Алексей Семенов женился в «Петровиче». Народец был весёлый

Алексей Семенов женился в «Петровиче». Народец был весёлый

Алексей Семенов женился в «Петровиче». Народец был весёлый
Алексей Семенов женился в «Петровиче». Народец был весёлый
3 Лют 2009
0
432093

Проснувшись утром в воскресенье, я вспомнила о том, что вечером меня ждет праздник души - свадьба Леши Семенова с некой девушкой Аней в «Петровиче». Я перевела взгляд на пышную юбку в горошек с многослойным розовым подъюбником, лежащую на кресле. Ах да - вспомнила я, - свадьба ведь будет в стиле 60-х, и вчера я полдня бегала по театральным костюмерным в поисках наряда. Муся тоже была приглашена, но для нее не нашлось ничего, кроме огромных желтых пластмассовых бус и лосин тигровой расцветки. Всё это валялось рядом, ожидая своего звездного часа. Хороший человек Леша, - потягиваясь, подумала я, - такой праздник души устраивает, когда вокруг сгущается кризис, и люди впадают в глубокий депрессняк. Ничего, сегодня мы его развеем, - закончила думать я.
В комнату прискакала Муся. Она вкусно пахла освежителем воздуха «Хвойный» из моей ванной комнаты и вообще излучала оптимизм и любопытство.
«Расскажи мне, чем интересен этот Лёша? Кто он вообще такой?» - пристала с расспросами Муся, уютно примостившись на моей кровати и нечаянно столкнув на пол вашу Дусю.

Специально для моей родственницы - подростка из провинции и для вас, дорогие читатели, проведу небольшой экскурс в историю. Персона Леши Семенова уже давно и безнадежно обросла множеством слухов. Начнем с того, что когда-то он был участником второй российской «Фабрики звезд». Именно там он познакомился со своей первой женой, солисткой группы «Серебро», Леной Темниковой, с которой вскоре и развелся, причем с громким скандалом: красотка долго не хотела выпускать Семенова из цепких ручек. Помимо прочего, ходят сплетни о его бурном романе с Дашей Астафьевой по кличке Летающие трусы. А в Украине он успел поработать генпродюсером на НТН, шеф-редактором нашей первой «Фабрики звезд», пописать в блог на моем сайте да еще на кастинге отсеять свою невесту Аню, которая, как и многие другие, стремилась стать артисткой, пройдя все «фабричные» испытания.

Разнообразие свадебных гостей подчеркнуло многогранность Семеновской натуры. Как говорится, тут были и жук, и жаба: лидер фракции БЮТ в Киевсовете Александр Зинченко с супругой, Инна Цымбалюк, Александр Педан, Антон Лирник, их вдохновитель Дима Царенко, генпродюсер ТРК «Украина» Алла Липовецкая, «фабрикантка» Элизабет, основатель UFW Александр Соколовский с женой Машей Жулай, актер и телеведущий Владимир Горянский и другие товарищи, которые то и дело вдохновляют вашу Дусю.

Для начала свой меткий взор я устремила на невесту Семенова. Мне, как и практически всем гостям, было интересно разведать все подробности о новой любви Леши. Недолго думая, я направилась прямо к молодоженам. Вот наш разговор:

Дуся: Леша, Анечка, с праздником вас! Расскажите мне, как давно вы знакомы? И как это произошло?

Леша: Познакомились мы очень просто. Я был в одесском дельфинарии и увидел, как между выступлениями дельфинов Аня играет на скрипке. Не мог не отметить ее красоту и сразу же решил, что она, должно быть, умная девочка. Потом встретил ее в Церкви Серафима Саровского. Аня там пела в хоре. Сразу же понял, что она - моя, и лучше женщины просто нет. Я существую в формате телевидения и шоу-бизнеса Украины. Не видел более яркого человека, чем Аня.

Аня: Есть люди, которые очень долго встречаются, пытаясь проверить свои чувства годами. На самом деле сразу видно, когда две половинки друг друга находят. На первой же неделе знакомства мы поняли, что должны быть вместе.

- Будешь ли помогать Ане в построении карьеры в шоу-бизнесе?

Леша: Ань, с каким педагогом ты сейчас занимаешься?

Аня: Занимаюсь вокалом с заведующим отделением джазового вокала в Глиэра Юлией Рома. Пока только учусь. Очень хочу научиться хорошо петь.

Леша: История очень проста. Аня участвовала в кастинге проекта «Фабрика звезд», который я делал. И мы тогда ее не взяли. Видимо, она не в том формате, который был необходим для шоу. Туда подбираются те люди, которые могут быть скандальными, короче, психика которых довольно травмирована. Не взял Аню, потому что она человек, который нужен был мне. И вот сейчас мы женимся.

- И на третью «Фабрику звезд», если она будет, Аню не возьмешь?

Леша: Нет, конечно. Она занимается с одним из лучших педагогов в СНГ. Со временем она будет петь. Но это уже, скорее, будет уровень Нани Брегвадзе, Нино Катамадзе. Не хотим размениваться на какую-то дешевую историю.

- Планируете детей?

Аня: Да, планируем. Мы уже придумали имена. Если у нас будет девочка, назовем Мишей, а если мальчик - Прохор.

Конечно, я не просто так задала молодоженам вопрос о детях. Весь вечер то тут, то там я слышала, как гости обсуждали между собой предполагаемую беременность Ани. Но мне правды не говорил никто. Исполнительный продюсер телеканала «Киев» Денис Замрий, младший брат Семенова Женя, его подружка - все отмалчивались. Они смогли из себя выдавить только звуки типа «ну, да, вроде как, слухи такие ходят». Но я ж никогда не довольствуюсь неподтвержденными фактами. С ходу расколола одетого во все генеральское и, по-моему, уже навеселе Егора Бенкендорфа. «Да, беременна», - заявил он мне. Потом, правда, попытался отнекиваться, но первое слово дороже второго. А еще довольно любопытным для меня стало его признание, что жену Семенова он знает ровно столько же, сколько и сам новоиспеченный муж.

Очень здорово отреагировал на Аню Александр Педан, несколько припозднившийся на церемонию бракосочетания. Наблюдая за тем, как молодожены ставят свои подписи, Педан сказал: «А че? Неплохая девочка. А как ее зовут?». Дима Царенко, притащивший в качестве подарка антикварный граммофон, в этот момент чуть не рухнул со смеху. «Комеди Клаб», одним словом.

А мне лично Анечка очень даже понравилась. Маленькая, миленькая, улыбчивая красавица есть теперь у Семенова. Не менее приглянулась она и Александру Зинченко. Прежде чем гости успели усесться за стол (который, кстати, тоже был родом из 60-х: винегреты, оливьешки, селедочка и т. п.), я решила отвлечь Александра от увлекательных застольных процедур.

Дуся: Как хорошо вы знакомы с молодоженами?

Зинченко: Лешу знаю давно, его жену - очень недавно. С Семеновым иногда очень тесно соприкасались по работе. Года с 98-го, наверное. Таких дурных людей, как мы, обычно телевидение сводит. Это люди сумасшедшие, полностью отдающиеся творческой профессии. Ведь это особый цех, особое мышление, отношения, многим извне не понятные. Для любого человека, вкусившего телевидение, это любовь на всю жизнь.

- Вы рады за Лешу?

- Конечно. Аня - чудесная девушка. Думаю, Леша предоставит нам возможность познакомиться ближе. По тому, что сегодня я услышал, как Леша о ней отзывается, могу судить, что она заслуживает его любви. Чувствуется, что у них здоровые отношения, и это залог того, что эта семья может быть очень счастлива в будущем. По-моему, они просто подходят друг другу. Аня терпимо относится к каким-либо проявлениям Леши. А он с трепетом - к ней. Это здорово.

- А что вы подарили влюбленным?

- С супругой всегда пытаемся дарить вещи, которые будут полезны для семьи. В данном случае это набор посуды. Считаю, что это будет всегда ко двору и с пользой. А потом, может, будет еще и напоминать о дне свадьбы и нашей встрече.

Подарков было много. Да еще в таких огромных коробках, что иногда дарящие и удержать их не могли. Например, Валид Арфуш подарил Семенову и его жене домашний кинотеатр. Очевидно, владелец «Суперновы» пришел развлечься и как-то отвлечься от грустных мыслей после расставания с Лидой Петровой. Но грустных мыслей у Валида не получилось, потому что в «Петрович» внезапно пришла... Лида Петрова. Радости Арфуша не было предела. Тут гости забыли о настоящих женихе и невесте и стали скандировать Валиду и Лиде «Горько!». Парочка особенно не сопротивлялась. Горячая кровь Валида взяла своё к радости всех празднично настроенных гостей.

Потом начались песни-пляски. Мы с Мусей показали класс, продемонстрировав пару па, старательно разученных накануне. Тигровые лосины Муси и моя горошковая юбка произвели неизгладимое впечатление на всех присутствующих. А, может, мне это почудилось? По крайней мере, дальнейшего я не помню, поэтому предоставляю вам в пользование фотоотчёт.

Арфуш подговорил Бенкендорфа свистнуть жениха

Инне Цымбалюк невероятно приятно было познакомиться с ранее никому не известной Аней

Лирник уже придумал сюжет очередного стебного номера с Молочным

Горянский, очевидно, сам не ожидал, что так будет радоваться за Лешу и Аню

Аня: "Леш, ну, пошли уже подарки рассматривать!"

Женя Семенов: "Слушай, а про Анину беременность можно Дусе рассказать?"

Никто не произносил тосты с большим усердием, чем Бенкендорф

Педан весь вечер пытался поближе рассмотреть невесту

Зинченко: "Правда, мы смешную посуду подарили?"

Валид после длительной разлуки с Лидой никак не мог от нее оторваться

Арфуш: "Ой да ла-а-а-дно... Ничего мы и не расставались"

Совет вам да любовь, дорогие Анечка и Леша! Будьте счастливы!

Ваши Дуся и Муся.

Фото Павла Старостенко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 774
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 042
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 517
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 922
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду