гулянка под шикарный джазовый вокал Елены Добрицкой. Я заспешила домой, но шанс стать обладательницей кольца с бриллиантами не отпускал меня к моей Мусе. Наконец имя счастливчика было названо. Им оказалась не я, а дочь Оксаны Новицкой.  Дело в том, что у хозяйки ювелирного салона. предоставившего кольцо для розыгрыша, по её словам "изменилось настроение", и она решила просто подарить перстень Оксане Новицкой. Та же, в свою очередь, передарила кольцо собственной дочке. Жаль, конечно, в моей коллекции бриллиантов очень недостаёт именно такого экземпляра. Но я стараюсь не расстраиваться. Ведь, как сказала мне Розинская, «красивые и дорогие вещи на самом деле ничего не стоят».

Целую. Ваша нерасстроенная Дуся.

 

Леша Прищепа любит целоваться. На этот раз ему подвернулась Оксана Новицкая

 

Вот та девушка, которая лишила Дусю перстня. Это - дочь Новицкой, какое совпадение!

Игорь Посыпайко тоже удивлен, что колечко досталось не мне

У самой Оксаны Новицкой и ноги, и украшения не подкачали

Натали Розинская убеждает окружающих в бесполезности гламура

Хотя сама от экстравагантных туфель не отказалась

И от завидного кавалера – тоже…

Монро строило глазки всем подряд

Чего не скажешь об Остапе Ступке. Он строил не только глазки, но и рожи. Артист!

Варда в привычном амплуа - красавец-спортсмен без вредных привычек

Прямо на глазах у Дуси Игорь Посыпайко соблазняет Виолетту Трикову. Она, судя по всему, не против. А как относится к этому Алёна Шоптенко, хотелось бы спросить...

Олег Пинчук так привык к вечеринкам, что они вызывают у него только скуку и желание вздремнуть

Чего не скажешь о Татьяне Гончаровой

Ольга Сумская сохраняла загадочный образ до конца вечеринки

А вот обе красотки в сборе рядом с соблазнительной лысиной (ваша Дуся любит лысых)

 

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 781
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 049
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 428
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 522
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 295
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 929
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду