Как Полякова вагиной торговала

Как Полякова вагиной торговала

Ближе к субботнему вечеру пришло понимание того, что пора вашей Дусе развеяться. А тут как раз обнаружился пригласительный на вечеринку блондинок в честь дня рождения певучей блонды Ольги Поляковой. По этому поводу я нарядилась и двинула в Heaven.
Как Полякова вагиной торговала
Как Полякова вагиной торговала
26 Січ 2009
0
48520

Ближе к субботнему вечеру пришло понимание того, что пора вашей Дусе развеяться. А тут как раз обнаружился пригласительный на вечеринку блондинок в честь дня рождения певучей блонды Ольги Поляковой. По этому поводу я нарядилась и двинула в Heaven.

Ума не приложу, с чего начать свой рассказ об этой тусовке. Естественно, все было гламурно и для некоторых даже увлекательно, среди гостей шастали фрики в секонд-хенд костюмах «зайка в горошек», мальчуганы из «ЧП Минск» пытались острить на политические темы, чуть позднее сама Полякова дала мини-концерт и даже продала собственноручно нарисованную картину. Но об этом позже. В общем, как говорит моя знакомая парижанка киевского разлива, «Водка пей, земля валяйся». Так и тут. Уже к началу шоу-программы половина гостей вполне дошла до кондиции. А яства заморские все несли и несли: суши, шашлыки, канапе, салаты какие-то, замысловатые бутерброды и много-много разноцветных коктейлей для девочек.

Мероприятие называлось «Вечером блондинок», и все пришедшие гости должны были одеться во все розовое. И как это суперблондинке Поляковой (она так себя называет) пришла в ее белокурую головку такая ошеломительно уникальная идея?! Тем не менее, дресс-код соблюли лишь единицы. Остальные по-хамски забили на старания организаторов заставить всех смотреть на мир через розовые очки. Видимо, надоел настоящим стилягам повальный интерес общества к блондинкам, и пинк-мания тоже надоела. На Новом канале, например, блондинок вообще планируют истреблять массово в новом шоу «Кто против блондинок?». Там целых 50 светловолосых нимф вступят в дискуссию с известным мужчиной, приглашенным в студию. Это на первый раз их будет 50. А непосредственно истребление заключается в том, что глупые блондинки будут выбывать из шоу с ошеломляющей скоростью, сопровождаемые успокоительными комментариями, типа: «Да это были такие сложные вопросы, на них ни один доктор математических наук не ответил бы...» Но о передаче расскажу вам попозже и отдельно...

Вернусь ко дню рождения Ольги Поляковой. Резонанс среди моих коллег вызвали посетившие клуб Игорь и Григорий Суркисы. Я подозреваю, что они заскочили на огонек по просьбе мужа Оли - Вадима Полякова, а не как блондины. Семейство Суркисов было взято в осаду толпой красоток, не позволяющих пробить её ни снаружи, ни изнутри. Поэтому ваша Дуся, несолоно хлебавши, отправилась пить свой второй коктейль.

За барной стойкой я разговорилась с блондинкой в розовом платье, оказавшейся телеведущей канала ТЕТ Мартиной Лукьянченко.

Дуся: Как твои впечатления, Мартина?

Лукьянченко: Привет, Дуся. Вот пришла поздравить Олечку Полякову. Мы с ней знакомы всего около года. На дне рождения у одного известного политика мы сидели за соседними столами. И так вышло, что начали общаться. Тогда я впервые открыла для себя Олю Полякову. Потому что образ суперблондинки - это всего лишь образ. На самом деле она нереально классная чувиха, и я ее очень люблю.

- Что подарила чувихе?

- Розовую красивую шаль. Потому что она не настолько мне близка, чтоб я могла подарить ей, к примеру, нижнее белье. Но считаю, что брендовая шаль Ferragamo - достойный подарок. Это как галстук Brioni, подаренный политику, или пояс Louis Vuitton для знакомого мужчины.

- Ты одна из немногих гостей в розовом. Долго выбирала?

- Да, действительно долго думала, как нарядиться. Выбирала из трех моих розовых платьев. Пришла, а тут все понадевали, что хотели.

- Чего ждешь от вечера?


- Я ж сегодня еще и работаю тут. Поэтому жду несколько политиков, у которых мне нужно взять интервью.

Надеюсь, Мартине удалось заполучить частицу внимания Суркисов, и что отработала свой эфир она хорошо. Чего не скажешь о Монро. Эта экстравагантная травести-дива определенно пришла развлекаться. Как всегда, ее было много и везде. Кричала, смеялась, Поляковой подарила картину, которую приобрела, как сама призналась, на Петровке. Абсолютно поддерживаю - подход к делу с девизом «Дешево и сердито» всегда выручает в кризисные времена. В итоге, не успела я приговорить третий коктейльчик, как ко мне, звеня бижутерией, подкатила Монро. Теперь у меня есть официальное приглашение на все ее шоу-программы в клубе «Арена» по четвергам.

Всего, о чем мы с ней болтали, рассказывать не буду. Потому что для этого всего мой сайт не подходит, и вы можете меня не понять. Скажу только, что Маруся в течение года обещает выпустить книжку о том, как утром избавляться от бодуна. Нужное дело, кстати, о бодуне. Уверена, в воскресенье утром голова одного молодого человека просто раскалывалась. Чтобы пополнить свою коллекцию картин произведением кисти Ольги Поляковой под названием «Вагина», ему пришлось выпить практически залпом 550 граммов текилы. Как сказала мне потом возмущенная Монро: «Боже! Ради чего надо было так бухать?! Ради какой-то мазни?! Ты видела эту так называемую картину?». Абсолютно поддерживаю подругу. Думаю, с нами позднее согласился бы и сам окартиненный счастливчик, но он, увы, не мог - обнимался в туалете с унитазом.

Среди разодетых барышень и их «конкретных» кавалеров бегал Игорь Посыпайко с подружкой, которая, собственно, и притащила его на вечеринку. Веселились с размахом и телеведущий Евгений Фешак, и генеральный продюсер Украинской недели моды Владимир Нечипорук. Да и для меня праздник начался только тогда, когда большинство гостей вечеринки укатили на все четыре стороны. Но это уже совсем другая история.

Целую. Ваша нагулявшаяся Дуся.

Наблюдая за данной имитацией полового акта, я решила, что многое в жизни делала не так

Гороховый винегрет

Деловые люди всегда в тонусе

...тусовщики тоже. Лукьянченко и Фешак бурно обсуждают происходящее

Саша, ты уже вообще на мужчину не похож! Что ты детям и внукам своим объяснять-то будешь?

Ольга радуется подарку

Просто эффектный кадр, жалко было оставить вас без него

Так вот где кучкуются последователи поклонения Louis Vuitton

Девушка строит кому-то глазки

Телеведущий М1 привык работать на галёрку - выразительная мимика у парня

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 775
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 045
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 419
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 518
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 288
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 922
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду