Дуся наградила достойных

Дуся наградила достойных

Вчера я вручила журналистам премии имени себя. Эту награду в прошлом году учредила «Детектор медіа» как единственную ироничную премию в стране для медийщиков. сайта и журнала Наталья Лигачева, несмотря на кризис, решила в этом году не л
Дуся наградила достойных
Дуся наградила достойных
19 Груд 2008
0
227866

Вчера я вручила журналистам премии имени себя. Эту награду в прошлом году учредила «Детектор медіа» как единственную ироничную премию в стране для медийщиков. Руководитель сайта и журнала Наталья Лигачева, несмотря на кризис, решила в этом году не лишать акул пера и диктофона радости общения, а также наград и организовала встречу медийщиков в «Пивной бочке».

Для тех, кто мероприятие продинамил, сообщаю, кого именно отметили и наградили:

«Прорывом года» стал проект «Танцуют все!» на СТБ за бесспорно удачное шоу и самозабвенные поиски талантов среди украинцев.

В номинации «Реанимация года» победили Андрей Данилко («Шоу Верки Сердючки» на ТРК «Украина») за эффектное возвращение в телевизор после большого перерыва, а также Мыкола Вересень с его двумя, но небольшими, шоу на Первом канале и «Сити».

В номинации «НеПАРА года» победили Анна Герман и Мустафа Найем за взаимную симпатию и понимание.

«Кадровиком» года стал, как многие и предполагали, Александр Ткаченко («1+1») за взаимопонимние с коллективом и невероятную динамику развития канала.

«Выкидышем» оказался Игорь Пупков за то, что потерял работу после данного «Дусе» интервью.

«Матерью Терезой» украинской культуры была и остаётся Леся Сакада-Островская за самозабвенную любовь к несуществующему явлению.

Звания «Забвение года» удостоились все безвременно погибшие проекты: «Сніданок з «1+1», «TV Таблоид» (Новый канал), «В гостях у Дмитрия Гордона» (Первый национальный), «Кому принадлежит Украина?» (ICTV).

«Акселератами года» отмечены за феерическое появление в эфире Роман Винтонив (ТОВ «НІС») и Жан Новосельцев («Плюсы»).

«Велосипедистом года» за непоседливость (а еще «Санитаром» за лучший, с моей точки зрения, документальный фильм о вакцинах) стал мой блоггер Алексей Бобровников (студия «07 продакшн», группа «Интер»).

Премию «Синекура года» за то, что состоят в штате телеканала, не выходя в эфир уже полгода, заслужили Вячеслав Пиховшек и Анатолий Борсюк («1+1»).

Любимым журналистом Натальи Лигачевой стал Мустафа Найем, за что и был награжден плюшевым псом - сторожем демократии.

«Бабником года» за популярность среди девушек в моей «Кладовке» и не только, а также за любовь к ним стал Виталий Пивовар.

Всем дали по диплому и подарку в соответствии с номинацией, а также вручили шаржи авторства Олеси Савенко.

Для того чтобы стать «Мисс» и «Мистером Дуся», моим любимчикам пришлось побороться. Среди женщин на звание претендовали - Натали Розинская, Соня Кошкина и Лидия Таран. Среди мужчин - Слава Варда, Олег Дейнека, Виталий Пивовар и отсутствующий Андрей Доманский. Голосование проводилось очень демократично: гости вечеринки отдавали свои голоса кому-то из претендентов, руководствуясь собственными симпатиями и вкусом. В результате эти почётные титулы достались Олегу Дейнеке и Лидии Таран, причём Дейнека обошёл мужа Лиды - Доманского - на 1 голос.

А теперь вашему вниманию фотоотчёт:

Виктория Волонтырец (СТБ) получает диплом и рисунок для Владимира Бородянского

Жан Новосельцев забрал свою премию и обещал передать призы отличившимся работникам «Плюсов»

Именно так Жан выглядит в полёте

Виталий Пивовар схватил бутылку Бейлиса и помчался угощать свою подружку

Алексей Бобровников никак не оправится от счастья

Через несколько минут к нему вернулись память и способность думать трезво. Именно поэтому он выскочил на сцену и попытался взять в заложники Олесю Савенко с формулировкой "Савенко должна жить вечно, иначе я убью её у вас на глазах". Олеся сильно испугана

Игорь Пупков о прошлом и будущем

Портрет Верки Сердючки унесла с собой Алла Липовецкая (ТРК «Украина»), но дала обещание передать его Данилко

Леся Сакада принесла домик для сойки и сойку для домика (на заднем плане - глаза Лиды Таран)

«Мисс Дуся» и «Мистер Дуся»: Лидия Таран и Олег Дейнека. Режиссер Николай Рашеев восхищен.

Сьюзан Фолджер («Интерньюс Нетворк»)

Анна Шеремет («День»)

Алексей Мустафин вынужден «занимать место»

Соня Кошкина хоть и не стала «Мисс Дусей», но продемонстрировала бездну обаяния

Марина Остапенко встречает объятьями Марка Греся

Вова Завадюк выяснил, что угощаться придётся за свой счёт

Андрей Куликов поддерживает номинантов всем, чем может

Игорь Пелых знает, какими методами можно разговорить окружающих

Юрий Луканов - вот как выглядят серьёзные профсоюзные деятели

Наталья Лигачева и Марина Остапенко

Богдан Кутепов, хоть и женат, но женскому обществу рад всегда (особенно Ольги Черваковой)

Отар Довженко и Алексей Зубенко ("ТК") получают удовольствие от происходящего

Народный депутат Ирина Геращенко тоже пришла в гости. На заднем плане - Светлана Коляда (точное место новой работы неизвестно)

Ирина Геращенко, Виктор Шлинчак и Марина Остапенко заняты серьёзным разговором

Виктория Марченко (USAID) аплодирует

Игорь Пелых не устает меня радовать

Игорь Посыпайко отпустил Алену Шоптенко на сессию и пришел проводить свободное время с коллегами

И не забыл надеть отличительный знак

Ирина Татаренко из погибшего в кризисе «Glance» широко улыбается. Не отстает и журналистка Лена Локоша

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 779
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 046
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 422
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 520
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 291
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 925
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду