«Подъему» – 10!

«Подъему» – 10!

Программе «Подъем!»  на Новом канале стукнуло 10 лет. За это время ее ведущими успели побывать Вася Фролова, Снежана Егорова, Юрий Горбунов, Андрей Доманский, Маша Ефросинина и другие известные сегодня в иных амплуа журналисты и шоумены. Последние девять месяцев&
«Подъему» – 10!
«Подъему» – 10!
28 Трав 2009
0
93581

Программе «Подъем!»  на Новом канале стукнуло 10 лет. За это время ее ведущими успели побывать Вася Фролова, Снежана Егорова, Юрий Горбунов, Андрей Доманский, Маша Ефросинина и другие известные сегодня в иных амплуа журналисты и шоумены. Последние девять месяцев по утрам на Новом канале веселят народ Саша Педан, Сергей Притула и Оля Фреймут.

Ваша Дуся решила проинспектировать вечеринку, которую «подъемщики» закатили в честь самих себя, поэтому поплыла своей несравненной походкой в «Дежавю», где все и происходило. Пока ждали высоких гостей, то есть Ирину Лысенко, главу правления Нового канала, я присела возле Дмитрия Царенко, продюсера проекта «Подъем!». Он рассказал мне, что частенько встает в 5 утра и приезжает в студию посмотреть, как идет эфир. У меня - а я и в 10 встаю с трудом - буквально вырвался вопрос:

- Зачем?

- Мне важно понимать саму технологию, интересно все прослеживать от начальной стадии до конечного, готового продукта. Мы пытаемся создать максимально комфортные условия для самореализации ведущих, хотим, чтобы они показывали своё я, но в заданных нами рамках. Да, бывают какие-то промахи. Но, ничего, мы это анализируем и идем дальше. Стараемся не допускать ошибок. Однако не всегда так получается (Смеется.) Поэтому мы еще раз анализируем и движемся вперед.

- Кто-то из троицы уже начал звездить?

- Это происходит периодически. Вон, Притула, например. Он уже на х*й посылает фотографов. Там относительная, конечно, история, но звездная болезнь - это же здорово! Что такое звездная болезнь? Это нестандартная форма поведения в различных ситуациях. Звезды тоже могут какать. Они ведь - тоже люди, но это же неинтересно.

Вечеринка у «подъемщиков» началась с разрезания торта. Лысенко таки приехала. Всех поздравила, замахнулась и... разрезала острым ножом большое вкусное кондитерское произведение. Педан, Притула и Фреймут продолжили вести мероприятие, а я направилась к Ирине с диктофоном.

- Ирина, вы смотрите «Подъем!»?

- Не каждый день, но стараюсь. Я в спортзале с утра. Если бегаю, то смотрю. Если у меня другие тренировки, то не получается.

- Я слышала, что вы очень рано встаете уже на протяжении многих лет.

- Да, я встаю в пять утра. Рано встаю, занимаюсь спортом каждый день.

- Говорят также, что вы любите быструю езду.

- Да. Это правда.

- Вы принимали участие в гонках по ночному Киеву?

- По ночному Киеву - нет. Некоторое время назад я принимала участие в ралли, но не ночью. Ненавижу ездить ночью. Я занималась автоспортом, сейчас еще периодически хожу на тренировки. Умею делать полицейский разворот, очень быстро езжу. У меня спортивная машина. Я вообще люблю скорость.

- Какая скорость для вас комфортная?

- 160 километров.

Наш разговор прервали: началось награждение

Монро вручили диплом с названием «Могу себе это позволить». В одной из программ звезда сказала, что она богатая женщина и может себе позволить покушать биточек. Могилевскую наградили дипломом «9 месяцев ожидания», потому что у Наташи никак не получается прийти на эфир.

Для Димы Коляденко придумали номинацию «Таланты твои, Украина». В одной из программ он рассказывал байку.

Владу Яме досталась номинация «Первые яйца». Он первый раз в жизни красил яйца на Пасху в эфире Нового канала. Это самые запоминающиеся категории.

Ведущих засыпали букетами, и веселье началось. Группа Real O пришла на вечеринку в пижамах и с зубными щетками. Ребятам казалось, что они выглядят интересно, а никто из присутствующих их в этом и не пытался переубедить. На сцене появился Виталий Козловский. Он начал петь какую-то свою новую песню, забыл слова... Пока певец их вспоминал, я вытянула на беседу Олю Фреймут.

- Оля, вы смотрели «Подъем!» до того как начали работать в программе?

- Ні, не дивилася, бо я жила в Англії. А зараз дивлюся запис колишніх програм і бачу, що переді мною були ще ліпші за нас варіанти.

- Вам нравится, как работали ваши предшественники?

- Вони круті. Я бачу, що всі, хто був у «Підйомі», всі з діагнозом. Дивлюся, у них було дуже багато костюмів, на відміну від нас. На нас завжди дизайнерський одяг - і це фішка нашого «Підйому». Ми пішли на таку авантюру. Плаття, яке зазвичай одягають після п'ятої години, ми одягаємо зранку. Просто хочеться, щоби коли люди прокинулися, то побачили, що вже вирує життя. В мене, наприклад, образ пришелепкуватої панянки.

- Как ты вживалась в этот образ?

- Я пришелепкувата в житті. «Правда?» - спросила Оля у Педана, который вдруг оказался рядом. - «Вона шалена і скажена. В гарному сенсі цього слова», - ответил Саша.

- Что же Оля делала, что ты решил, что она такая? - решила я уточнить. - «Що вона тільки не робила», - сказал загадочно Педан и удалился.

Я решила вернуться к разговору.

- Расскажи, какие Притула и Педан настоящие?

- Притула буває трохи лукавим. Він може впродовж реклами дуже злитися. Але ніхто ніколи не побачить цього в кадрі. Починається ефір - і в нього посмішка. Я думаю: Боже, яке перевтілення! Він актор до неможливого.

Сашко любить дизайнерський одяг. У нього в шафи не влазить цей увесь одяг. Тому його частину він тримає на роботі і в багажнику машини. Одного разу наша стиліст Олена Софієнко принесла піджак у жахливу червону клітку. І одягнула його на Педана. Виявилося, що піджак вона купила в переході. Його продавала старенька бабця, яка в одній руці тримала банку тушонки, а в іншій - цей піджак. Тушонка була за сім гривень, а піджак - за п'ять. Тож Олена купила цей піджак і хотіла нарядити в нього Педана.

Вечеринка была в самом разгаре. Гости пошли в пляс, вспышки фотокамер мелькали то тут то там. Монро летала повсюду и громко смеялась. Мне малость поднадоела музыка, и я решила уйти восвояси. Что с успехом и сделала.

Дуся.

Оксана Гутцайт и Саша Педан с самого начала вечера были в романтическом настроении

Ирина Лысенко и Оксана Панасивская. Мы с Тамарой ходим парой

Низ Фреймут

Ее же верх

Профессиональный трюк Лысенко с ножами

Царенко настраивает Педана на серьезный лад

У Гутцайт украли Педана. На выручку пришел бокал

Слава Варда убеждает босса в перспективности спортивных программ

Коляденко боится камер. Хотел уединиться с Монро?

Горянский читает гостям свои стихи

Губки бантиком Натали Розинской

Тину Кароль не узнать. Счастливая жена и мама

Солистки из группы "Real O" пришли в пижамах и с зубными щетками

Ефросинина и Притула. Губы и зубы

Антон Лирник растворился в танце

Пижамно-домашние "Real O"

А Бебешко с Сашей Белиной так и наблюдали

 

Фото Павла Старостенко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 779
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 046
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 422
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 520
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 291
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 925
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду