Как Дуся сходила на церемонию «Человек года 2009»

Как Дуся сходила на церемонию «Человек года 2009»

Ой, девоньки, снова званный вечер отгуляли, «человеков года» награждали и пили шампанское. Вот уже 14 раз сие действо было самым пафосным и самым... как бы кого не обидеть, скучным. Конечно, пытаясь спасти ситуацию, организаторы то «Квартал» звали
Как Дуся сходила на церемонию «Человек года 2009»
Как Дуся сходила на церемонию «Человек года 2009»
22 Бер 2010
0
99150

Ой, девоньки, снова званый вечер отгуляли, «человеков года» награждали и пили шампанское. Вот уже 14 раз сие действо было самым пафосным и самым... как бы кого не обидеть, скучным. Конечно, пытаясь спасти ситуацию, организаторы то «Квартал» звали пошутить, то Ефросинину с Писанкой посплетничать, но не помогло.

Вот так все это выглядело на репетиции

Принес мне Печкин пригласительное, в котором большими черными буковками написали «Начало в 16, оденься в вечернее». Оделась в то вечернее и пришла в 15.20, думаю, авось кто из звездочек надумает попозировать на красной дорожке подольше. Ага, щас. В столь раннее время по холлу металась только Катька Осадчая в замысловатой розовой шапочке, которая как-то не подходила к синему платьицу. Смотрела я на ту шапочку и думала «неужто к голове приклеена?», что было бы вполне вероятно. Металась Катенька не просто так - заучивала вопросы к нашим знаменитостям, поэтому я ее решила не беспокоить, а то, знаете, текст забыла бы и ай-ай...

Катя Осадчая в редчайшем для нее состоянии - недоумении

К четырем часам в холле людей побольше стало. Смотрю, Чапкис идет, думаю, подбегу, на танец приглашу, он ведь без дамы сердца пришел. Не повелся сей гуру танца на мои поползновения, достал малюсенькую книжечку из кармана с громким названием «Мои женщины» и показал фото своей супруги с намеком «Не тронь, я занят». Книжечку не подарил.

Ухаживать за прекрасными дамами Чапкису помогают два ордена на груди

Расстроилась я и побежала дальше. Кстати, была без Мусечки, у нас ведь вечернее одно на двоих. Бегала по холлу, бегала, уткнулась в плечо главного организатора церемонии «Человек года» Аркадия Райцина. Ну, думаю, сама Судьба горит желанием узнать, как отбирают всех этих номинантов. И вот что Аркадий поведал: «На протяжении года сотни экспертов их самостоятельно отбирают... голосуют дважды в году... И в конце года первые 3 из каждой номинации становятся номинантами или лауреатами. Дальше в течение 2 месяцев изучаются их резюме, с ними знакомятся члены совета... голосуют... и результат мы увидим сегодня на сцене». При этом не забыл подчеркнуть, что «... выбираем не мы, а эксперты... За 14 лет мне не стыдно ни за одного номинанта и победителя». Кстати, у него есть и фавориты: «Мой фаворит всегда в номинации «Спортсмен». Я всегда за них болею...»

Ай да мужчина, ай да молодец!

Организатор премии "Человек года" Аркадий Райцин (справа)

Ой, как же без Мусечки плохо было... Селебритис немало, а я ж на всех одна! Подустала, присела на косметичку. Не прошло и секунды, как в поле зрения появился Педан, который откровенно намекнул, что «... я чекаю на щось цікавеньке... з «Підйомом» усе гаразд, поки ми перші, нема сенсу закінчувати цю історію, але ж це не заважає шукати інші напрямки...» Кого там интересует бывший резидент «Комеди-Клаба» - обращайтесь, он в активном поиске свежих идей))))

Александр Педан налаживает связи с Эдуардом Прутником

Сгребла косметичку и двинула в сторону бара. Еле ножки волочила, и потому совершенно случайно на платьице Инночки Цымбалюк наступила. Извинилась я, конечно, она мне тоже мило улыбнулась. Грех было не просветить девочку в том, что она завидная невеста, чему Инночка полуискренне удивилась: «Ну, у меня характер не подарок... Все девушки, которые являются известными, красивыми - завидные невесты... у нас все женщины красавицы...» Все наши красавицы не замужем потому что «...все зависит от характера... От того, что хочет женщина от жизни...». Инночка также поделилась, что старается удивлять своего кавалера «... каждый день. И по-хорошему, и по-плохому. Это все зависит от настроения, но он меня терпит». Ах, родненькая, терпит-то он тебя, терпит, а почему ж не сказала, что любит? Кстати, это дивное создание хотело бы «... жить за городом, но в то же время должен быть туннель, который проведет меня быстро и без пробок в центр города». Рыбонька, могу дать телефончик Бори Апреля, он уже давно странствует мирами)))

У Инны Цимбалюк красивое платье...

...и сумочка ничего так

Хотела я уже подниматься к балконам, как увидела беременную Яну Клочкову, от которой в скором времени нам следует ждать бренда. Что она готовит, не призналась, но «это можно покупать и потом дарить нуждающимся детям». Надеюсь, это будут не резиновые шапочки.

Золотая рыбка...

...в золотых туфельках

Звезды разбрелись, двинулась на балконы и я. Каково было мое удивление, когда я увидела ряды, битком забитые молодежью! Ну, думаю, поколение-то уже не на «Металлику» ходит, а на торжества такие! Как выяснилось, это были подопечные Михаила Поплавского, которых сюда пригнали в добровольно-принудительном порядке. Да-а-а, поющий ректор всегда приобщал деток к культуре.

Полупустой зал ДК "Украина" был бы вообще пустым, если бы не юные орлята Поплавского

Мои песочные пробили 17:15, на сцене появился какой-то дым, повыползали «типа инопланетяне», грохала музыка, а на экранах мелькали техно-картинки. Зомбирование началось. На сцене появились Сумская и Горбунов. Сидела я не близко, но, по-моему, Оля была великолепна. Выскочили на сцену Писанка с Ефросининой - якобы экспромт. Что-то там шутили...

Красны девицы украинского ТВ, меряются размерами декольте

Наградили «Спортсмена года» Подкопаева и Шевченко. Стало скучно... Песенкой поздравил всех и El Кравчук. Костюмчик, по-моему, был тот же, что и на отборе песенок для  Евровидения, зато пел другое.   Писанка на сцене поделилась наболевшим: делает ремонт. Прорабы есть хорошие? Надо помочь даме.

Дождалась номинации «Журнал года», номинантами были «Главред» (гл. ред. Диана Дуцик), «Публичные люди» (гл. ред. Наталья Влащенко), «Український тиждень» (гл. ред. Сергей Литвиненко). Победила не дружба, а «Главред», с чем и поздравдяем Дианочку.

Ура! Журнал "Главред" - лучший журнал Украины!

В номинации «Дизайнер года» были представлены Александр Гапчук (Alexandr Gapchuk Fashion Design Studio), Андре Тан (Студия дизайнера Andre Tan), Екатерина Шаховская (Дом моды Stella Sharkhovskaya).

Потом стали награждать предпринимателей, менеджеров, послов... В общем, пошла на перекур... Вернулась, а тут и «Журналиста в сфере електронных СМИ» представляют. Номинировались Евгений Киселёв ("Интер"), Юлия Литвиненко ("Интер") и Наталия Мосейчук ("1+1"), первенство, как я уже писала, принадлежит Наташе Мосейчук. Хотя, и не совсем она журналист. Скорее, телеведущая. Да ладно.

Вот после этого не грех и к Мусечке было пойти, несмотря на то, что Ефросинина обещала разыграть среди  присутствующих путевочку в Канны. Смотрите фоточки:

Прапорщик Шматко - Алексей Маклаков

Машу Ефросинину рассмешил...

...воробышек от Swarowski?

Зеленый - цвет вечера? Горбунов обескуражен

Трудоустроившийся Андрей Данилевич, а также Игорь Посыпайко с любимой Аленой Шоптенко

Даниил Грачев хвастается Камалии и Захуру своей очередной инсталляцией на голове

Свят Цеголко и Владимир Горянский, справа - Анжелика Рудницкая

Фанаты Русланы Писанки

Натали Розинская, кажется, забыла и о майоре, и о бароне...

...но не смогла забыть своего пиар-менеджера

Шевченко идет вручать премию за спортивные достижения

Эдуард Прутник с супругой

Анатолий Кинах с супругой

Анатолий Борсюк, оказывается, таки дает интервью. Хотя недавно клялся, что журналисты его достали

Светлана Леонтьева собственной сумочкой прикрывает поцелуй Леонида Кравчука

Александр Масляков внимательно слушает Алену Громницкую

Добкин сам офигел, что стал мэром года. И все равно, Миша, сам ты жаба

Глядите, как уцепился!

Не верит в заслуженность награды и Жванецкий

Любимый блогер моей Муси - певица Джамала

Лучший журналист 2009 года Наташа Мосейчук делится радостью со своей коллегой с 5 канала - Ларисой Губиной

Моя сладенькая Анна-Виктория Воронцова уселась в первом ряду...

...чтобы наблюдать фрик-шоу. Кто это в белом? Шура? Пенкин? Зверев?

Обошлось все без травматизма, этому я и рада.

Не скучайте, наслаждайтесь весной!

Ваша Дуся.

Фото Павла Старостенко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 774
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 042
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 517
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 922
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду