Ольга Рогальская: «Пока есть придурочные девочки, «Космо» будет рулить»

Ольга Рогальская: «Пока есть придурочные девочки, «Космо» будет рулить»

Позавчера украинский «Космополитен» отпраздновал свое 10-летие. В честь юбилея журнал устроил фестиваль под названием Сosmopolitan Heels, на котором выступила британская певица Софи Эллис-Бекстор, а также группы «Крихiтка», Gorchitza и Sister Sire
Ольга Рогальская: «Пока есть придурочные девочки, «Космо» будет рулить»
Ольга Рогальская: «Пока есть придурочные девочки, «Космо» будет рулить»
27 Жов 2009
0
52162

На днях украинский «Космополитен» отпраздновал свое 10-летие. В честь юбилея журнал устроил фестиваль под названием Сosmopolitan Heels, на котором выступила британская певица Софи Эллис-Бекстор, а также группы «Крихiтка», Gorchitza и Sister Siren. Мероприятие проходило в музейном комплексе «Мыстецький арсенал». Я, как девушка, не интересующаяся женским глянцем, послала на концерт Мусю. Вот что из этого получилось. Мусе слово:

Выбить мне VIP-места не получилось, но в зону для прессы я попала - оттуда, правда, не было ничего видно, зато слышно было так, что прямо уши закладывало. Перед концертом, танцуя под незатейливые ритмы диджея, я успела пообщаться с главным редактором украинского «Космо» Анной Земсковой.

Анна Земскова

 - Почему вы решили пригласить на десятилетие именно Софи Эллис-Бекстор?

- Потому что ее люблю я, ее любит наша редакция - она нам очень симпатична.

 - Сложно ли было организовать ее приезд?

- Не сложно, потому что нас знают, нас любят и с удовольствием общаются, и приезжают к нам в гости.

 

Анна: "Мы один из самых успешных журналов"

- Был ли юбилейный выпуск?

- Да, октябрьский номер. Там мы вспоминали все, что сделали за 10 лет.

 - Какое самое яркое событие в редакции за 10 лет?

- Самое яркое - это, наверное, то, что наш тираж вырос, нас стало читать больше девушек, и мы стали одним из самых успешных журналов Украины.

 - Банальный вопрос: какие планы на будущее?

- Расти тиражом. Это задача любого журнала - быть еще лучше: новые идеи, новые мысли. 

Концерт начался с небольшой задержкой. На сцену вышла Каролина Ашион - ведущая мероприятия - и пригласила Анну Земскову. Главный редактор самого розового журнала Украины скромно всех поздравила, поблагодарила и ушла. После ее выступления зазвучала музыка украинских исполнителей.

Каролина Ашион

Мне стало неинтересно, и я пошла поболтать с и. о. главного редактора журнала «Папарацци» Ольгой Рогальской.

- Как ты думаешь, «Космо» продержится еще 10 лет?

- До тех пор, пока у нас есть придурочные 14-летние девочки, «Космо» будет рулить.

- А ты вообще его читаешь?

- Ненавижу! Меня бесит, когда девочки спрашивают о том, как им заниматься сексом, о том, что им делать с мальчиками - это бред полный!

Ольга Рогальская: "Меня бесит, когда девочки спрашивают, как им заниматься сексом"

- Если бы ты была главным редактором «Космо», как бы ты его поменяла?

- Ого-го... Просто его формат рассчитан на то, чтоб там было именно так: как заниматься сексом с парнем, что делать, если он тебе изменил, если он это сделал, то нужно сделать именно вот так. Мне недавно парень изменил ‑ за это я ему принесла завтрак в постель к его любовнице, это реально было очень круто, я сделала ход конем.

- И чем закончилось?

- Он был офигевший, а она собрала шмотки и рванула оттуда. После этого он мне подарил браслет «Тиффани», обвешал весь мой офис шариками и цветами, каждый день звонит, пишет эсэмэски: «Прости меня, извини».

 
Понятно, что у Оли нет надобности искать советов в женских журналах. А вот как обстоят дела у остальных гостей мероприятия, я не знаю. Среди них были генеральный директор «1+1» Александр Ткаченко, певица Джамала, которая танцевала вовсю под песни Софии, куча прошлогодних «фабрикантов», группа «Паранормальных», «Алиби», дизайнер Лилия Пустовит с дочкой и дизайнер Лилия Литковская с подружкой (Неделя моды закончилась, а тусоваться-то хочется) и другие. Под конец мероприятия пришли непродажные Харчишин и Могилевская.

Дизайнер Лилия Пустовит с дочкой

Телеведущая Крапка

Юрий Громницкий, телеведущий, и Маша Манюк, директор модельного агентства

Телеведущая Мартина Лукьянченко

Наташа Могилевская со знакомым маникюром

VIP-зона

Алексей Прищепа, пиарщик, Валерия Черненко, телеведущая

Александр Ткаченко, генеральный продюсер телеканала "1+1"

Джамала

Закрывая лицо от камер в VIP-зону пробежала генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко. После концерта я спросила ее о впечатлениях.

- Мне не понравилась организация: все несогласованно, большие паузы, разогревать Бекстер не должна была «Горчица», потому что это разные форматы - публика была не готова, и хотелось начинать все сначала.

 

Амазонка 

- Вы готовы к завтрашнему концерту «Фабрики»?

- А то. Все готово - идут прогоны, все в порядке.

 - А морально не боитесь?

- Я ничего не боюсь!

Сумочка Ирины Лысенко

Насчет концерта на фестивале добавлю еще, что звук был ужасным - видимо, акустика «Мыстецького арсеналу» не подходит к таким мероприятиям. А вот некоторые читатели журнала сказали мне, что именно качество организации концерта и показывает настоящий уровень самого журнала: они были разочарованы.

Ирландка София...

...и ее ирландские богатства

Дорогие мои, а я вам желаю быть морально сильными, как Лысенко, и находчивыми, как Рогальская, и никого никогда не разочаровывать, как Космо.

Ваша дебютировавшая Муся

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 774
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 044
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 418
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 517
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 285
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 922
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду