Ласковый и нежный Таран и все-все-все

Ласковый и нежный Таран и все-все-все

Ласковый и нежный Таран и все-все-все
Ласковый и нежный Таран и все-все-все
13 Лист 2009
0
432082

Вчера в киевском заведении «Китч» прошла вечеринка, посвященная презентации балета с одноименным названием, который создали Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. Гостей созвали на 7 вечера, и, как выразился Посыпайко ‑ один из организаторов вечера: «странно, но пришли абсолютно все, кого пригласили». Помещение размером с трехкомнатную квартиру в хрущевке просто трещало по швам. На вечеринку, кроме Дмитрия Дикусара, пришли еще парочка хореографов из проекта «Танцюю для тебе» ‑ Сергей Костецкий и Александр Охрименко.

Слева направо: Сергей Костецкий, Елена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Александр Охрименко

Вот с последним я и решила поговорить, так как на субботнем эфире он вылетел из проекта вместе со своей партнершей Лидией Таран. Кстати, Саша пришел на вечеринку вместе с девушкой, и во время нашего разговора она стояла рядом и мило улыбалась.

 

Александр Охрименко

- Расскажите о Лидии Таран как о человеке и о танцоре.

- Для меня это очень приятный, нежный, ласковый, самый человечный человек, которого я только встречал. Общение с Лидой - это масса удовольствия, забываешь о своих проблемах. Она очень профессионально подходит к танцам, если что-то не получается, то будет делать, пока не получится. Очень рад, что познакомился с этим человеком.  

- Доманский не ревновал к вам Лидию?

- Доманского не знаю, еще не видел ни разу. Но Лида рассказывала, что ревновал, особенно после нашего фокстрота под «Плач Еремии». Он говорил: что-то не то. Но потом, вроде, понял, что это просто танцы.  

- Каковы ваши предположения, почему ваша пара вылетела?

- Потому что остались пары, которые лучше нас танцуют, больше нравятся зрителям и за них больше голосуют. Я не скажу, что все пары именно технически лучше нас танцуют, но болельщики предпочли других.  

- Я узнала о вашем вылете из конкурса еще за неделю, так и получилось...

- Это логично, а кто другой мог вылететь? Фагот очень узнаваемое лицо, за него многие голосуют, тем более у них тоже неплохие танцы, хорошо двигаются. А других кого-то выбрасывать ‑ это как-то нереально. Остальные же - топ-пары проекта. Одни говорят, что наши танцы были хорошие, а некоторым не понравилось. Не знаю, прописан ли был наш вылет в сценарии, я думаю, что это все-таки решают зрители. Для меня было понятно, что Фагота знают больше, чем Лиду, он известнее. Мы с Лидой настраивались на то что, скорее всего, вылетит наша пара. И не сильно расстроились, никаких слез - значит, так надо. Обидно было немного, потому что я смотрю с танцевальной стороны, и Лида как звезда танцевала лучше, чем некоторые звезды из других пар. Если честно, то у Лиды в плане танцев самый большой прогресс.

Фагот раздавал интервью налево и направо 

Руслана Писанка делится с Осадчей и Шоптенко женскими секретами

Монро угробила зебру

Даша Трегубова

Мартина Лукьянченко

Выпив бокальчик-другой шампанского, я снова захотела общения. У барной стойки общались Оля Полякова, Монро, Мартина Лукьянченко и Даша Трегубова - прямо блондо-туса. Я немного поболтала с Поляковой о том о сем.  

- После сельской жизни вы начали посещать все больше светских раутов. Соскучились?

- Ну да: вычесала колтуны, нарастила ногти, и вперед. Тяжко живет наш сельский народ: пьет много, ест много. Я поправилась на 8 кг, потеряла ногти, волосы, меня обкидало прыщами. Вы же видели, в первой серии было показано, где мы мылись - мисочка жестяная. Я вам скажу, что сначала было сложно, но недели через две оно само уже отваливалось, и мыться было не нужно.  

- Что вы планируете после этого проекта?

- Сейчас рассматриваю газету «Авизо», не продают ли там село. Хочу купить село, потому что когда я уехала оттуда, то поняла, что скучаю по сельской жизни. Теперь буду разводить там козочек, осликов, обложу все ковриками, чтобы обувь не портить.  

- Это все очень интересно, но я имела в виду телевизионные проекты.

- Ха-ха-ха! На носу «Фабрика», шоу «Дольчевита капут» идет до Нового года, как и «Блондинки». Потом, наверное, будем снимать следующий сезон «Дольчевиты», потому что у нас сумасшедшие рейтинги. Возможно, это будет не сельская тема, а, например, «Блондинки в армии», «Блондинки на Луне». А насчет «Фабрики», я буду там петь через неделю. С кем и какую песню - это секрет.  

 

Слева направо: Анна Ганопольская, исполнительный продюсер программы "Светская жизнь", Катя Осадчая, ее ведущая, Дмитрий Дикусар

Анна надевает на Катю очередную шляпку

Презентация балета задерживалась, гости все прибывали. Посыпайко бегал из угла в угол и говорил о том, что возникли какие-то проблемы с музыкой. А гости тем временем угощались коктейлями, шампанским и суши. Я тоже времени даром не теряла, пребывая в поисках новой жертвы. Таких жертв оказалось несколько.

Влад Яма рассказал, что его проект на «Макси ТВ» уже не работает недели три, потому что он решил сделать творческую паузу и пока не собирается участвовать в телевизионных проектах.

Наталья Розинская, у которой в этот день была важная пресс-конференция о проблеме игрового бизнеса, рассказала мне о ней и своем посте: - Я у вас на блоге разместила фото с прямого эфира на 5 канале с пресс-конференции. Пресс-конференция прошла потрясающе - я принимала активное участие в борьбе против грального бізнесу. Мы делали много пресс-конференций, акций, программ, посвященных этому. Но сейчас другая проблема - гральний бізнес перешел в другую плоскость, как хамелеон: сегодня эти казино стали интерактивными клубами. Теперь в основном молодежи предлагают сыграть в рулетку, но виртуально. Я активно поддерживаю борьбу с этим, мы предлагаем «посилити кримінальну відповідальність, не посилити, а запровадити, за проведення і організацію азартних ігор». Таким образом мы можем уничтожить гральний бізнес вообще.

Наша Розита 

В толпе я заприметила Пашу Ли, «полуфабриката», как он сам себя называет, участника «Фабрики звезд - 3», который вылетел на первом же эфире. Когда я подошла поговорить, то он немножко растерялся и сказал, что все вопросы насчет интервью решаются с его пиар-директором, в противном случае, Паша будет наказан.

Полуфабрикат Паша Ли

Я получила добро от пиарщика, и вот наш разговор с Пашей:  

- Много ли было предложений после «Фабрики»?

- Было достаточно, но определенно нужных, достойных предложений было одно, которым я посчитал нужным заниматься и уделил этому максимальное количество времени. Это предложение от Насти Приходько, Игоря Гончаренко и Константина Меладзе. Я продолжаю петь, моим саунд-продюсером стала Настя Приходько, моим генеральным продюсером стал Игорь Гончаренко, это все благословил Меладзе и будет нам в дальнейшем помогать. Сейчас мы работаем над образом Паши Ли ‑ кем он будет, и немножко подтягиваем вокал. Мы не пропадем. 19 ноября мое выступление можно наблюдать на «Золотой шарманке» ‑ дебют после «Фабрики», также на концерте Насти Приходько.  

- Как ты думаешь, кто выиграет на «Фабрике»?

- Я не знаю, кто победит, потому что это очень непредсказуемый проект, в большей степени все решают зрители. Для меня есть четверка фаворитов ‑ ребят, которые действительно талантливы, не будем забывать о том, что, все-таки, это вокальный конкурс: Стас Шуринс, Ира Крестинина, Эрика, Ева Бушмина.

Наконец Игорь Посыпайко, ведущий вечера, поприветствовал гостей: «Спасибо, что пришли на первую в истории человечества презентацию балета Елены Шоптенко и Дмитрия Дикусара «Китч». Начали мы с брутальной фотосессии в журнале «Ок!» - вы можете ее увидеть на экранах».

А ваше мнение насчет груди Шоптенко?

Одна из фотографий "брутальной" фотосессии

Люди, окружавшие меня, при просмотре фотофильма начали обсуждать натуральность груди Елены Шоптенко, предполагать, у каких хирургов она ее делала. «Самый лучший ‑ это доктор Валихновский!» ‑ услышала я шепот за спиной. Потом из тех же источников у меня за спиной я узнала, что заказать «Китч» на корпоратив или для съемок клипа стоит 4 тысячи долларов. Дорого это или дешево, я так и не поняла. Стоящая там же судья Калинская решила не дослушивать всего остального и стала продвигаться поближе к сцене.

Ирина Калинская

После просмотра ролика балет «Китч» вышел на сцену и станцевал, Посыпайко поблагодарил каждого из участников балета, а также Олега Губаря, фотографа, который запечатлел темперамент хореографов для журнала - «невероятный талант, имя которого будет громыхать на просторах нашей страны!»  

Балет "Китч"

Ноздри раздуваются, щеки горят

Олег Губарь, фотограф

Лидия Таран внимательно наблюдала за выступлением, ее сопровождала Юля Жмакина, и я решила поговорить с девушками о том, как им сейчас живется.  

- Расскажите о ваших переживаниях после вылета из проекта.

- Я так обрадовалась! Мы подразумевали, что это может случиться, и не удивились. Потому что было два варианта - или выиграем, или проиграем.  

Лидия Таран

- Я узнала об этом за неделю, так и получилось.

- Это та история о том, что вы неожиданно заинтересовались танцами? Это моя любимая история за весь проект! Вы не писали ничего ни обо мне, ни о старте проекта, а потом вдруг сообщили о том, что Таран вылетит в эту субботу. Ни **ра не писали до этого! И почему вы «джерело» не указали? Короче, это гон! Друзья, мы же не первый год в журналистике. Не было вообще ссылки на источник, что опускало уровень самой информации. Ты работаешь на «Дусе», а я работаю на телевидении 12 лет, поверь мне, я многое знаю о том, как делаются эти шоу, потому для меня это не было неожиданностью. И откуда вообще у вас появляется такая информация? Конечно же, я знала исход и готовила к нему своего партнера Александра - наша задача была выступить достойно, что мы и сделали.  

- Когда я об этом написала, под текстом появились комментарии тех, кто недоволен степенью вашего профессионализма.

- Мы знаем этих зрителей! Я уже всего не помню, но там было написано «сиплый голос, кривая...» Думаю, что теперь нужно так сделать, чтоб «Дусе» никто не давал интервью без условия Романа Скрыпина не давать комментариев внизу. На меня комментарии вообще справляют «зворотній ефект» ‑ прекрасный. Я понимаю, что люди либо сильно завидуют, либо их парит мое присутствие на экране. Если я вызываю у людей эмоции сильные, даже негативные, это уже хорошо. Значит, моя работа не остается незамеченной, а это главное условие.  

Лида сама себе противоречит. Если комментарии действуют на нее прекрасно, зачем же их запрещать? И, тем не менее, я ее понимаю. Сама не раз страдала от ваших колкостей, дорогие читатели.   

Слева направо: Егор Соболев, Маричка Падалко, Сергей Костецкий, Фагот

Жена Потапа Ирина не очень любит позировать фотографам

Ирина Журавская, мисс Украина - 2008

Напоследок я пообщалась с одной из виновниц торжества - Еленой Шоптенко.

- Удачно был разыгран конфликт между вами и Дикусаром в «Дневниках» проекта. Поздравляю.

- Понимаете, это шоу-бизнес, это шоу. Тем более что у нас в названии указано «Битва хореографов».  

- Но ведь конфликт не был до конца искусственным?

- Как вам сказать, почва была. Это было вовремя схвачено, и мы немножко подыграли... Спорный вопрос.  

- Расскажите о балете «Китч».

- Все мы чего-то добиваемся в этой жизни, хотим делать что-то свое. Я долгое время мечтала о школе, но поняла, что пока для меня это рано, потому что я хочу танцевать, реализовывать себя, хочу делать постановки и хореографию. В данном возрасте это мне больше всего подходит. Балет - самая лучшая вещь. Балет, кроме этого, дает возможность реализоваться ребятам, которые всю жизнь участвовали только в турнирах. Теперь у них есть возможность танцевать для людей, чтобы доставить им удовольствие. Моя цель - это позитив себе и окружающим.  

Балет "Китч" в образе

- А с телевидением вы завязали?

- Безусловно, нет. Наш балет будет сам себе писать программу и танцевать - делать танцевальные шоу-программы. Планы грандиозные, главное, что есть цель. На мой взгляд, я, Дима и Сережа являемся опытными постановщиками. Мы собрались все под эгидой меня и Димы и делаем балет, который ориентирован на людей, на позитив на искусство. Идея возникла еще летом. А сейчас у нас официальное открытие, промосессия, постановки и мюзикл.

Шоптенко с каким-то парнем, а Посыпайко... 

...тоже не скучает

с Поляковой

"Вот пидар, даже не вошел в сотку Forbes».

Удивительно позитивная девчонка эта Шоптенко! Вечеринка подходила к концу, я тоже. Выходя из заведения, я услышала, как Оля Полякова громко возмущалась, жаловалась подругам на всю улицу: «Вот пидар, даже не вошел в сотку Forbes». Не знаю, о ком это она так, но все равно желаю ей успехов в карьере и личной жизни. Того же я желаю и Лидочке Таран, а также всем-всем-всем! Это меня Шоптенко позитивом заразила.  

Цемки-бомки.

Ваша Дуся.    

Фото Наташи Бровкиной

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 779
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 046
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 422
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 520
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 291
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 925
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду